WishCT - 愿望城市

用户注册

有图有真相~(加图)青春胴体的越南妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 J.B.E.P.LANG 于 2013-5-28 19:19 编辑 . [* ~0 e) k6 H5 _* q/ I

/ `# O) N+ Q$ L% ?这妹妹第一眼看到样子还可以,但胸前两团肉就是我看中的重点,妹妹的胸中大但可以看的出那种上下年轻的跳跃,我也考虑了一会因为越南妹妹要RM170对我来说价钱是高了点,但新山也没什么好料吃就多二十块当买她的青春吧~!/ p% M5 [9 i8 V7 \
一开始我们去冲凉,然后我当然开始破冰,说妹妹很美,很可爱,我很喜欢她问她结婚了吗?我要她做我女朋友,再做老婆的骗话,妹妹也开始放下戒心,开始服务我,过程差不多一样,比较特别的是妹妹很敏感,吃鲍鱼是她是爽到不得了~!完事后她还留我谈了一会要我不要这么快走,越南妹妹就是好骗,只要你对他比较好,她也会比较喜欢你的~!
9 Q( i" q4 |; s' N
2 L$ C. I3 r0 Y地点:波低某酒店
( W, d# _$ s$ H% s, I, l& q. b1 m+ ~  c9 V; r
日期:07/05/2013: m4 L, ~- k. q& a
3 g4 C# K2 o% h. w7 Y
国籍:越南
- I% q6 ?8 ]' D; ~' a% q7 V+ m9 @% S* r- l% q" V- I5 E5 k2 a0 o
语言:越南语和一点华语
7 P* F, S# y" v$ Z5 N9 L
$ J  z6 {! }2 ^" ]2 {; M( M名字:阿英
5 e, N9 I1 @: k- K3 ~& a2 }7 H& j3 @
7 s  R  N9 a5 L! E. n/ y. U年龄:20岁7 j: F$ ^" t  r3 a5 m

2 i4 G9 b3 E9 j: r2 T/ L" P; I样貌::6.5/10 (十七,八岁无丑女)
4 a* {" i  T6 e  n4 L1 y5 r, l
! m+ q0 e  {$ e) r身材: 8.0/10 (两粒咪咪是很有弹性的). }( G6 P2 S# Y0 y' _; }6 e

6 Y1 n  S( O9 r- _波波::8.5/10 (美丽的波波)% W7 X6 A7 `3 k9 w  t
4 j# B" t( i! w2 M2 k5 h
舌吻:8/10(干到她什么都给,舌吻只是小问题) - N4 [6 [- w! X4 t5 A
* _! H& t, r) x
鲍鱼: 5.0/10(普通但没有阴唇可惜颜色偏猪肝红,毛发有点乱)
. i6 M2 o2 p0 ], D. t4 h9 s- w& N* `' [  i& a% I5 e1 l2 D
做爱:8.5/10 (这个她做的很好,很配合)! O# [* K" A2 ?

3 e$ P: K* u+ [  Z9 N女友感:8.0/10 (越南妹妹会一点华语,可以简单的交谈,要回时她还有点依依不舍)
- [5 ^- R& N* ~( a  z' e1 Z) `6 X2 ^: c# N& {7 C7 l" b8 O
回头:6/10(如果还有在的话)+ ^+ j1 a. S; M4 [( ^
" I* U% Y; V9 Q
消费:RM 170+RM20tip=RM190
* R  y6 z/ t# P% r4 P+ O* n7 c看图片吧,如果要看劲爆图和样子的就去尚书房看~!
! L% h& F* Q+ `/ N" V- O* ?' w( F

评分

ERICHOO31 + 1
wawah + 1
DICZACK + 1 这都叫加图
Baima88 + 1
phua88 + 1

美眉身材还不错

5904 发表于 2013-5-27 20:58
. k$ y+ V: H: z9 {3 ^3 X* r美眉身材还不错
: X6 ]" K2 d0 O: ^9 U) H! |
真的是很好,年轻就是有本钱

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-5-27 21:04
8 E+ ~& m3 i! Y真的是很好,年轻就是有本钱

2 j# U8 Y% e* ]5 P. b PAI LANG...你在JB咩?出来喝茶

保守硬汉 发表于 2013-5-27 21:07
3 Q8 ?& G; D7 E1 B8 }PAI LANG...你在JB咩?出来喝茶

* E/ Z& c7 g+ `5 u2 k2 c; X/ T请问你是谁???

做麽才三張?不夠癮啊!

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-5-27 21:21 3 [$ T  p2 i4 V% H$ ]
请问你是谁???

! T8 f* x. L, Z  ?& u我BP的。。。。见过啦!我很久没上来了,换名字吧了!我今天刚到JB

大大你分享每次都那么劲爆的

heavenam 发表于 2013-5-27 21:30 / V4 [, N7 o; D) P8 `" Z5 S# l
做麽才三張?不夠癮啊!
9 b- A& V6 K/ M. b+ N7 r
有些还在盖着

保守硬汉 发表于 2013-5-27 21:32 ; V. }* a- e. L  F5 L9 h% Q
我BP的。。。。见过啦!我很久没上来了,换名字吧了!我今天刚到JB
, d1 r/ k) c8 \2 @) W
你认错人了~!!!!

lucky3395 发表于 2013-5-27 21:32 ! t. z) Z" r4 a; b& w' q% ?& o! f
大大你分享每次都那么劲爆的

" }' ~+ R5 n& o+ |  \这个不劲爆,劲爆的还没弄好~!

wow nice nice o

大条懒叫 发表于 2013-5-27 21:34 0 t+ A* H# O. Y& P
應該不只拍到這些吧。。。
0 g. g. |6 j: ?* _
现在就加改好的

J.B.E.P.LANG 发表于 2013-5-27 22:12
, R5 N# V+ @! {" i' _$ W! q有些还在盖着

7 S- @! n( ?; c- h5 i原來如此,那麽等你哦!

内在美好像只有在越南才买得到。

heavenam 发表于 2013-5-27 22:22
) G8 {9 U2 z8 z6 T9 [2 M  [4 P6 S原來如此,那麽等你哦!

; z" m2 g2 s+ l/ a已经加好了~!

guynextdoor 发表于 2013-5-27 22:31
3 a; x% e! D- w5 L% r内在美好像只有在越南才买得到。
; |; @8 N/ N) s
那个真的没研究,妹妹说才到新山原来是真的!

大条懒叫 发表于 2013-5-27 22:31 ) R- a5 h8 B! Y3 e: w
最後一張是什麼姿勢?

1 O! H6 C# e5 j8 x6 o你不知道吗???

哇!! 一流的美波..!!劲爆图!! 谢谢大大!!

大条懒叫 发表于 2013-5-27 22:39
! M- l' K( L4 b  S. q0 ~4 i# |4 D真的不知道,看起來有點怪
- O' e! [  s7 a8 v" Z  v
其实那张照片是她坐在我旁边,我一支手包她的姿势啦,还没开工~!!

小狼阿烈 发表于 2013-5-27 22:54 % b% e' l1 ?- I, B# b2 x& e& G( w
哇!! 一流的美波..!!劲爆图!! 谢谢大大!!

0 ~$ e2 _' N" M. Y2 Q$ B还有做爱图,口交图,吃鲍鱼图还没发~!

最后一张不像自拍的哦,难道还有别人在观摩,大大果然了不起

ahkiong 发表于 2013-5-27 23:11
! c0 z' V+ [$ I) y( |) m# P( |最后一张不像自拍的哦,难道还有别人在观摩,大大果然了不起
6 A! a8 V: Q' y# ]3 C8 I6 \; o
这个是秘密~!

身材好像很好一下