WishCT - 愿望城市

用户注册

乱乱闯去女x国下水。。有照片。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟第四篇FR,也是第二次有照片的,因为工作关系,所以常常南下北上,所以前三篇FR里,有一篇在泰国,两篇在新山。

除了泰国那次有些美眉照片可以分享,基本上都没有了。。。

这次是误打误撞去了旧古仔路,这间女x国,原以为上去拉拉根或者波推的,去到柜台也只说是这两种服务,一个58,一个118,所以我只好拿了波推。。

进到去,看来美眉不是standby在这里,所以四眼哥哥叫我进房等等,一等就十五分钟,美眉来了。。

一进来就问:“等了好久吗?”,我说;“还好,开始吧。。”

结果美眉就躺在我被后,然后抱住我说对不起哦。。

看清楚了,不像中国妹,原来是越南美眉。。

美眉样子ok,身材也小巧型的。。

不过女友感不错,也可能我们好谈吧。。

本人在之前的FR也提过,比较喜欢可以亲亲的美眉,最好可以舌吻的。。

以上这个美眉也没问题,不错,感觉很好。。

美眉按摩还算普通,但是一边按摩,一边舌吻,小弟就快忍不住了。。

这时美眉突然问,要做爱吗?

妈的!进来时又不说有下水,现在给了118胸推,才问要不要做爱,大出血。。

但是在下面完全硬了的状况下,只好说:“你喜欢咯。。“

开价100,也没多讨价还价,就上了,谁叫已经谷精上脑。。。

过程跟一般做爱一样吧。。。

不过还是那句,有女友feel,做起来也好爽。。

就这样干了二十多分钟,给了家用,跟美眉拿了电话,照了照片,还说好六月回来再找美眉一起在外面玩,美眉也说没问题,可以休息跟我出去玩。。

越南美眉干过不多,这个对我来说最好的。。

一下是一些资料:

店名:女x国

地方:旧古仔路

破坏:118胸推 + 100下水

国籍:越南

样貌: 6/10

身材: 6/10

胸部: 6/10,顶多是B  

按摩: 6/10

漫游: 6/10

舌吻: 10/10

鲍鱼: 0/10,没去试,不知道可以吗。。

口交: 0/10,没叫美眉做,按摩到一半就插了。。

爱爱: 8/10

GFE:  10/10

希望各位大大的加分。。让我再接再厉。。谢谢!!

以下是照片分享:

评分

hugokl + 1 原创内容
siong23 + 1 感谢分享
haiti + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
evilmaycry + 1 感谢分享

下水的按摩厂 ,支持!!

哇,这样的花还要218呀。。。。。
     支持楼主,有爽就可以了。。。。。。。。。

wande 发表于 2013-5-26 20:53

如果一进来就说明有下水,也不用花218啦。。不过说真的我不知道这间有没有下水,还是美眉有选客人说以柜台没说。。

旧古仔路的女x国, 还存在 ?  LZ 你这个damage 就当作日行一善吧

businesslegand 发表于 2013-5-26 20:57
旧古仔路的女x国, 还存在 ?  LZ 你这个damage 就当作日行一善吧

对咯。。还能怎样。。第一次去吧了。。

無敵哥 发表于 2013-5-26 20:50

还有哪里又下水的按摩厂啊。。KL和JB都可以。。哈哈

kong80th 发表于 2013-5-26 20:59
还有哪里又下水的按摩厂啊。。KL和JB都可以。。哈哈

这个我就不知道噜

無敵哥 发表于 2013-5-26 21:02
这个我就不知道噜

哈哈。。不要紧。。。大大已经支持就小弟FR了,小弟已经满足了。。

kong80th 发表于 2013-5-26 21:06
哈哈。。不要紧。。。大大已经支持就小弟FR了,小弟已经满足了。。

你有邀请我就来噜

wande 发表于 2013-5-26 20:53

多加20-30rm可以去spa玩了哦。。。   

请问楼主这间是不是在酒吧楼上, 咖啡馆对面的。。
分没了, 迟点加。。

無敵哥 发表于 2013-5-26 20:50

这些大大你应该很多吖。。  

kong80th 发表于 2013-5-26 20:57
如果一进来就说明有下水,也不用花218啦。。不过说真的我不知道这间有没有下水,还是美眉有选客人说以柜台 ...

如果是旧古仔路。。附近就有一堆更便宜的啦。。
重要的还有选择。。。楼主去爬爬贴吧。。。。。  

酱多炕头..  发表于 2013-5-27 15:26

呵呵,看照片美眉好像很喜歡你呢!

mangbo 发表于 2013-5-26 22:00
这些大大你应该很多吖。。

我没有在按摩厂乱来的

来支持大大的第个四个FR。

按摩+胸推+下水,三合一,一小时里面做完吗?

可能是美妹偷偷做吧。。。大大开心就好啦。。。

無敵哥 发表于 2013-5-26 22:38
我没有在按摩厂乱来的

偶没说大大乱来吖。。
应该是美眉对大大乱来吧。。  

谢谢大大的分享,价钱。。 好像贵了些

西曼88 发表于 2013-5-26 23:01
谢谢大大的分享,价钱。。 好像贵了些

对咯。。如果一进来就说有下水应该不会大出血吧。。

mangbo 发表于 2013-5-26 22:03
如果是旧古仔路。。附近就有一堆更便宜的啦。。
重要的还有选择。。。楼主去爬爬贴吧。。。。。  :tsee1 ...

谢谢指教。。。我会的。。哈哈。

美媚的样子还蛮骚滴。。  要吃鲍鱼应该是没问题。。!!   呵呵。。!!  带岀去, 不是可以慢慢品赏鲍鱼咯。。!!  

cheong4.0 发表于 2013-5-27 00:09
美媚的样子还蛮骚滴。。  要吃鲍鱼应该是没问题。。!!   呵呵。。!!  带岀去, 不是可以慢慢品赏鲍鱼咯 ...

下次有去KL试试吧。。。也给美眉骗很多次啦。。又出来再写FR吧。。