WishCT - 愿望城市

用户注册

新天地的新88号 - xuan xuan

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

为各位推荐新的MM.......
1 A& {1 ?0 o: I6 u: Z
1 O" Y0 q9 T( ]; a& p地方: 新天地
: K. z0 A/ E1 V+ n5 O
0 l1 T" _% l( e4 \名称: xuan xuan  (88号)* @0 V" p1 h1 ]% s& }
* O8 n( `! j/ g. }
年龄:<257 w1 x; x; t7 F- _
; L4 U6 V* L5 `' ]; {! H# A

% K. l8 T9 A6 C+ ?+ j态度: 7.5 (亲切)
5 h- l0 d; o: y! u: P$ ?) k2 [9 M# Z1 ]1 M, Y% a7 ^! d. n
面貌: 7.5 (我觉得她ok, 输红牌一点儿)2 C! ^" {- ]4 ^/ }: q
4 g& p: Q3 b3 q8 ?6 G3 h) I
身材: 8.0 ( 高度大约157cm, 苗条, 胸部大B/小C cup,  坚固, 锐利和灵活的乳头)
% B: j) ?- [4 N
7 h6 q3 m, t$ Z# d乳头 9.5 (让我想到 <危情> 里陳雅倫那漂亮的乳头
/ Y% b# v3 R* e
- a7 v) ~3 M8 [1 {' v5 J按摩: 6.5 (没什么特别的)" D. H6 o8 N7 W  O  i+ z1 g- U

( g: W6 b" @+ t9 L; O7 Y2 x$ L胸推: 9.0 (她尝试将她出色的乳头覆盖你身体的每一寸)
5 c) U( ?' Y- [3 H! g
% p! t: v2 R, ^# t抓根: 9.0 ( 一流, 玩到我非常快就射)  H' Q  c" \  B( K- F
& b8 Q0 U1 w( y, o5 u/ r( M
破坏: $56  + $100
; q# v. f6 r5 r4 X0 ]" d
: \3 j# O: N+ o2 HPS: 她有做口交, 但我没有试

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!
喜爱夜蒲2 + 1
tletle + 1
funnytey + 1 感谢分享
basrelief + 2 感谢哦

这位大大,可以解释下~“坚固, 锐利和灵活的乳头”,是怎样的吗?' _* r: S1 g- ]7 N  \( T

评分

Iryu + 1 我很赞同

这美眉是不是以前那个88号做口爆的?

愿望小兵 发表于 2013-5-20 09:32
6 E7 @) [- X$ a/ `. i这位大大,可以解释下~“坚固, 锐利和灵活的乳头”,是怎样的吗?
$ E' |6 i% r2 v4 Y7 m- @% C
必须亲自尝试便知道那美妙的感觉

乳头那方面还特别介绍

kokoweei 发表于 2013-5-20 10:06 ( g0 ?# Q  d1 _7 t( a" u
这美眉是不是以前那个88号做口爆的?
* i8 `( s2 L  p3 H) j; c
应该不是
% @% v! y" j; @3 @: a7 z6 l6 T前一个88是一个学生妹??4 E) m& w( d3 }& [; A
我没有看过

brucebrown 发表于 2013-5-20 10:31
. V: C( t9 f  {' M9 l应该不是
$ L8 K/ Y+ ^) n4 j1 c+ Y前一个88是一个学生妹??
: H6 f6 C) v8 D/ ?我没有看过

& W$ w, x" \4 O0 q$ j9 N. k你是去年的事情了,也是88号,服务超级棒、、、到现在还在念念不忘。。

尤其是她的乳头擦在你的乳头时............HIGH到爆!!!

brucebrown 发表于 2013-5-20 10:28 - D" F& t2 A$ k9 U$ I) \
必须亲自尝试便知道那美妙的感觉
/ r) Q4 m" g  N  H- s4 k' Y
我怕给锐利的乳头割到。。。

愿望小兵 发表于 2013-5-20 10:36
' }% m% C- r4 |' X( V我怕给锐利的乳头割到。。。
. ?* z( O% z9 o7 [# Y% ?8 }& D# S
不会......
1 a. i" z$ z' z& Q我仍然没事...

陳雅偷的奶頭我來了!支持

看来好像值得一试哦          

这样就要156了。。= =

sky_wong 发表于 2013-5-20 11:22
& M. \, v) t; H- I4 t陳雅偷的奶頭我來了!支持

) t9 V) [& c0 P嘻嘻!那你几时带我一起去               

这个美眉我有加到她微信
, J& e) T0 i5 h属于美女可爱型~哈哈哈!

新天地现在变成口爆场了,但熟女占据一半以上
6 p4 i0 E! R7 p4 j: p去了几次,开始不去了$ P& `& A1 F' @" \
  M" H! ]9 Z2 r/ Z
吧台的肥婆的态度真的有点淋酱

翻车蕉 发表于 2013-5-20 14:15
* A) [2 P# {/ N. {( {' s# y! e. ^) t新天地现在变成口爆场了,但熟女占据一半以上) a" }  a. o& M" N( z
去了几次,开始不去了
! y9 f! N: V7 U3 B: T
是不是滿廷芳比較好!

sky_wong 发表于 2013-5-20 19:11 / R) K$ w7 g4 F( K, w# ^+ H2 o% \
是不是滿廷芳比較好!

7 C& a: i. @7 F# P: q8 e' F0 |" ?請問那一間場比較好!

brucebrown 发表于 2013-5-20 10:34
$ t" J( \9 Y4 C( n* \! C7 \# L尤其是她的乳头擦在你的乳头时............HIGH到爆!!!
4 O% C3 i0 V; h0 C0 N
好一個high到爆!!哈哈!

kokoweei 发表于 2013-5-20 10:33
. J6 |) W' X" o  ]你是去年的事情了,也是88号,服务超级棒、、、到现在还在念念不忘。。

, _2 D. e, m; t, T- I( K3 R7 U' A口爆学生妹,往事只能回味

色魔狼人 发表于 2013-5-20 12:54 / [/ m* a" n* h4 ]; Y: ~8 i' I) [$ G
这个美眉我有加到她微信
5 }2 W* ]3 a% V  x1 @3 u属于美女可爱型~哈哈哈!
; q6 s" e0 Y6 v# |9 @! ]3 e
又说自己现在只是吃住家菜。

十八年前的<危情>, 看来楼主也是老教。

guynextdoor 发表于 2013-5-25 12:00 " j+ I% ~$ X2 u6 i
又说自己现在只是吃住家菜。
- [9 K2 i- r2 g' T5 h
heihei老大 别这样0 Q5 ^2 K& N& D2 `
住家是私人的~
& e1 F7 S8 o* `/ x! V* W2 W这种按摩院的.偶尔还是要捧场~而且加了她,她就来问我要不要过去
6 `. E$ a" M# O$ n; m哈哈哈~还发照片给我..真的很美

色魔狼人 发表于 2013-5-25 13:15
9 I) i( \0 A6 B) l' O" \heihei老大 别这样
( R/ O6 x, B' _# }( h( l' r9 o住家是私人的~
3 G4 Z3 s2 z4 v! D7 g% V这种按摩院的.偶尔还是要捧场~而且加了她,她就来问我要不要过去

2 B9 e+ a* }; \哈哈!都知道狼人会偷吃的啦。8 z9 ^6 |, p8 [% Q: D& g& ]- y

: M& W: n; c7 f& ]' i  B照骗,照骗, 不美那里会钩到你这个色魔。
2 q% r7 R3 C1 w
& Z& f0 m( G) x# q- P3 P, a8 x$ f2 Y