WishCT - 愿望城市

用户注册

温馨提醒!怡保大翻车!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这一次TS 18!跟scott 去喝酒!因为实在太想要了!
前提是跟faress 去了住家的泰国妹!看到恐龙马上退缩!然后call scott 去其他地方!

到了目的地之后没女孩,开了酒,过了一会女孩来了!我跟scott 一人一个,因为等了30分钟,所以有点不想要了:( 不过心里还是痒痒的结果还是去了!妈咪还拍胸口说保证一流!不行不收钱!

等到司机载我们去开房,到了房间,妈的,各自脱衣,一起冲凉!她随便帮我洗洗,抹干后,我站着她就直接来帮我吹!吹了几分钟突然来一句,gor,可以了吗?我奇怪!?可以了吗?带condom 可以做了吗?
又sien 掉!

其他懒惰写了!她闭上双眼,还有嘴!让我开始抽她!第一男上女下,3•4分钟,老汉推车3•4 分钟,观音坐莲5分钟有余!她突然睁开眼睛很不耐烦的看着我,脸黑掉!我看了手都发抖!我把她扶下,直接踩油门!故意出力推她5分钟之后puhhhhhhhuuuhhhhggggsssss 射了!
(全程除了不耐烦的一眼,就是全程没开眼睛,连一声啊都没出过)

我在半路做爱时有问她,是不是没感觉?她回答我,我不会听!

随便洗洗过后,我是全身冒火了,call 爸爸!我要走了!

她还来一句,老板,可以给我小费吗?
我也很直接回答一句!你是我你会不会给小费!丢!

回到TS 18,二话不说,直接走人!去开房先还给scott 开了一set 酒都没喝过直接走人!

怡保连续2战2翻车! 我操!

女孩:anna
年龄:21
胸部:小过A! 我都不会
做爱: 3分马虎(可能我功力差)
口交:3分,我没感觉
女有感:2分(不会打)
回头:可能(当全世界的水帘洞被封了)
伤害: 酒钱rm60x2 ,打炮rm150,小妹喝水钱rm 15,从金马伦开车来回车油rm 30!(破财挡灾)

评分

koo1000 + 2 感谢分享
alonglow82 + 10 + 6 感谢分享
samakaki + 1
Samlee0000 + 1
so_mad + 1

沙发,呵呵呵

18真的很害怕咯

去年我去的好像也是TS 18, 女的还好~ 还能给亲的, 只是喝酒过程OKT 一直走过来问我要不要开房这点超不爽的- -

lovelyin 发表于 2013-5-21 00:52
去年我去的好像也是TS 18, 女的还好~ 还能给亲的, 只是喝酒过程OKT 一直走过来问我要不要开房这点超不爽的- ...

不给亲,我实在冤枉

没关系啦, 明天会更多的。。。
也许是楼主的要求太高吧。。
服务不好的, 叫她吃自己。。

你去后面那间还好!现在很多人投诉这间!

MCB,酱烂的服务还敢讨小费!叫她打包回家啦。

150这样的服务?sien掉咯!!去找101还好

可怜楼主大翻车。所以我不管按摩。下水都不找越南妹的。服务真的比较差

那里我的朋友去过都说不大行

哈哈哈!出来滚的,翻车是常有的事!以后就把这辆车报废( Scrap)掉啦!换换其他车咯!

就破财消灾咯~下次会好的

ShadowCat 发表于 2013-5-21 08:25
MCB,酱烂的服务还敢讨小费!叫她打包回家啦。

所以我给怡保吓坏了

灵魂 发表于 2013-5-22 01:15
就破财消灾咯~下次会好的

下次还敢去?哈哈

funnytey 发表于 2013-5-21 15:45
哈哈哈!出来滚的,翻车是常有的事!以后就把这辆车报废( Scrap)掉啦!换换其他车咯!

我真想把那个品牌报废

Mrdave2278 发表于 2013-5-22 07:54
所以我给怡保吓坏了

得空多爬爬怡保的贴啦,最近来了关丹的红牌,100%包你不会翻车滴!!

Mrdave2278 发表于 2013-5-22 07:55
我真想把那个品牌报废

总之,服务不好的就把他们报废算了,免得存了钱高高兴兴去Happy, 结果扫兴而归!而且下一次去Happy时,还心有余悸
怕翻车!

Mrdave2278 发表于 2013-5-22 07:55
下次还敢去?哈哈

不是去一样地方啦~~~

她不是大大自己选的吗?奶还小过A?太惨了。

嗯,照楼主酱说,看来这场子自从上次换了老板,美眉们还挺赞的,想不到酱快又开始有问题了!

hamsapandy 发表于 2013-5-21 11:37
可怜楼主大翻车。所以我不管按摩。下水都不找越南妹的。服务真的比较差

吓?不是吧andy兄,现在应该是越南妹最抢手啊,舌吻,吃鲍鱼,69,很多都可以喔!为什么。。
应该是有些 “害群之马” 吧,因为都被公认中国的最 “蛇” 最爱钱,泰国的也开始 “蛇蛇” ,要戴套口交什么的,只有越南妹还没学坏而已。。
可能兄弟你遇到的都是哪些做比较久了的吧?因为做久了会越学越坏的!

5904 发表于 2013-5-21 15:20
那里我的朋友去过都说不大行

是吗04兄,几时的事,那边才换老板不大久而已哦?还有兄弟们开过帖说不错的咧!

Mrdave2278 发表于 2013-5-22 07:54
所以我给怡保吓坏了

哗~,dave兄弟未免一支竹竿打整船人咯!。。
其实我们出来玩都知道的,通常不是某位美眉的问题,就是OKT的问题而已,哪会说到整个城市的头上来咧。。
再说,一般上我们出来玩最重要还是要靠 “鸡运” 的,对对?

ShadowCat 发表于 2013-5-22 08:18
得空多爬爬怡保的贴啦,最近来了关丹的红牌,100%包你不会翻车滴!!

哗!猫影兄你又。。。嘻嘻,对不起,我看到你酱讲,只是有点。。那个而已