WishCT - 愿望城市

用户注册

CHERAS NL大窝料!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前看到说cheras NL按摩院的帖子,很心血来潮的很想去试下,个人比较喜欢NL的说

就在昨天晚上飞车飞着去,地方也不难找,大大个蓝色招牌写着古方按摩,

上去了问了价钱,一个小时-RM99包batin,既然来爽了就不计较价钱那么多了,

问价钱的时候看到一个漂亮的MM,让后她也带我进房去,

我就没想那么多了也没指名道姓要谁帮我按,就以为是她帮我按摩,心里爽了一下下,

房间里面是用布帘间隔着的,所以说如果有别的顾客在的话,所有的一举一动和所说的每一句话都是会听到的!!

床每用床单只是单单用毛巾铺上,脱光光就没理那么多坐在床上期待刚刚那位漂亮的MM进来,

外面门一开,由于地上是地板听得出进来的脚步声很沉重,布帘背后的影子看起来不象是刚刚那个MM的身影,

我心想,这次大窝料!!!!!!!!!!!!!!!!

要准备翻车了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一打开布帘进来的难道是大大们传说中第一次来光顾的都会被这女的先上的mira。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!

过程我就不多说了,免得钩起我的噩梦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

此时此刻的心情,我只能说由云顶山顶反车一直翻够一个钟翻到去山脚都还不够,一直翻翻翻翻到去mrr2。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。心情跌到去谷底。。。。。

奉劝各位要去的大大,

一定一定一定要记得指名道姓谁来帮你按摩,不然下次又是这肥婆来上你了

如果不是翻车翻到很严重的话,我更本是很懒惰去写这篇FR的,

国籍 :NL
名字 :Mira
年龄 :20出吧,没心情想知道
皮肤 :摸都不想摸
上围 :B吧,扎了一下不想扎了
样貌 :对不起,个人要求比较高,3/10
按摩 :有力可是态度和服务不行,4/10
鲍鱼 :摸了可是由于太肥,摸了很久才找到鲍鱼。。。。。。。。。。。。。。。。。
伤害 :99一个小时按摩 + 50 (扎波+鲍鱼)
回头 :这个就要看心情了,毕竟还是很想去试下那个漂亮MM,可是怕下次又遇到噩梦。。。。。。。。。。。。这一次行程就快快的射了快快给钱走人。。。。。。。。。

评分

whp4u + 1 感谢分享
Samlee0000 + 1
george_lee + 1 同情分。。
wen1221 + 1
funnytey + 1 感谢分享

大大杀伤力好大哦~~~~

哈哈。。。但是你有去错地方吗??

可怜的楼主将被这胖婆吃掉

druid 发表于 2013-5-19 20:20
哈哈。。。但是你有去错地方吗??

大大,你去的那间不是蓝色招牌的吗?maybank一整排就只有这一间写着古方按摩,不要告诉我去错了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5904 发表于 2013-5-19 20:23
可怜的楼主将被这胖婆吃掉

噩梦的开始。。。。。。

Overeracting 发表于 2013-5-19 20:54
大大,你去的那间不是蓝色招牌的吗?maybank一整排就只有这一间写着古方按摩,不要告诉我去错了。。。。。 ...

不是古方按摩 哈哈哈~~~
你去错地方了

大大应该去错地方了吧。。。

druid 发表于 2013-5-19 21:05
不是古方按摩 哈哈哈~~~
你去错地方了

不是吧!!!!!!! 我明明是看到说是唯一一间古方按摩的,而那个肥婆也是一样名字在那边。。。。。。。。。。。吐血。。。。。

elvis22 发表于 2013-5-19 21:28
大大应该去错地方了吧。。。

难道猫王你也去过了??

哈哈~ 这是好料来的!传说中的按摩高手!

大大拾到啦!

得闲食下肥野ok瓜!!!呵呵。。。

哇150要了个恐龙

服了你,如此恐龙。。。你还有勇气去挖她鲍鱼和波波!

blackwidow 发表于 2013-5-19 21:56
哈哈~ 这是好料来的!传说中的按摩高手!

大大拾到啦!

真的是传说中的高手啊

cpu6400 发表于 2013-5-19 21:56
得闲食下肥野ok瓜!!!呵呵。。。

太过肥o左接受唔到。。。

Overeracting 发表于 2013-5-19 22:28
真的是传说中的高手啊

哈哈哈~!!!我要都没有啊!

ketsalin 发表于 2013-5-19 22:16

已经不知道自己到底在做什么了。。。

ketsalin 发表于 2013-5-19 22:16

老大。。。我们不因该这样看人家滴,可能楼主口味比较重?

blackwidow 发表于 2013-5-19 22:30
哈哈哈~!!!我要都没有啊!

你可以去会下那位传说中的高手的

blackwidow 发表于 2013-5-19 22:31
老大。。。我们不因该这样看人家滴,可能楼主口味比较重?

我重口味也要看对方的

Overeracting 发表于 2013-5-19 22:32
我重口味也要看对方的

哈哈。。。也对!不好意思。。。

Overeracting 发表于 2013-5-19 22:31
你可以去会下那位传说中的高手的

呵呵。。。这个嘛!你已经代表我们去试了。。。谢谢您啊。。。

你快点去会一会高手再让我们知道你的心情