WishCT - 愿望城市

用户注册

CXXsXXc 一条龙之1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

对不起,有看过这帖的请不要见怪。原本不想放上来的了,毕竟也是整半年多的事来,但最近看到美眉又回来了,想想放上来分享给狼友们也好,OK?

。。。话说,某星期日,我跟朋友走完pasar pagi后,他心血来潮,在我耳边一直唱 “我像一条龙,我像一条龙。。。” ,我知道他在讲什么,心想,踩场而已嘛,使乜惊呀,去就去 !先回公司,朋友做了 “预先策划” 。。还约了另一位朋友呢!他安排12:30pm先去那吃东西,一边吃,一边等美眉来开工,说要吃美眉 “头淡汤” !这场很接近我的公司,不一会儿就到,他们俩谈好谁要那一位,然后就进去,拿牌子,走上楼找OKT去了!
照计划,先吃饱(免不了有生熟蛋,哈哈 ),刚吃饱,美眉们也刚到了(安排得天衣无缝 !),然后OKT安排先进去看有做一条龙的美眉。一看,哗 !我看到其中一位美眉,叫阿Nui的。。。好正啊 !皮肤白白,又穿红色深V性感睡衣,放半粒!样子漂亮,长发飘飘,70-80%像Maggie-Q!朋友看了心中暗槌,因为另一位皮肤赤色,瘦瘦的,不过头发飘飘,看也OK的啦;原来他们早已看过美眉的,刚才就是约定谁要谁,朋友没试过一条龙,就说随便都可以,哪知道今天阿Nui打扮得酱漂亮 。。。
选好,他们就先上去等美眉。。。我?哎呀,当然又是等啰,鬼叫我是 “缺水一族” 咩 ?不过这次有点不同,除了和OKT聊天,有免费餐吃(OKT叫我吃的,因为两个朋友有帮衬了,我吃不穷他的) !一边吃喝,一边聊,一边等 “报告”,。。。如下:
我朋友上到去,看到几间房都有个别的浴室,有一间更有大片镜子在床头壁呢 (但他进另一间没有的 )!美眉来到,正抽着烟,问了他能接受,就多吸几口,然后弄熄烟头,示意各自脱光光,就带他进浴室,叫他趴在一张早已准备好的水床 !美眉蹲在旁边,酱很多沐浴露倒进一个小盘,用手弄到多多泡,然后洒在朋友整个背上 。。。戏肉来了!美眉竟然爬到他背后,用奶头在他背部擦呀擦的,这就是传说中俗称的B2B (但朋友说没感觉到)!再来就是用她的 “鲍鱼擦” 来擦!有感觉了!更 “顶针” 的是,背部擦完了,转身,擦前面啊 !!
朋友心想:完了完了,哪里顶得顺 ?!。。。突然间,感觉没酱厉害了:ty20 ?!原来那时候他才真正看清楚(不止啦,也摸和揸清楚)美眉的波波才A-Cup,还下垂的呢 !但幸好美眉还有用 “鲍鱼擦” 去擦龙弟,感觉还爽爽 !有点可笑的是,我朋友也算是瘦吧,他们不时会滑出床外的,哈哈哈哈
大概10-15分钟吧,洗、擦到干干净净的,就出去自己抹干水,在床上等美眉来服务了。不一会儿美眉洗完水床,地上和自己的身体后,叫躺下给她服务 。开始先舔朋友的两个乳头,一直往下,到吹箫,还好蛮会吹的。而下垂的A-Cup波波还有点点 “揸拿”,不至于完全没手瘾 !到龙弟反应够了,就带套,朋友立刻示意转身调换位,然后亲美眉(不给亲嘴),从颈到胸部,肚子,鲍鱼,但只用手在外玩弄一下,因为朋友看到很黑,没兴趣 “洗镬” 了,之后又示意美眉转身调换位,开战去!
开始女上男下,狗仔式,男上女下,收工 !朋友说美眉还蛮会叫的,而且在过程中一直想着阿Nui,也就觉得爽了,哈哈(真顶他不顺 )!过后一起去洗干净,穿上衣裤,看还有时间就聊一下,美眉说因为是今天第一炮,给她tips,可以为她带来好运!朋友心软也就给了!然后下来再吃点东西。他朋友不一会儿也下来,一起吃喝,聊,交换心得,一直到5点多才下去柜台刷卡走人

。。。。。。。。。。。。待续
名字:没问(总之瘦瘦黑黑,像Avatar女主角,长发飘飘的就是她)
年龄:没问(25-28 啩)
国籍:泰国
态度:8/10分(说话挺斯文地)
身材:4/10分(瘦)
波波:3/10(A CUP,下垂)
鲍鱼:5/10分(不会松,但黑了点,没看)
接吻:0/10分(不给,闪开)
口交:8/10分(无套,吹工好)
叫声:6/10分(叫声自然)
女友感:3/10分(例行公事)
整体分:5/10分
伤害:RM168+tips(B2B,一炮,任吃喝)

先谢谢各位大大的支持!!

如果兄弟还能抽出一点点时间的话,不妨帮帮忙到帖的第一页去评评分支持支持,以便作为小弟继续多写FR的动力!谢谢 (加分给小弟,不会扣你任何分数的,甭怕,谢谢)

如果各位兄弟有兴趣的话,不妨游览小弟以下的帖子;

1. X班变A班!
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... d=194194&page=1
2. 日本红人-AV女优来啰!
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=194687
3. 盛馨冉唯美的裸背
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=195296
4. 娇娇女卷发撩人
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=196006

评分

alankhoo + 2
so_mad + 1
Pla_Snake + 1 求分大王。
Samlee0000 + 1
samakaki + 1 禁止任何类型REFER LINK网址

我来支持支持。。。
波波A CUP又下垂,够力。。

像Avatar女主角~~没有什么看头的哦

都半年前了,美眉都不在了吧?这场肯定是Claxxic Spa,对吗?

malaysian 发表于 2013-5-17 14:51
我来支持支持。。。
波波A CUP又下垂,够力。。

哈哈 ,就是咯。。

不过可能是从没试过,第一次吧。

谢谢兄弟无私加分咯!

愿望小兵 发表于 2013-5-17 15:01
像Avatar女主角~~没有什么看头的哦

就是说咯。。可能是第一次的关系吧,幸好也 “任务” 完成了!

谢谢兄弟无私加分咯!

koo1000 发表于 2013-5-17 15:25
就是说咯。。可能是第一次的关系吧,幸好也 “任务” 完成了!

谢谢兄弟无私加分咯!

任务完成,比什么都重要

ShadowCat 发表于 2013-5-17 15:22
都半年前了,美眉都不在了吧?这场肯定是Claxxic Spa,对吗?

我也以为不在了,所以没开帖放上来,而且OKT还说她服务不好,很多顾客投诉什么的,踢回去不要她来了!但昨天看到有一位兄弟开帖说找了她,所以就快快放上来咯!。。你猜得一点都没错!

so 到底是谁回来呢???

愿望小兵 发表于 2013-5-17 15:30
任务完成,比什么都重要

哈哈哈,你就是说。。刁嗨大过天?

jeffwong77 发表于 2013-5-17 15:31
so 到底是谁回来呢???

噢!对不起,不是这个帖的女主角,下集的才是!不过这个帖的美眉一直都在!

koo1000 发表于 2013-5-17 15:32
哈哈哈,你就是说。。刁嗨大过天?

叼嗨是男人活在这个世上最伟大的任务之一

你条粉腸,拿半年前的事来放毒骗分.

大和圆的啊??

koo1000 发表于 2013-5-17 15:31
我也以为不在了,所以没开帖放上来,而且OKT还说她服务不好,很多顾客投诉什么的,踢回去不要她来了!但昨 ...

有兄弟开帖找了她吗?没看到有耶!她到底是谁?Cherrie吗??

Koo1万开帖,一定要支持支持的

愿望小兵 发表于 2013-5-17 15:41
叼嗨是男人活在这个世上最伟大的任务之一

哗哈哈,我明白,我明白,就是传宗接代嘛,对对?

koo1000 发表于 2013-5-17 17:05
哗哈哈,我明白,我明白,就是传宗接代嘛,对对?

这句话深得我心

qqpanta 发表于 2013-5-17 16:04
你条粉腸,拿半年前的事来放毒骗分.

哈哈哈,因为看到一则新帖有提到美眉回来了,就是说还可以分享咯,对对?

wolf_man 发表于 2013-5-17 16:08
大和圆的啊??

对咯,肯定都 “狼” 喻户晓的了!

ShadowCat 发表于 2013-5-17 16:47
有兄弟开帖找了她吗?没看到有耶!她到底是谁?Cherrie吗??

对!不过不是这帖,等下集才是!这帖的女主角一直都在的!

rooneytan 发表于 2013-5-17 16:48
Koo1万开帖,一定要支持支持的

哈~,你们真奇怪,很不喜欢我的koo “一千” 吗?有些就叫我koo100,你又叫我koo10000。。晕

愿望小兵 发表于 2013-5-17 17:17
这句话深得我心

哈哈哈,我知道的,你 “醉翁之意不在酒” 啦,嘻嘻 。。这里大家都是,哈哈哈哈

我要举报你,旧FR当新FR骗分,呵呵呵