WishCT - 愿望城市

用户注册

天皇足浴(蜘蛛精口里逃生篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说认识蜘蛛精(小月月)已有一段时日* N9 i2 ~5 S1 s7 \
但都安排不到时间走一回
% h4 ]9 {* ^: J9 z9 P" l; W! z% E+ ^, g* ]7 T( e( j
但是!!!
* n1 \0 _0 r% K2 C; s! r/ ^$ R) _就在昨天突然心血来潮,精虫上脑,色胆包天,9413(九死一生),的战况下 + F6 b9 h$ E; J( C' I
就决定抱着牡丹花下死做鬼也风流的心情试看看
& ?5 ?+ S$ {+ R* R$ R9 I7 h; H" t* W0 o3 |. g( n
结果。。。。。。。。。。。。。。。
/ s. `4 `9 c; i; S* C只能有天威惊人,黄天不负有心,守得月开见月明来形容 ' M$ w5 [% V6 F7 s4 u! u3 I% A

3 I- A+ A5 P- @+ d过程就不用说了~
5 \. L+ r2 b* T我已经不会说了 , m) U  u9 u, M7 P% J
回到家都还梦见她(我亲爱的小月月) :love + h5 G3 g% `- ]( E1 m- J9 m2 I

; G$ t& Z- E' y  w/ S8 D% Q) T肯定值回票价的!!!敢敢去
5 q: U5 ~4 z) h" i
5 Y' g" W0 {. Q这里也有大哥介绍的link" _, _5 B" c( E+ A: Z% g: i
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=&page=1

评分

funnytey + 1 感谢分享
tletle + 1
brucebrown + 1
小哥爱大米 + 1
alexwhk77 + 1

看来楼主中毒了

评分

小-M + 1 谢谢光临!

5904 发表于 2013-5-27 17:23 ( Q! h- H  T3 E. W8 B( p
看来楼主中毒了
6 ?) T& l- T9 K8 E6 E9 i
老实说是有

那里的美眉们真的很不错下..# s0 h- e& K, P* W( T
只是没有照镜而已..

sleepy_worm07 发表于 2013-5-27 17:25 : F2 R0 K% r- R
那里的美眉们真的很不错下../ R8 [# S* @; [$ W8 @
只是没有照镜而已..
1 x( X: C9 U; i, T0 j0 z4 \
什么是照镜???

就是美眉一字排开让让你看咯..

sleepy_worm07 发表于 2013-5-27 17:32
. u4 m! r% t/ i6 Y  [, c就是美眉一字排开让让你看咯..
9 t  @* w! G) I! }/ V; T
多谢指教
4 Z* Z8 d7 w# C, }/ D5 W我处男来的很少出去

小-M 发表于 2013-5-27 17:34 - R$ z( B9 J. R$ l% u6 P$ ^6 w7 x
多谢指教 . k& h0 ^0 ?1 Y8 B1 w
我处男来的很少出去

; Q) g0 P+ ^% ?4 Y" d  e我也是很少出来混的..

sleepy_worm07 发表于 2013-5-27 17:36
# C+ J9 P: y+ `9 [3 g# j4 V6 c$ ^我也是很少出来混的..
* r( R5 d- U& K0 ^: b; a1 x
有机会可以喝喝茶交流

小-M 发表于 2013-5-27 17:40 / G4 j9 T& o6 t  w* x
有机会可以喝喝茶交流

8 t" J/ P( j' a" E& A6 c呵呵,可以吖..
2 w/ T' _+ x$ x. t: ~6 v但是我很少在JB的..
2 _( F4 t' T! I! [4 I% k; b有也只是在BxT Ixdxh 而已..

sleepy_worm07 发表于 2013-5-27 17:43 4 Z) S. k+ a2 ?' x1 z4 {
呵呵,可以吖../ l2 R/ ^) p5 T% C( Y  o
但是我很少在JB的..4 F& C' a, X' L6 F% Z8 i
有也只是在BxT Ixdxh 而已..
* }+ Z- z) v# ]3 U& \
我的蛇洞也是在这里

小-M 发表于 2013-5-27 17:44
' k. s+ x/ Z: Y$ r; P0 k9 X3 T8 s* v我的蛇洞也是在这里

2 C0 ^1 F$ p9 G& P真的吗??, k" l8 R! `. b
有下去可以找你喝茶
- l" x; b' @$ F3 [顺便找美眉..
7 y' W9 p5 l2 h4 v- _哈哈..

sleepy_worm07 发表于 2013-5-27 17:49 ( z1 ], N8 F8 ?+ U
真的吗??
1 D* j3 M2 _2 O: S% q. `4 w1 o有下去可以找你喝茶
4 P5 w5 a4 o5 C, J; O顺便找美眉..

" C8 u# ~  B' \9 K1 q当然米有问题

小-M 发表于 2013-5-27 17:34
0 g* w* U: D; ~$ z3 g! e9 A多谢指教
6 _5 }% b! G! u) A) Y我处男来的很少出去

! b+ [# m* u" Y' T  X混多几次就变成老处了

好像不错下有空去

谢谢大大 分享

小-M 发表于 2013-5-27 17:53
) q' Z9 y; a+ T当然米有问题
5 S0 F+ i! \7 T% i; _
但是我是很少有回去的..
' ?9 J. ]) }6 j! t. z甚至一个月都没有一次...% ?- o, i* j0 ^
如果有的话,我可以找你喝茶的..

有没有来新的小姐啊

tletle 发表于 2013-5-28 12:06 4 S6 `! S2 {$ A8 `# |& g
有没有来新的小姐啊

7 x% P+ Q0 K: m1 \* a1 q2 [有顺便告诉我一声

5904 发表于 2013-5-27 20:24
4 W: d+ N+ |; w; `0 v: ?6 R混多几次就变成老处了

. z8 V/ }3 X# W4 }8 F& t要看准准一次就中- j2 }9 X) u% @3 I% h6 f+ I8 L
不然真的是买气自己受

美比 发表于 2013-5-27 21:24
2 U% P3 }- u; z3 B2 Z好像不错下有空去

+ |9 Y, n1 a8 a9 Q快快咯~~她们不会呆太久的
- t! k! ?3 j' U5 h9 N' C# s; B过了这个村就没有这间店了

疯魔 发表于 2013-5-27 22:24 ; X; Y( B1 y6 Z2 v
谢谢大大 分享
. a6 u! W9 G" S" [1 A# f/ P
不用客气~
1 P5 D: T7 W  t: c& i因为来这里的人都有同样的性趣

sleepy_worm07 发表于 2013-5-28 10:52 , Z1 i- s, j4 A6 D
但是我是很少有回去的..4 m4 G# n& s. h
甚至一个月都没有一次...  M. N( ~& z: W! K
如果有的话,我可以找你喝茶的..

2 A$ m+ |! p; f, e! U你在对岸做工吗

tletle 发表于 2013-5-28 12:06
" ^. a, t3 }; V+ w0 [* ]+ H4 m有没有来新的小姐啊

0 g2 ?5 L: S1 p8 h9 H6 X2 E5 S强烈建议你先试看月月
! `  G( ~$ ]% K/ S. j/ ]真的不后悔的