WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽之约一游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天刚好有空, 就到了前些日子时常在愿望看到的 美丽之约 去... 地点不难找, 就在茂奥斯丁7-11便利商店隔壁楼梯上去...
( d0 T. t- m: V( G% r3 h# i  Q' B" ~0 q* h, o9 @
一上去, 环境不错, 大门是锁着的, 按了门铃美眉来开门... 进去之后有些不好意思因为美眉正要开始吃晚餐, 然后就把面拿去厨房来帮我按摩...* c9 R$ S& t; L$ }1 Q
  S2 ?4 R% X% S. ?4 [" c. |+ J
那里的淋巴排毒按摩果然不是盖的, 怪不得在愿望看到的帖貌似没人在那里翻车过... 按摩力度够, 会有一点痛, 可是美眉说第一次做淋巴排毒按摩是会有一点痛的, 因为皮肤里很多颗粒, 如果没有按散会很难排出体外... 1 L! F/ P1 p7 U+ H1 D$ I, w
0 ]: H/ [( A( \* o4 ]' G
全身前前后后都按了一遍, 之后就会问要不要按前列腺... 不是普通打飞机, 是真的有手势的按摩, 除了舒服还是舒服 3 A0 A3 ^( O& ^' E) j/ n9 T
+ W( W; B" _$ v& \# v: m
总结:
. V  b: t- |' L" s
' y3 n- o9 }: |0 f: f" I地点: 茂奥斯丁7-11便利商店隔壁上三楼 <美丽之约>
. k- n7 ~1 i* j/ K9 a& \美眉: 菲菲 (应该是这样写吧)6 p, G0 H5 k6 |8 P
年龄: 不是很会看, 不过应该是25左右
6 w. S) F. ?+ ?% P' L样貌: 6.5/10 (若是有打扮的话应该会很好看)0 O0 y& H; K1 ^7 i4 K  L
按摩: 9/10
& O# }/ G+ ]$ F) M/ o1 m$ W9 I1 t前列腺按摩: 9/10 (不是普通打飞机)2 g; ^9 k* T$ e! ^
伤害: 120 (按摩一个小时半 + 按前列腺)9 G$ Q- B' k/ g0 i! J! D/ ^
回头: 会, 本人觉得超值得
' H1 t, |3 D% V' V  i5 ^
3 `7 `: K+ W( R' _0 V

评分

dominic_van + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
yodarkseven + 1 谢谢分享
tletle + 1
小三郎 + 1

楼主那里还有几个美眉按摩

5904 发表于 2013-5-30 11:21 5 u9 ]* P) P3 i6 @2 Y
楼主那里还有几个美眉按摩
7 A+ R3 W' T6 l
应该有三位& M  P; I" [5 V/ V& e) d
要按摩功夫好的。。找小燕+ s2 v# `/ g! t7 M- |* }
要奶大粒的。。。找阿西
$ b# f$ J  G: h1 V9 ~+ S+ Q! [要温柔的。。。找菲菲

评分

会飞的猪 + 1

确切的价钱list放出来吧,来做个比较
$ ^! M* z# n6 N; u, L) m& C" N9 [8 \5 h* M
7 _$ ^* i: N+ ?

! _9 a1 a, z- G' @) u8 n, q
, }5 F$ w- Z5 a5 F. o1 `: U

最后一分给你这健康的按摩

评分

会飞的猪 + 1 感谢你时常加我分 =))

真的很好!

我也加油下。。 谢谢了。。

现在是四个了'来多一个人’大家可以去试试

tehsui3 发表于 2013-5-30 12:00
/ N/ O6 F; |/ w9 [确切的价钱list放出来吧,来做个比较

/ c/ A3 H$ T8 Z淋巴排毒按摩一个小时50, 一个小时半70, 前列腺按摩50... 如果我没记错的话...

按摩两个小时90, 按摩+磨砂等配套三个小时130, 前列腺按摩50

不错的mm哦

谢谢分享,我也觉得超值的手工服务。

大大地址可以详细些吗

1670344369 发表于 2013-6-1 18:31 - t4 s+ o" A  X' z% l* o
大大地址可以详细些吗

& Q& R! q2 G& x( {& z知道茂奥斯丁的 RHB Bank 吗? 角头间那个... 走多一点就会到 7-11, 就在那里~

会飞的猪 发表于 2013-6-1 22:47
6 S* `* L4 _2 g3 X. m知道茂奥斯丁的 RHB Bank 吗? 角头间那个... 走多一点就会到 7-11, 就在那里~
1 i! S1 p# {% G" a5 D" X$ t; R$ b0 U0 m
大大有店里的电话吗,好联系预约在去,谢谢

飞飞推前列腺真的不是盖的,我推了三次现在强多了

问一下。。。mouth Austin 会有很多7-11吗??

又有一个好地方了,谢谢分享!

CaLVinGoD 发表于 2013-6-27 03:33 ! }: [3 ^. U! U! J" ^
问一下。。。mouth Austin 会有很多7-11吗??
, k8 y. s1 ?8 r+ e
找 RHB 会比较容易, 因为只有一间~

会飞的猪 发表于 2013-6-27 15:17
/ Y. a  a7 V; p- I+ }% L2 j找 RHB 会比较容易, 因为只有一间~

) R& Z5 c7 y* P% D; lok~~谢谢你~~~是在附近?还是同排??

会飞的猪 发表于 2013-6-27 15:17 # C3 u! p# O& S; Q
找 RHB 会比较容易, 因为只有一间~
) C. e: ?, C6 K
请问按摩后身体会红红吗。。。
: ?* \4 ?4 x# j& w8 y, O/ M怕回家给政府发现。。。

CaLVinGoD 发表于 2013-6-27 15:46
/ \, R2 ^$ p+ A( [$ Uok~~谢谢你~~~是在附近?还是同排??

0 `; m" T8 U) a1 Y$ g" IRHB 是角头间, 继续走就会看到 7-11, 就在楼上

rex1009 发表于 2013-6-27 16:11
; r6 ]9 w1 m& v) m- f/ c请问按摩后身体会红红吗。。。
3 i* H/ @( n/ {3 [; p* U怕回家给政府发现。。。
8 B2 \+ \  \2 S8 S4 e2 g0 b
我是不会啦, 可能皮比较厚一点, 哈哈

会飞的猪 发表于 2013-7-1 16:04 9 D9 B7 }5 Z& g! T6 `+ A
RHB 是角头间, 继续走就会看到 7-11, 就在楼上

3 q7 {9 z1 _, G1 E% X: J楼上~~ok~~~这是重点~~~谢谢~~谢谢~~~