WishCT - 愿望城市

用户注册

lingkukum42fr母亲节不孝顺父母反而找泰国住家菜的后果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# g) l' L* f' z% @* v此报告言论不代表真实立场,因为这次只是个普通的叫鸡报告.为了让读者看了不会显,已经修改加料了, 最近没米,赔了夫人又折兵,好久没冲了.刚好母亲节没上班,想出去放松以下,看看钱包,钱只剩下不到100块,两个选择,第一买蛋糕,花去陪妈妈过母亲节,第二去找鸡出火.最后选择是找鸡咯,男人都是犯贱的,精虫上身了,狼来了!!5 `) k& E. c& R' k; S1 Y" V
) d# H4 |6 D- ^7 E/ J6 d( P
想找龟头的不够钱,就连有优惠也不可能那么便宜,怎么办怎么办.难道要去免税店找老姨?我要冷静,不要慌,乱了脚步.因为电话没有网络,只好爬电话记录咯,嘿黑,查到一个,泰国经济住加菜,不知道是谁给的了,和很多人讨都拿到,拿了没去试,因为忘记怎么去.打了电话过去,是个龟婆听电话,问了地点n遍,才找到地点,就说快餐店附近不就好了吗…害德士弯来弯去找了半天算我那么贵,还有那天天气很热,我找到时全身汗水了,谁叫我是肥猪…
' R3 I; y( f/ C! ~  e: l$ M% D& G+ @! P% _. R2 m! n( a

& E: w, }8 ]! e到了目的地,要过关卡当然要密码,打电话给龟婆要她帮破密码,没多久,龟婆叫的泰国美眉下楼梯来帮我解码了,因为楼梯的灯光太暗,看不清楚,上了楼梯到房间,仔细看看,诶,这个不时上次和朋友在其他场看过的吗?就问她才知道她搬过来了.上次和朋友来看到两个,我忘记了她们名字,就叫她们一个矮的一个高的.帮我开门带我上来的是矮的,上次来她要我朋友,我和她讨威信面子书时她不给我,确给我朋友不给我,气死我了,谁叫我是肥猪,我朋友很帅.她们是来自泰国chiengmai,那边的女生都很美的.
- Y$ t3 w- u9 b$ N8 Q. i* @" X- p1 E, S0 O+ c! }, Q6 H2 y, l
矮的就和我说另外一个高的才刚睡醒,在化妆,我就要了高的,高的出来说我要按摩下水还是下水而已,本来不想上的,因为她对我笑,就拿了,我说我只有rmxx,够钱下水而已咯.过后高的就发信息给龟婆开始算时间,她却说她还要化妆和清理房间,叫我自己冲凉.吗的这分明就是在偷我的时间,又不帮我冲凉,一气之下,气到我肚子疼,要到厕所上大号,还好浴室不错.自己孤单洗白白的滋味不好受,清洗好后,回房间咯。
2 F5 h0 S. ]. V' w: _) n9 Q2 ~. Y: K( \, v
高的在房间等后很久在玩手机,我看到发火了就像狼那样冲上去摸她的奶,奶不错,很有手感,奶大粒,拖了她衣服亲她的奶她竟然还在玩手机,我就开始撩她,终于她受不了,脱了衣服来服侍我,我说要开灯看她很美,她说不要.不管了就扎她的大奶,不是假奶哦.摸了很爽.她就帮我带套口交,口交技术普通,有待加强,过后她就骑上来,很会摇,不错,也很野,我还是扎她的奶爽爽爽.' ~  e. L# P/ N' \' x9 w( i
" q; U; V- s7 s6 ^
每多久她累了,就换我上来,插了很久,床叫声不错,可惜不能接吻,好几次要出了却不成功,美眉很配合,有为了让床战更刺激,用她的手指抓我的背后,还有用力把脚抬起来让我插更里面,可惜小第自己不争气,最后时间到了也没出,最后给钱走人.这个故事告诉我们要孝顺父母,母亲父亲节的时候要和他们一起过,而不是去叫鸡,这就是报应!!大大们别学我啊,看我的遭遇就是教训了…
# S$ |" y" G7 g9 o5 c. j0 U4 L! f: C0 y5 X2 c/ o2 U9 }
嘿嘿唯一的收获就是有拍到照片,以下资料供大大们参考,参考而已哦….自己找了不一样不要怪我…
  D/ D; R. d. t9 M# N/ y
/ ^- e/ u/ P- p" g7 ?这个是我上的高的
. Z: y: J! ~  P6 q6 ~$ T' Y6 J- n
3 w7 V6 G! I6 u4 ?9 l- s
$ b3 ^6 m: q& R2 D' i& n! o5 H* ?  Y( e7 O1 ~' E/ j
这个是我朋友上的矮的
9 n  Q+ W5 n3 F1 d4 T& r& p$ Y% `4 J$ z/ H

' u! L7 W' @4 R1 _: O7 b0 h2 l0 e3 R2 i# y+ b
反应热烈加照。。。% m& {5 w4 j" u' Y+ C% x: i
' h7 d+ K& k2 j* L- e+ ?- Z: a
我只对我上的评分
0 y/ E* U) W1 `6 I5 O名字:没问,看照片咯( X# @3 E( G+ Q5 l
年龄:没问
  y- S- T  i! t7 R% X8 j0 p- i. P服务:普通5/10
; a  _2 ^  d  s. [/ |态度:普通6/107 j6 ]- C# }0 A
鲍鱼:普通5/10
+ C7 b6 x; ]! {* N, R波波:9/10大奶好好扎1 p! r$ s! z5 i$ }% d
身材:8/10好料哦
9 T7 F8 d5 i. \" n! s' I伤害:秘密,便宜
, n) R5 {& M$ ?( T. s回头:会,和朋友一起去9 j- g7 u* |% w# _' Y7 E3 `
3 X- |; t1 ~, c  s

评分

zailovegod + 1
wahas + 1 感谢分享
super99 + 1 便宜~~
pkchanjinyong + 1
nabe + 1

我很穷。。。便宜的适合我

为什么还是不是10/10的

罗伊斯 发表于 2013-5-20 20:44
5 Q8 U+ y: J" D" O. y0 i; U8 w) w* t- d我很穷。。。便宜的适合我
# ^! o; b+ S& B3 d# d4 {" L
鬼信,威信聊。。。。

5904 发表于 2013-5-20 20:45 3 U* f0 e& m" s2 ^" X
为什么还是不是10/10的

. U4 _: ^" `# ]/ J9 B5 Q喝茶告诉你

还什么秘密看照片的环境就很熟悉了

5904 发表于 2013-5-20 20:50
$ S- w) |- \) l" [: e) R% Q还什么秘密看照片的环境就很熟悉了
; N- z/ p2 W6 T3 }" W
对咯,很多人都有这个炕头的。。。。

lingkukum 发表于 2013-5-20 20:50 1 G3 l) p. s; \( B# `6 |
喝茶告诉你

9 y2 e6 D( c0 p: A, C0 N1 _4 S7 P你都每次放飞机的

lingkukum 发表于 2013-5-20 20:51
- f+ u% w2 _8 O$ Z  m: Q( A对咯,很多人都有这个炕头的。。。。
: u$ X& K" M, U/ ^/ n
我都很久没去过那了

5904 发表于 2013-5-20 20:52
) j. Q. x. S3 W4 l9 S; ~我都很久没去过那了

! W7 I: X# S- Q$ ^为什么。。。

lingkukum 发表于 2013-5-20 20:48   ?0 X$ s6 b. s: e9 F% O7 c: H
鬼信,威信聊。。。。
4 }) `" H# g$ Y6 p7 J5 D9 @
我自从翻车红牌被杯葛就没叫小姐没玩威信很久囉

5904 发表于 2013-5-20 20:51 - E8 q7 W) x" p8 W6 ]: _
你都每次放飞机的
! n9 m* T( Y$ b2 Z) d
你都没约过我。。。。

罗伊斯 发表于 2013-5-20 20:53 3 z" e0 s& V' d2 a6 x% l7 C
我自从翻车红牌被杯葛就没叫小姐没玩威信很久囉

* A& Y8 A& E3 K$ [* ~& m那喝茶咯。。。。

lingkukum 发表于 2013-5-20 20:53 % H6 i; x2 B9 E* r8 I' \
为什么。。。
- y( [/ Z% O% c) N. P
最近那都没什么好料 紫有一位比较年轻吧

5904 发表于 2013-5-20 20:55 9 I6 b* G. {2 x
最近那都没什么好料 紫有一位比较年轻吧
- _( j4 ]. ~: u( |5 W! c
去按摩场咯,那边很多美的

lingkukum 发表于 2013-5-20 20:53
2 Z6 Y) B/ Q' o% g) K你都没约过我。。。。
$ ~1 G4 U; Q& o% Y5 ~
上次你说下来找我们喝茶,结果你跑回SG了

不错一下,但不知还有像这样的地方。

jaychoo84 发表于 2013-5-20 21:00 0 ?) b  Y' U# q& J0 L, K6 V
不错一下,但不知还有像这样的地方。

# _9 j& X6 M& |, [+ {6 z# w住家菜来的。。。

5904 发表于 2013-5-20 20:58 # [7 _" D, x4 f1 P
上次你说下来找我们喝茶,结果你跑回SG了
. ^0 M( A& k8 t- H9 |
及时哦,我都不认识你。。。

小弟来支持了。。。4 v7 f4 n4 R, S; b# ~( N8 Z# ?. A
还好小弟有孝顺父母。。。。呵呵

xprofile1 发表于 2013-5-20 21:14 $ i9 M0 {8 d5 C8 l4 P) O
小弟来支持了。。。
+ r0 T0 G3 t+ _还好小弟有孝顺父母。。。。呵呵

. c; q/ I0 x) h经过这次小弟也学乖了。。。

lingkukum 发表于 2013-5-20 21:15
2 U. v/ K1 \* Q& j+ E经过这次小弟也学乖了。。。

" s# R. ]- V; U+ _% r# Y对父母要乖。。。对女人要坏。。。你不坏她们不爱哦。。。呵呵

xprofile1 发表于 2013-5-20 21:20
7 F; h' h+ t% k! }0 P; ?  v0 _对父母要乖。。。对女人要坏。。。你不坏她们不爱哦。。。呵呵
0 |9 y. d# r6 @. [4 q8 @; O
好像泰国女生不喜欢坏的男生,不懂对吗。。。

当然要孝顺父母亲的,但MM也要找的!