WishCT - 愿望城市

用户注册

疯狂香蕉 FR09(多多)明不虚传的黑山老妖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

24 May 2013

今天本来打算四点多就去莲花阁的,因为私人事情六点多才开车去,路上有点小塞车就拿起电话打给莲花阁,接电话的是多多,
多多:喂~
我    :多多在吗?
多多:我是多多,您是谁?
我    :我现在要过来可以吗?
多多:可以啊,五分钟吗?
我    :我在路上了,我十分钟后到
多多:好的,我等你
声音不错,挺好听的,呵呵

上到去,终于看到庐山真面目啦,一头修长的黑发,苗条的身材,样貌看似20多岁的姐姐先问我是不是刚刚打电话来的 ,我说是然后就坐在沙发了,姐姐先茶水侍候然后再拿拖鞋给我穿,聊一下就进房了。

进了房我先把身上的衣物脱了,姐姐为我围毛巾,间中还挑逗我的小香蕉,呵呵,
然后就去洗澡,姐姐就准备道具,我洗好出来一看,姐姐已经在门口等我了,在姐姐的指引下我回到了房间躺着等姐姐服务,
姐姐先铺毛巾在我背后为我按摩,按摩普通就省略吧。

然后姐姐就拿纸巾抹我背后和屁股洞,没B2B,
姐姐就在我背后为我做猫浴,从肩膀开始添,满Geli的,添到腰的时候忍不住笑了起来,赞~

做完猫浴,姐姐再为我做口过水,从背后到屁股,几Geli下的,不错

然后姐姐拿纸巾抹干了背后的水后射了不知什么东西在我背后就开始为我做口拔罐,先是用舌头添一下然后吸一下,重复这样做,还拿震动棒在我的背后游走,一个字,爽~
姐姐的口拔罐来到了屁股周围,左手来了个猴子偷桃,右手又来了个震动棒在我的两粒蛋蛋震下震下 ,爽懒到不知如何形容

做完那么爽的东西,当然反躺睡正做更爽的东西,姐姐先为我做猫浴,先吃我两粒奶头,然后再慢慢的添到腰部,肚子周围,然后到小香蕉,
姐姐先用红酒侍候我的小香蕉,先是把我的懒蕉半条含入,间中还用舌头撩弄龟头,呵呵 ,然后就换用牛奶,过程一样,
姐姐的口交很特别,一边为我口交双手也没闲着,双手不停的安抚我的蛋蛋和菊花周围,
然后姐姐吐掉口中的牛奶,把枕头往后放形成半躺坐就开始为我口交,看着姐姐那么深情的品尝我的小香蕉,双手也不规律的在小香蕉周围抚摸,也渐渐的发出嗯~嗯~诱人的声音 ,此景此刻,简直是顶级享受,呵呵
姐姐的口技真是名不虚传,嘴巴和舌头配合得很好,慢慢的上下套弄,轻轻温柔的上下套弄,最重要是我的小香蕉没碰到姐姐的牙齿 ,没多久感觉来了就跟姐姐说声 ,姐姐也配合的加快速度让我痛快的爆在口里,姐姐也没立刻停止,还把残留的精子吸得干干净净 ,这感觉简直是爽呆了,很少美眉能把我吹出来的,姐姐的口技简直超出我的想象了 ,呵呵
休息一下姐姐还叫我服务她 ,呵呵,因为体力不支就没办法服务美眉了
事后姐姐还为我按摩大概十分钟,我又小爽了几下,呵呵

然后就洗澡,到外面沙发坐一下,姐姐也点了根烟坐在傍边摸我大腿,呵呵,大概10分钟时间到就走人了

国际            :中国
名字            :多多/黑山老妖
年龄            :3X
样貌            :9/10  (看上去20多岁,挺美的)
身材            :8/10  (模特儿身材)
皮肤            :8/10  (白,顺滑)
乳房            :小包仔
鲍鱼            :0/10  (没看到)
接吻            :0/10  (没有)
口交            :11/10  (无套口交,红酒/牛奶吹箫,一下被她打败了)
毒龙钻        :0/10  
波推            :0/10  
做爱            :0/10
呻吟            :7/10  (小小声)
服务态度     :11/10 (健谈,没有冷场,很爱笑)
GFE            :-
赶场            :不会
消费            :RM118
回头            :我要回深山修炼先

评分

mmkiller88 + 3 感谢分享
herobear + 1 感谢分享
sai5417 + 4 精品文章
小东 + 1
syf + 1 感谢分享

支持多多姐的FR。。没有69咩

评分

四大美人 + 5 + 2 感谢支持

最近好像流行老妖,支持楼主。。。。。。。。

不要乱来。。。凸你。。。。  发表于 2013-5-27 18:16
恭喜升天...  发表于 2013-5-27 15:35

牛奶吹箫 赞

评分

四大美人 + 5 + 2 感谢支持

罗伊斯 发表于 2013-5-26 19:10
支持多多姐的FR。。没有69咩

没69,下次去不知姐姐给没有

评分

四大美人 + 2 换电动棒好吗?

wande 发表于 2013-5-26 19:16
最近好像流行老妖,支持楼主。。。。。。。。

冒名试的,真的不错,我满意而归

还没有时间去会一会声名远播的多多姐。。。

评分

四大美人 + 5 + 2 期待你的到来

二十多??
她今年才十八好不??

哈哈哈哈哈哈~  发表于 2013-5-27 15:36

哈哈~尝试到传说中的吸精大法?

birds 发表于 2013-5-26 19:35
二十多??
她今年才十八好不??

你吃醋吗?哈哈哈。。。。最近老妖很热门哦!

又不见你去会一会她...  发表于 2013-5-27 15:36

二十多??
她今年才十八好不??

是不是真的
她跟我说她30出了

看来老妖又在重展雌风

你都转性了..  发表于 2013-5-27 15:37

ketsalin 发表于 2013-5-26 20:00

有根据吗。。。哈哈哈

疯狂香蕉 发表于 2013-5-26 20:11
是不是真的
她跟我说她30出了

女人通常都是报小数,哪里有报大数的,可能更小

评分

四大美人 + 5 + 2 赞同

二十多??
她今年才十八好不??

你比楼主厉害,,十八都敢讲

bennyzaai 发表于 2013-5-26 19:17
牛奶吹箫 赞

简直一流

elvis22 发表于 2013-5-26 19:33
还没有时间去会一会声名远播的多多姐。。。

那要找时间会一会她了

blackwidow 发表于 2013-5-26 19:58
哈哈~尝试到传说中的吸精大法?

真的不错下,被她吸到一滴都不剩

wmwwmwwmw 发表于 2013-5-26 20:12
看来老妖又在重展雌风

老妖就是不简单,耐打型也要死
我要闭门静思己过

wmwwmwwmw 发表于 2013-5-26 20:14
女人通常都是报小数,哪里有报大数的,可能更小

她跟我说她有30岁的年龄,18岁的心态
我看她的样子才20多

ketsalin 发表于 2013-5-26 20:00

又关小鸟(麦盖)(客话)事喔。。。。。。。。

wmwwmwwmw 发表于 2013-5-26 20:15
你比楼主厉害,,十八都敢讲

原来想写(二),(八)年华滴。。。
写不下手。。。

蕉兄又出动了,不过没69好像不是几好玩喔

118便宜哦大大