WishCT - 愿望城市

用户注册

跨州冲古城马六甲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

31/5/2013 星期五 9.00pm 我们马来西亚最高统治者Agung生日落在星期六,所以,拜六礼拜是公共假期,难得的假期便一早就盘算要去哪里玩了。我有一个朋友死党是住在马六甲的,而且难得的是他也有出来冲的人,所以找他一起玩比较放心,这次的假期,家里母老虎没有跟我去,当然是我的天下咯。

当天中午就开车回森美兰家乡,中途打电话给在家乡的好友一起去马六甲玩,他也答应了,所以就一路上狂飚180km/j以期早一点到达。回到家乡也没停下脚步,直接载了朋友就继续行程直往马六甲。其实马六甲我去了很多次,但是每次去都是和家人或亲戚朋友,所以都是去那些著名的旅游胜地游玩,而这次,我们的目标是有得冲的地点。我还是第一次冲马六甲呢。

到达马六甲,已经5点多,去买一点特产后,就联络在马六甲的那个朋友,哪里知道他还没放工,要等6-7点他才放工过来meet我们。我们就只好在ayer keroh那里的大路旁找一间咖啡店坐下喝茶等他。当时天很黑,而且下着大雨,我和朋友就在那里叫一杯teh tarik吹水过时间,发一下白日梦,希望上两个星期买的大彩中个300万,或一千几百万的jackpot,从此就不必忧了。直接现金买一块地来自己盖一间大banglo,里面养我最爱的狼狗和罗威勒,现金买一辆最新的Alphard,一辆Audi的跑车,再来一辆BMW 6 series。拿100万捐给慈善,剩下的钱放银行只是吃利息,也够我过这一世了。忽然电话响起,才从千万富翁的美梦中回到现实。

朋友打来了,说他来着,但是很塞车,下很大雨,又闪电打雷。叫我们去找他,然后他就告诉我怎样走怎样走。不熟悉马六甲的我,就这样盲盅盅跟着他说的指示。盲盅盅地,竟也顺利到达,朋友上了我的车,我们就一起去吃晚餐,去吃bak kut teh。朋友问我们要去哪里,这里是他的地头,他话事咯,然后他带了我们去附近的9 C。当时8点多,但是下着大雨,我们下车都是冲和跑的。上到9 C竟然满掉,没有房。顾场的说要等10点,还要一个小时多,不等了。朋友带我们去9 C的斜对面,隔条大马路就到了,开了雨伞下车,朋友先上去看有没有房。过了一下朋友下来说有房但是要开1箱啤酒Rm330。由于我们都不是厉害喝酒的kaki,一箱感觉好像很多,然后朋友说再去另外一间看看。也是在附近的,隔几条小路就到了,没有招牌的。朋友上去问了有房,也是要开1箱酒Rm300,随便啦。下着大雨,就不要再找来找去了。直接下车上楼咯。

进到去,开了房间,妈咪就带了7-8个越南妹来给我们选,样貌还可以吧。我也懒惰选,就和妈咪讲叫她们谁要陪我的就坐下来吧,直接就有一个,坐下来,朋友们也各自选了心头好,就开始hamsap咯。房间环境还可以,可是地上竟然没有打地砖的,红毛灰的地上配有装修的墙壁和显眼的沙发,怪怪的,扣分。当时我们还没点歌,却清楚听到从隔壁房传来的歌声和音乐,才发现原来这里的隔音很差下,再扣分。开始点歌咯,test mic发现回音很大,想调一调mic,调不到,找那里的工作人员来调,他告诉我们没得调的,set好好了的,我们只能调大小声罢了,晕一下,再再扣分。朋友说随便啦,又不是开演唱会,将就将就吧。那么我们就开摇头歌,又发现原来这里没有amp和woolfer的,炸歌没有bombom声的,再次再次扣分。只好又点歌唱歌咯。

我的那个美眉是88号叫ivy...无可否认,此女虽然不是很美,也有点年龄,她说她28岁。但是很玩得,可以摸可以揸,她比我玩得更放更癫。当我朋友们都在和他们的美眉不得空时,她竟然要脱我裤,拿了一块冰含在口中要帮我冰火,我无论如何阻止,她硬硬开我拉链,我穿着孖烟通,很容易就把我老二陶出来,我就这样半推半就地被她糟蹋了10多秒,蛮爽的。回过神来我再次挣扎和她说不要,很肮脏,把她推开然后穿裤,被她的手指和裤夹到淋皮,痛到懒觉酱,还好不是被拉链夹到。
后来和这个女的喝了一点酒,我也越来越大胆,直接伸手揸波,脱她奶罩,檫她鲍鱼,她也没拒绝,还很享受。一直这样你摸我我摸你,间中我们也有唱唱歌,她也有跑台。朋友的女女9号也不错,样貌有点像我喜欢的类型,也是玩得很放。当女女去跑台,我和朋友也没力再唱歌了,酒又还有很多,就提议玩色子,或荷兰牌来玩,输的喝一杯。走去外面找工作人员,第一次遇到ktv没有荷兰牌和色子,又扣分。他们的解释说越南妹总是坐着玩牌不做工。我丢~~那是你们的管理问题吧。没色子没荷兰牌,就怎样喝啊,没趣啊。只好乖乖回房继续听歌。

到了12点多,住马六甲的朋友因为第二天要很早起床,所以先回。我就和老家的朋友继续喝酒唱歌抱美眉.直到1点多,美眉告诉我这里开到2点或2点多罢了。就给了50小费她,剩下喝不完的收起来给我朋友得空的时候来喝完它吧。妈咪来收酒的时候,向我们讨小费,给了她Rm35,她还不够,当我们要走的时候在房间外面走廊时,他又来和我讨小费叫我给多一点,我说我没散钱了,全部50块和100块,她也好意思拿出20块来说,你给我50,我找给你20咯。要多30块小费啊!!加刚才的35,不是65小费了?!!哇,这个妈咪也真是厉害,我第一次遇到这样来讨小费的妈咪,别的场,我们给20-30小费都有多了。后来我在裤袋里找到5张1块,就把这5块全部给完妈咪说够了,妈咪还不甘心,还要一直说给多一点好不好。我直接不管她,和朋友下楼离开咯。当时已经2点了,回到家接近3点,上厕所屙了一笃有酒味的尿尿,倒头就睡着了。

这个场呢,虽然女女很玩得,玩得很放,但是由于环境,音响,和妈咪的态度,要在这里消费,需要三思哦。老板需要检讨一下了。

评分

hanyu932 + 1
qwei4377 + 1
pkchanjinyong + 3
Sifatpain + 5 感谢分享
悦秀 + 1 纯情分

哇,老婆不在到处跑了啦...哈哈哈...爽咯你...有的渣婆婆,摸摸鲍鱼...磨豆腐...

哈哈,又来到这里了,支持,支持爽爽,哈哈

都是扣分的 只能怪你朋友不会带路咯 哈哈

支持你来了

hotsperm 发表于 2013-6-3 14:49
都是扣分的 只能怪你朋友不会带路咯 哈哈

他有带我去那间好像蛮出名的9C,可惜满了,当时又下大雨,只好随便一间咯。

你去的的这一间, 角头间是不是南洋咖啡店.......
怎么会没招牌呢

ialone 发表于 2013-6-3 17:19
你去的的这一间, 角头间是不是南洋咖啡店.......
怎么会没招牌呢

它是在中间的,没看到招牌,附近有一间大大个招牌的按摩院。

那么楼下是不是只有柜台, 厢房都在楼上.......我在想你去的那间是不是叫DIAMOND

ialone 发表于 2013-6-3 17:35
那么楼下是不是只有柜台, 厢房都在楼上.......我在想你去的那间是不是叫DIAMOND

不是,是直接上楼梯到上面才有柜台。它楼下附近有两三间店面破破烂烂的

老二被越南妹糟蹋得很爽

john哥真会吃居然,吃到马六甲去
最惨是我马六甲都没去过

呵呵~这里我刚好路过~闪人!

这间应该是叫DIAMOND!!!!!!

alex7326 发表于 2013-6-4 09:19
这间应该是叫DIAMOND!!!!!!

准吗?你有去过啊?呵呵
我也不知道什么名字,没有看到招牌

johngoh 发表于 2013-6-4 09:50
准吗?你有去过啊?呵呵
我也不知道什么名字,没有看到招牌

那间店是黑色的,现在有OFFER,一箱才220.。。。

alex7326 发表于 2013-6-4 09:53
那间店是黑色的,现在有OFFER,一箱才220.。。。

happy hour 一箱220吧。
这间ktv给我的感觉就是,除了美眉能玩之外,其它的都很差,需要大改革才行。

Diamond ! 好料!

支持支持。

大大就好啦,这样有米。。好彩没被拉链夹到,不然要派休息!

me666soul 发表于 2013-6-5 19:42
大大就好啦,这样有米。。好彩没被拉链夹到,不然要派休息!

哈哈,我也以为是被拉链夹到,又痛又怕,还好不是,是她的指甲弄到的。

老哥你冲到去那么远~厉害。。。。

ip6677 发表于 2013-6-6 23:53
老哥你冲到去那么远~厉害。。。。

走咯,下次一起去,呵呵呵

881不错哦!