WishCT - 愿望城市

用户注册

我尝试了天使般的脸孔,也体会了魔鬼般的身材

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几次看见狼友纷纷介绍不同的贴,也有些只是纯粹问路,纯粹分享,甚至交换的贴。主题写到很吸引人结果进来看看就是这类型的贴。
3 T9 W+ n! X2 A3 U$ |! D但是有些还真吸引人的,比较引人注目的莫过于新场,最近了解了一间新场,只是都没照片看,所以我就找了朋友一同去试试看。1 J( ~. V) O, u- q
# d# ~& {! ^2 c8 U% L6 s; ]  R
由于场内都比较新,所以环境必然也比较好,进去第一件事就是要求什么样的美眉。  X4 d  b  F- {# c4 [
服务员按照我第一次来的惯例,强力推荐一位进得人心的美眉。
4 m8 D) ^/ W1 M& T1 Z5 y因为第一次来所以也没抱着太大的希望,只是平常心在等待,谁知来的却不是平常人。, z5 t3 @; y1 T+ h4 C: y2 q7 Z* _
是一位五官端正,魔鬼身材的美女。心情即可兴奋起来,心想这趟没有白来。
7 k9 M1 l! Q  o; w% d' h2 b; w; V8 z+ s2 Y9 G
同样的被美女带进了属于我俩的小窝,一起进行这次初次到来的旅程。。
5 ~# h9 x2 o/ V% }" {美女将我衣服挂好,看着她诱人的身段,不经意的膨胀起来,还好是趴着。。' X: X) J+ v, [: O
但是美女不止手法好,嘴法更好,不停的与我说话,很好聊,不会忽略我。。
( E7 w( ^+ U8 y7 C" f! _
" i' u) s2 B8 _7 z) c0 n: {" h边按边聊边挑逗,每一分钟都是出于高峰状态,只等待美女开口而已。。9 z0 C4 p6 H+ J5 V0 Q
当然美女不让我失望,轻轻在我耳边说,要不要来些服务。。
) P: n0 |4 c  S% C' o我也不让她难做,面对这样的美女,教我如何不爱她。。
7 X' u4 g$ B- k2 W5 G: o正如我说的,美女手法好,嘴法更好,每一道处都不马虎,尽力的服侍到底。。& j; q0 f! K8 R& ?) K7 Z# Q2 S' K
尤其看着那样的身材,双手也不停的活动,双脚却不停的颤抖。。
$ R% |: O2 X% R. D1 S, I9 I直到最后一刻,时间不多也不少,才如愿以偿。。
: N2 V( B+ n; U- s4 E" J8 O0 b感觉非常舒服,感觉非常温和。。7 X* J, ]0 k" k. q4 X- k: ~2 e

K  C- o( p8 `9 L
就让大家来欣赏一下美女0 p8 K7 K5 \3 i+ r0 _9 k, |$ N
8 e' e# W4 [; S
. [: p! E* b4 _, _3 Y3 n% |  T
; b& A& x& |. {) L. C3 ^
6 ]! h5 ~* m/ E! g! o$ O$ ^* f6 p
0 W; `0 U4 S1 R; p, V0 E! x
地方:香奈儿
( m/ w! d  q2 j' ^1 b- Y1 [& D7 H4 f名字:小兰& Q# ]: }8 N: u6 Z$ I
年龄:好像还没问( S4 l$ |/ N7 }
服务:超好
% s* S2 K0 U/ g0 s2 R- _态度:极佳- i7 u" x0 i) q
价钱:55(按摩一小时)+150(另外的服务)
4 p3 H$ y$ r! W2 X/ ~8 i+ K$ J" e! a
* b; Z5 c$ t" X7 `! B. P5 M0 m3 m
大家可以去试试看
! Y/ z& s1 e  E8 e4 C要号码就自行PM我
/ ~; X" Z6 u# V
4 I4 X( }9 U2 y5 U/ c) f

5 b6 l' M; X6 u7 d: |  f' U
' q' \  Y6 O0 z' E) @& h

评分

malaysian + 3
快乐的姗姗宝贝 + 1 图文并茂
人狼传奇 + 1
jclove88 + 1
cheong4.0 + 2 感谢分享

为什么每次都介绍好料,但都不约我去

评分

5904 + 2 多谢支持!

皮蛋经过支持楼主一下和看美眉

评分

5904 + 2 多谢皮蛋滚过支持!

为什么我回去的时候你都不带我去的

评分

5904 + 1 多谢支持!

tletle 发表于 2013-5-30 15:50 % a% q' g' G8 `- j
为什么每次都介绍好料,但都不约我去
% [' Q0 O6 L8 ]2 M9 }3 F5 n2 g
每次约你,你都说时间不刚

Kerryfong 发表于 2013-5-30 15:50
8 S/ D' z& E' q$ M% r7 S  a皮蛋经过支持楼主一下和看美眉
" z9 r& g, \& N3 P
多谢皮蛋大大的支持!

哇,真的很好料啊~~

哈哈哈,我只是四周围看看而已~~少留言啊~~  发表于 2013-5-31 12:27
为什么很久没看到你。。。。。。  发表于 2013-5-30 17:52

评分

5904 + 1 多谢支持!

wmwwmwwmw 发表于 2013-5-30 16:04 : a' [+ v# c. N  C1 ]2 Z) c
为什么我回去的时候你都不带我去的

" P# l1 r8 B* V/ T谁叫你将快就要回去赚钱 不会留多几天
# M/ a" Y# x& T9 N0 H下次回来我们一起去

5904 发表于 2013-5-30 16:07
' D# J: w; I' }& ?: I* a多谢皮蛋大大的支持!
" b3 |8 K/ I1 T) Q( N& i
好料一定支持

为什么 发表于 2013-5-30 16:08
% D! r; H' \" ?$ a- K哇,真的很好料啊~~
7 ~9 W( M# U' G9 j8 K
好料好像你比较多哦

5904 发表于 2013-5-30 16:11
5 y$ ~, I" k* M, U- e) |好料好像你比较多哦

# z* V3 e4 C% v- Q- ~9 l7 m关丹的好料都挖的7788了。。。。呵呵呵

MM的嘴法更好?口爆?8 E* a5 y& j! \( Q/ L& O( ]9 }0 x

: x* v) F7 V% |. v8 A7 @看来有机会到JB,我要找你带路了。。。' V, R, t. z1 V* j+ E. }3 D

5904 发表于 2013-5-30 16:09 # g+ T( o3 U2 A- J: ]7 U0 b% |
谁叫你将快就要回去赚钱 不会留多几天
" V# ]$ l. W5 M2 a, U  _, g下次回来我们一起去

9 y3 S1 g6 n1 @6 Z7 D美眉太多了,不勤劳一点哪里可以

为什么 发表于 2013-5-30 16:08 6 z1 m5 z. B& e- W; g9 g& `
哇,真的很好料啊~~

8 u) O! t! A8 _你的好料放哪里去了

NB 的好料差不多给你吃完了!呵呵!

轻熟女。。。。赞!

赞~支持支持

真的很好料啊~~

为什么 发表于 2013-5-30 16:14 3 T: H# `+ Y5 k; Y3 ^' v* n0 I
关丹的好料都挖的7788了。。。。呵呵呵

4 b% @, P1 i2 l" _  ^, W没办法,你太大吃了 % a  D! c8 k' ?% I# s
下来吧!这很多

几天前上了这里找了冰冰,她的皮肤很白,样貌和身材都不错。只是只有做胸推和拉根服务而已!

midpac 发表于 2013-5-30 16:22
. G5 h0 `( m+ L! u) }4 n$ y' ^MM的嘴法更好?口爆?5 d1 B4 h; s& C' h- T8 C" x

3 z1 U; k& J, m% B0 J. n% N/ `8 d看来有机会到JB,我要找你带路了。。。

- A( {2 P! A6 i9 E! A& N0 u: n- |! p那你还等什么?快下来吧

wmwwmwwmw 发表于 2013-5-30 16:24
/ H9 o; c$ Y7 y% b  M8 p美眉太多了,不勤劳一点哪里可以
$ v% i. N; Y4 r/ z8 ]: D' E; K
为什么,为什么?没有分点过来

guynextdoor 发表于 2013-5-30 16:25
$ S# |8 c7 U& Y$ k/ X+ i- |! UNB 的好料差不多给你吃完了!呵呵!
- l/ @) }. n2 L! J
那里会 还有很多地方我也还没有去试过

5904 发表于 2013-5-30 16:06 # t& G* C( e2 x( ~4 o! X. B+ t
每次约你,你都说时间不刚

1 p. C( n& Z% `4 X因为还要配合烂人的时间