WishCT - 愿望城市

用户注册

乐按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本不想写的因为心情不好,心情不好不是因为按摩不好是被人家放乐几次飞机而不爽才让我有机会尝试到乐按摩院的新小姐,这间很奇怪招牌和正真的名不一样。因为被某人放鸽子所以自己去sentosa那里喝酒,喝到很晚有点醉醉的感觉自己也怕怕(有点钱是怕死点的)  就打算随便找一间按摩院来按按,经过大马时看到有一间灯特别亮招牌写着“吉娃娃” 进到去柜台说那里换管理层了,我想你组织有那么大吗还好意思说管理层,问了价钱就马上on了因为柜台说小姐都是年轻,波大,服务好的,反正都那么迟了就随便了。小姐出来时被她吸引了,她的笑容让我的心马上软了她还牵着我的手进去,过后就脱了衣服按摩。按摩按的挺舒服的,可能有点醉的感觉所以按了一下我就睡了过去,我也不知道睡了多久她就叫我转过来帮我按前面的脚和手。过后她就帮我服务了,这次比较特别因为我都是在闭著眼让她服务我的,只是想着她刚才的笑容加上现在她漫漫的开始在挑逗我的弟弟,真的别有一番味道。我也开始在幻想着跟她做爱的画面,她的手在挑逗我的蛋蛋嘴巴又在我的弟弟外面徘徊着,感觉好像鲍鱼等在外面等待着时间放进去,就这样慢慢的抚摸这我的蛋蛋舌头不时还会去舔我的蛋蛋 ,慢慢的旋转这我的蛋蛋再从下舔到上就是没放进去,我的鲅鱼   赶快进来,这个时候她的手开始在抽放着我的弟弟,嘴巴就这样一口的下去感觉好舒服,还有点烧烧的感觉就好像鲍鱼在里面似的   嘴巴的吸放好比做爱时的女上男下的感觉,吸放...   吸放   加上手的协助感觉醉在仙境中不醒人事。过后手开始在我的奶头上抚摸着,嘴巴也在做着工如果说她有两双手的话 我会很快死在她手上。因为喝了很多酒让我做了很久还是没有办法的出来,但是她的服务感觉很舒服让我有加钟的冲动,我的人就是这样不死心决定加多一个钟。小姐就出去了一下我也好好的在这个时候休息,过后小姐进来了这次直接服务了,小姐开始用她的胸帮我漫漫的胸推慢慢的来到弟弟的地方又向上的推来,来回了好几次她的手就开始玩弄我的弟弟,一只手在弟弟一只手在我的奶头这样的开始,嘴巴也不规矩的在舔一下弟弟有停一下又舔一下让你有种要不要的感觉 开始的用舌头从下舔上弟弟的头来再慢慢的吸了进去,那种快感还比最爱还刺激。她的嘴巴就这样吸放着,手也不停的挑逗着蛋蛋和奶头,她也不会一直吸放还会在你的周围上下的舔 ,大概服务了很久感觉有点要来似的小姐也加快了速度让我的精子更快的想冲出来,这时小姐把手都集中在我的弟弟让它更有感觉很快的我的精子不受控制的射了出来,小姐很小心温柔的帮我清理干净过后就出去洗手,回来帮后继续帮我按头部。感觉很不错的经验。4 E" ^4 I, ^5 [# R+ t
5 e# Q( u2 [8 m% G- H# @
下会再去~~~

评分

DICZACK + 1 感谢分享
Jiachyang + 1
weesiong + 1
kyy + 1
Dan_john + 1

新人新作风,支持支持!

macece 发表于 2013-6-3 13:43
; _  q2 i) U# I新人新作风,支持支持!
1 U0 z. V, y/ N- y; x6 v' I# L
快乐如果可以用钱买的到的话为什么需要那么吝啬呢

可惜这家不是我常去的区* K4 r/ D( |/ T6 W. F5 v
不是我一定会去试试

怎么没讲价钱的?

喜爱夜蒲2 发表于 2013-6-3 14:42
1 i" ^- B1 }7 j8 n; K* X) ~3 U4 s怎么没讲价钱的?
9 t% d5 n8 Q; s$ r4 S0 v% k
哦,不好意思写漏了,那天我拿的是168的配套,两次就336咯

5904 发表于 2013-6-3 14:38
  Q8 B2 Y( I7 I/ j* V8 D可惜这家不是我常去的区
: K* t& d+ u& g, }: l8 t  t不是我一定会去试试
, K8 X. y" y5 q7 }) |8 f  E* P
大大常去哪里玩的?

bigbigbird 发表于 2013-6-3 14:46
/ R0 \; u" h5 C0 j大大常去哪里玩的?

% B+ n' Q+ Z' a9 a' ?9 c我都是在N/B一代比较多

5904 发表于 2013-6-3 15:03 : P; w* v% a% J* [2 D2 m
我都是在N/B一代比较多
! A' r# f8 E7 T9 ^
那里应该很多好玩的场啊,让你天天都活在快乐当中

bigbigbird 发表于 2013-6-3 15:59
4 M$ }# M5 W7 {  C6 _9 J( B那里应该很多好玩的场啊,让你天天都活在快乐当中
. g+ i$ {, V; e8 t/ R
不会啦!还好吧了

5904 发表于 2013-6-3 16:34
7 s' b, I) c, O- {/ Y不会啦!还好吧了

- o4 k" |) i1 p7 F你去过那里的蓝天使吗?

bigbigbird 发表于 2013-6-3 17:36 " E% w0 |& X9 l7 z/ a0 {; P
你去过那里的蓝天使吗?
$ \: w: k# ~/ K5 D
你去看看我的帖,蓝天使也去过了

5904 发表于 2013-6-3 17:54 . L) d& M- @) l1 h
8 G# s& l6 W# W7 P1 o1 e1 m
听说蓝天使蛮红的,但是最近NB一带都是天皇和知足坊比较多漂亮美眉对吗?

5904 发表于 2013-6-3 17:54 1 Q, c  n2 b3 S: G& ?7 q6 F4 ]
8 L* d- c2 W- d# U6 S& d
那么那里有什么好介绍的吗?

大熊 发表于 2013-6-3 18:03 ' @6 O1 m9 l. K7 m
听说蓝天使蛮红的,但是最近NB一带都是天皇和知足坊比较多漂亮美眉对吗?
! V- v; n3 E6 Q5 A) k
还有几间的美眉也很不错滴

bigbigbird 发表于 2013-6-3 18:07
5 {5 g5 c2 [" j6 j0 {$ q* P那么那里有什么好介绍的吗?
% h0 P" M& C8 t! Y( Y9 x
多爬帖你就会发现到了/ f% s1 J! @/ ^& C% s. i
各人口味不一样,我很难给意见的

5904 发表于 2013-6-3 18:53
, M% r. l- [1 `还有几间的美眉也很不错滴

$ A3 K' y/ t1 s  z) {8 A不过那里的收费有点贵

Dan_john 发表于 2013-6-3 19:02
' Z1 v6 p1 {  ^. M1 b1 H/ b! l不过那里的收费有点贵

, k+ r' H/ s8 w  I- ^- f! |现在很多家也是将的收费了

5904 发表于 2013-6-3 19:10 , U7 \- R4 r. \4 B* n2 {7 k
现在很多家也是将的收费了

( z: \7 ]/ a+ T/ X% v% a还是有些收费100就能做到和160一样的服务的, 多玩就更了解了

5904 发表于 2013-6-3 19:10
( Q; y6 h- C5 G( g* i) l1 S现在很多家也是将的收费了

: |7 O; `$ v* j& V. e: d. V1 K有时间去莲花阁那里看看吧,那里小姐都不错服务全都是100的

伤害是多少呀?怎么没有详细的资料?

5904 发表于 2013-6-3 19:10 $ d7 O" u) t+ p; O+ W" X
现在很多家也是将的收费了

& c8 e3 G$ U4 s" Y有康头的话只需要100就能做口爆的服务

这间场是新的哦,要去试试了