WishCT - 愿望城市

用户注册

金XX之---天与地!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

---21号                                                                                    ---xxxx号

样貌---                           6/10                                                            5/10

没什么大差别,都有一点点熟了,个人觉得还是21号比较有眼缘

身材---                           6/10                                                            5/10
           有那么一点点s型,最重要的是肚子没坠肉                              肚子有点坠肉,手掌的皮肤有点粗
            皮肤滑,而且白     

波波---                32.33,b,c吧                                                          33/34,c/d吧
            不够软,不过花生漂亮,手感不错                                         虽然大,但也不够软

重点来了  

沟通---很讲的,很会找话题,我和她聊了很多废话。                         很静,我不讲,她也不讲,过后在帮我打飞机时,

最重要的是还show我她最喜欢的做爱姿式,
           大大粒的屁股                                                                          对我讲的那些‘宝贝啊,你的很大啊’,‘和你做爱一

对着我,我们还假假做爱做了大概20秒,很爽!!                       定很爽’,试图要让我快点出。问题是--小姐,      

你的语气这么假,这么没诚意,我听了都软啦!!

按摩---很好,很爽,坐在我屁股帮我按的时候,
             能feel到鲍鱼的温度                                                                 没感觉,一点也不爽,虽然按了蛮久,没偷工减料

同样是有坐在我屁股上按摩,但是feel到鲍鱼是冰的

(为什么会酱的??)

服务---猫舔,从背部到脚转一圈,正面也一样                                      -猫舔,只有背面   ,不爽!!                                                      

冰火漫游,从背部到脚转一圈,正面也一样                                冰火漫游,只有背面,不爽!!

波推,从背部到脚转一圈,正面也一样                                       波推,只有背面,不爽!!

五指功,就是轻轻地用指尖轻轻地滑过皮肤,
                        正面背面都有,很爽!!                                                  五指功,这个她做最多,应该很爽,
                                                                                                                            但我还是没有geli

的感觉,还是 不爽!!!

口爆---吹了很lan久,下下都可以feel到嘴巴
           温温绵绵滑滑的肌肉,                                                                从头到尾,只帮我吹了不到一分钟!!!
                                                                                                               而且,在吹时我根本没feel            
           只有在累是才会用手打两下,接着再吹。
           躺着时吹不爆,小弟                                                                     她吹的方式是,在把我弟弟放进嘴里时,
                                                                                                               尽量不动到我弟弟,然后很

就要求换,我站着,她做床上帮我吹,
          她累时我就轻轻地插嘴巴                                                              应酬式的用嘴上下套弄两下。
                                                                                                                就用那假到不能的语气告诉我,‘你好

,太有avfeel,很快就爆了!! 很lan爽!!
         爆了后还不停的吸!

然后再口含热水帮我洗弟弟,服务满分---10/10                             厉害啊’,‘xxxxxxx、就用手抹了油快快帮我打了
                                                                                                                 告诉我要出时告诉她,终于,我要出料,
                                                                                                                 他就快快把我弟弟含着(用她的神功方式)

更dulan的是,她没吸就算了,
                                                                                                                 还把我的精华从她嘴里留到我身上,

然后拿了卫生纸帮我擦干净。草草了事!

事后服务--有帮我按摩头,聊天,整个过程HappyEnding!!!               也有帮我按,但我感觉越按越sianx,
                                                                                                                 干脆出客厅抽烟等朋友!!

谢谢大家的收看,小弟版的--天与地!!!  不好意思,各位大大,一眼看上去有点乱,多多包涵!!

这是小弟的亲身体验,写出来让大家有个参考,有比较才知道谁是好,谁是不好,但不能当作是一个指标,可能我样衰,才会有这样的遭遇

评分

hamsap696969 + 1 感谢分享
haiti + 1
四大美人 + 5 + 2 感谢分享
elvis22 + 1
疯狂香蕉 + 1 感谢分享

比较乱,不过完看得明。

horng 发表于 2013-5-18 19:25
比较乱,不过完看得明。

还好你看得明,下次小弟会写好点了!!谢谢支持!

wat1sd0ta 发表于 2013-5-18 19:28
还好你看得明,下次小弟会写好点了!!谢谢支持!

不用客气。字的排位整齐和排放的当就好很多了。

另一个女女被你讲到一文不值,
看来他可以收工回祖家咯

qqpanta 发表于 2013-5-18 19:43
另一个女女被你讲到一文不值,
看来他可以收工回祖家咯

收工回祖国?大大不要酱讲,我只是写我的真实体验。可能我真的样衰,或许你去的时候会180度不一样叻。。。。

horng 发表于 2013-5-18 19:36
不用客气。字的排位整齐和排放的当就好很多了。

多谢大大指教,小弟下次会努力的!

achohol号是几号哦

wat1sd0ta 发表于 2013-5-18 19:58
多谢大大指教,小弟下次会努力的!

不用客气的。继续努力咯。

希望下次会更好

真的很乱。。也是谢谢啦

大大啊。。看到我八只眼。。。

babyryo520 发表于 2013-5-18 21:15
achohol号是几号哦

大大你自己猜咯,我已经给暗示了!!

疯狂香蕉 发表于 2013-5-18 22:16
希望下次会更好

我也希望,可能是当天alcohol姐姐太累了!!

leky9527 发表于 2013-5-18 23:15
真的很乱。。也是谢谢啦

真的不好意思,让大大眼花缭乱!!我会继续努力的!

elvis22 发表于 2013-5-19 00:07
大大啊。。看到我八只眼。。。

我不是大大,你才是!!  有八只眼你就不会翻车了!!

四大美人 发表于 2013-5-19 00:14
楼主没有写是那个场?

我有写了啊,没有必要把全名公布出来吧,毕竟可能真的是我没有鸡运!!谢谢你的加分!

wat1sd0ta 发表于 2013-5-19 00:20
我不是大大,你才是!!  有八只眼你就不会翻车了!!

我只是小小狼, 只会冲, 不会写FR。。。

四大美人 发表于 2013-5-19 00:25
你考虑的很周到。。老板应该感谢你的用心。
加分给你应该的。。好的坏的我们都应该支持楼主的辛苦啊。

我相信哪位姐姐当天因该累了,其实我们应该要乐观一点,毕竟21号的服务真的很好,她也是这个fr的半个主角!

评分

四大美人 + 5 + 2 绝对赞同

elvis22 发表于 2013-5-19 00:26
我只是小小狼, 只会冲, 不会写FR。。。

你还是小狼?虽然名望是小狼,但不懂已经吃了多少好料了!

不错,不过有点乱。

babykissme 发表于 2013-5-19 01:26
不错,不过有点乱。

小弟下次会写得更好的!!