WishCT - 愿望城市

用户注册

绝代双娇姐妹花 新感觉 美图三张上了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前闭关了一段时间 好久没有去寻开心,就是一直工作 工作 都好就没有碰女人了,公司的女人又多,常看到穿着性感 香水味 又迷人  
搞到自己有欲望的时候就去打飞机, 打到我怕了。。。
下午上网看到新感觉我的最爱的小甜甜的姐姐来做工了,我好奇心想去看看我的小可爱的姐姐是不是也跟她一样迷人,摇个电话去确定后就上去了,发现好多都回了,好几个新的,变化很大,个个年轻貌美,我有目的而来的,选了小甜甜的姐姐,娇娇,不错下,娇小 我都高她一个头 ,我喜欢。
过后我们都各自脱衣服, 发现她身材不错下,人小小 但是奶奶很大下 。我就喜欢这样的美眉,我迫不及待从后抱她,我喜欢抱娇小的美眉 我喜欢这感觉。在澡房里她很用心帮我洗 还有简单式的猫澡,
再来个后面来的打飞机 这令我有点兴奋 弟弟都硬到顶点, 我恨不得马上干她, 之后她就给我来个
深喉的口交 这太爽了。。。好在我忍耐力强 不然就口爆了。 洗完后,她就给我按摩15分钟, 最后再来个69 这时候我的感觉要来了 就上套。。。
她骑马的功力不错下,我们又女上男下,男上女下 狗仔 半边烧鹅 最后抱起来干 我依然还是不射,美眉都高潮了数次 我丝毫没有来感觉,
察觉到美眉都有点累了,我就说休息下,我们就躺下 聊聊天,她就来舔我的乳头 再给我来个打飞机,我的感觉又来了,这次我就火力全开
就在女上男下的姿势下 射出了。她也累倒在我身上 我弟弟没有拔出 我们拥抱了大概2分钟。这感觉极为美妙。
她稍微给清理下 我休息下 洗洗澡 就给家用离开。这是我那么就以来最长的做爱时候,要是之前 我最就能2分钟就射了,现在我超过15分钟了。
我也觉得不可思议。

名字:娇娇
                                                                                                               年龄:大概20

样貌:8/10(比小甜甜有女人味)

身材:8.5/10(娇小 我最喜欢这类)

皮肤:很白,很滑

波波:8.0/10(有大B以上的罩杯,好扎)

猫澡:7/10 (普通)

口交:9.0/10 (很用心 深喉,快而狠)

鲍鱼:9.0/10(插入的时候还真的感觉几紧)

叫声:7.0/10(自然 真实)

做爱:9/10(用了很多av里大部分的招式 爽!)

女友感:8/10(样子顺眼,美,做什么都可以了)

回头:8.0/10(感觉还不错,会考虑要不要双飞)

价码: 150
姐姐娇娇

妹妹小甜甜

评分

skybaby1188 + 1 感谢分享
gen-son + 1 感谢分享
lzy色即是空 + 1
david22191 + 2 感谢分享
爱人知己 + 1

好象很不错哦.....

都没图看!大大你的图不见了!

kby 发表于 2013-5-30 19:46
好象很不错哦.....

又美幼嫩,当然是好

hhtan 发表于 2013-5-30 19:48
都没图看!大大你的图不见了!

有了,你现在看。

很不错哦~
在哪里的?

娇小玲珑可爱的美眉,胸前可不小哦

姐姐样子很不错, 小甜甜 十八岁了吗? 样子很小

样子算不错,嘴巴真的很小啊!口交应该会很辛苦下,呵呵!

应该不会差吧!!!!!!!谢谢。。。

长得有点像一个过气港星, 有一颗志。。

大大赞。。。赞

大大下次可以试试双飞姐妹,感觉一定不错咯~

xian526 发表于 2013-5-30 20:33
很不错哦~
在哪里的?

在OUG 的,你看联系新感觉广告员就对了。

5904 发表于 2013-5-30 20:35
娇小玲珑可爱的美眉,胸前可不小哦

胸部很大,我喜欢

happyworld 发表于 2013-5-30 20:55
姐姐样子很不错, 小甜甜 十八岁了吗? 样子很小

小甜甜17岁,姐姐是另种美。

heavenam 发表于 2013-5-30 20:58
样子算不错,嘴巴真的很小啊!口交应该会很辛苦下,呵呵!

是呀,嘴巴很小,下面也小。

灵魂 发表于 2013-5-31 02:02
大大下次可以试试双飞姐妹,感觉一定不错咯~

我也想。要去了。哈

第三张照片那个女的够18啦?
身材好到。。。不会是假的吧。。

953151088 发表于 2013-6-3 12:03
胸部很大,我喜欢

大奶。大奶人人爱

953151088 发表于 2013-6-3 12:04
小甜甜17岁,姐姐是另种美。

下次大大可以玩双飞了

新感觉 发表于 2013-6-3 13:21
这个女孩子17岁!无论身材跟脸蛋比照片还要好,波波完美到及点。你应该没见过这么好身材的女孩吧?所以你 ...

真是极品的姐妹花啊
大大,她们在KL那个区的啊?
OKT的?有联络电话吗?

哇!姐姐很索咧。要是有钱一定要来双飞