WishCT - 愿望城市

用户注册

又来蒲种越南大炮双响~ (一) 之酒店高贵越南玫瑰~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期三下午一点半

故事是从昨天我手上的东西突然很快就做完了,十二点多就往外跑了。。。走走下到了公主城的OLD Town,就在那边看看微信有没有康头,一看就看到一个很美的越南美眉在吸引我了。。。

看了电话立刻打过去问问,果然这么早没有人像我一点钟就要找开心了。。。拿了房间密码马上往她的房间去,进到房间原来美眉才刚醒妆都还没化好,美眉还很臭脸的问我OK吗。。。我心想这次惨了,应该会翻车啦,我也不多想直接就ON了。。。

过后美眉一直按电话让我坐在一旁,我心想这次真的够力啦。。。没多久美眉要我脱衣服说要帮我洗澡,脱了衣服美眉却没脱,就这样进去帮我冲凉,这时我真的没有mood了,我也让美眉快快的洗完往外跑。。。

抹干了身体就马上躺着,美眉要我趴着说要帮我按摩,我也顺着美眉说的趴着。。。看不出美眉这么小粒力度却这么大,按摩还不错,我差点就睡着了。。。大概按了十分钟美眉说要先去洗澡,晕~ 美眉现在才要去洗澡。。。

美眉大概用了五分钟,这个时候我都差不多要睡着了啦。。。美眉出来拍了我一下,然后要我转身说要做爱了,我就转身让她服务我吧。。。

美眉先是漫游世界,功夫还不错啦。。。漫游完了美眉突然爬上我的身边,双峰对着我说不能咬哦。。。我就要美眉躺着然后慢慢的舔她美丽的双峰和浅巧克力色的葡萄,慢慢再到她的颈,再到葡萄,再慢慢的往下舔,我的手也没有停过往她葡萄抓。。。

到了她的神秘地带她是有点抗拒,不过我温柔的用手把她最后的防守拿开,最后还是让我尽情的玩弄。。。美眉的妹妹不是很美不过胜在多水,玩一下就很多水出来了。。。

玩过了我也乖乖的躺下让美眉做她还没做完的工作,美眉口交的技巧不是很好,只是上下套弄没有深喉。。。大概五分钟美眉停了说等下怕吹出来,我笑笑下说是吗?

过后美眉帮我上套开始做工咯,美眉说她先来,我没有异议的让她先来吧。。。我完全是懒得动让美眉自己来,不到五分钟美眉就说她累了要我来。。。

我也顺着美眉的意思让她先躺下,我对准了她的神秘地带就用力的抽插她。。。这个Turbo大概开了五分钟她已经呻吟乱叫了,过后就开始我的九浅一深的方式。。。这时美眉用不清醒的眼神看着我问我为什么你这么久的。。。

我笑笑口说我没说过我很快的啊,这时我把美眉的脚抬高腰伸后,她知道什么事了就马上配合我把屁股抬高。。。我这时在看着她两粒双峰在摇荡加上她的呻吟的确是很好的享受,半只烧鹅脾这个姿势我大概玩了七八分钟吧。。。

最后我用回传统姿势进行我的最后冲刺,我看不过眼她的双峰在我面前摇摇荡荡,所以用双手抓着她双峰。。。大概抽插了两百下我终于把百万子孙完全释放在套里了。。。

做完了美眉让我躺一下然后就帮我清理一下,休息一下美眉就帮我洗澡。。。洗完澡我还在里面跟美眉闲聊几分钟才走,过程还算不错,不过还是觉得不够喉啊。。。

地点:蒲种某酒店

名字:Linda

年龄:19

样貌:9/10 (我觉得很美是我的菜)

身材:8/10(很瘦,波波不错不过是假的,皮肤很白)

鲍鱼:7/10(不大美,不够水多,可以吃)

接吻:0/10 (没有兴趣,印象不好的我不会要的)

按摩:7/10(不错啦)

口交:4/10 (只是上上下下罢了)

做爱:7/10 (蛮配合的,只是有点赶场)

叫声:8/10(很大声哦,可能是我特地大力的抽插她吧)

感觉:7/10 (第一印象扣分了,之后还不错啦)

伤害:160+小费

P/S:有点赶场,整体的过程还不错啦。。。那些要电话请自己PM我,我没有义务要给你们的。。。

评分

zskly785 + 1 图文并茂
onedogcolour + 2 + 1 美女,美胸,美图。。
ben.chong + 1 谢谢大大分享
trexnet + 1 图文并茂
MySkyline + 5

MM漂亮!赞!我没有分了,先欠楼主!

有图有真相,这样的报告最好。。。。。。。。。

MM很美下, 口交没深喉, 不是很过瘾。。。

那样的开头,还好没翻车。

哇,好漂亮哦

实在很不错啊

好大的两粒大包,可惜是假的!

真的话就好玩咯。。。可以又吃又打包!

少有的越南美眉,连我也觉得她漂亮

parker 发表于 2013-5-16 23:42

哈哈哈想是最美的

妹妹不错一下哦!!!蒲冲对我有点远!!!呵呵呵

这个也是我的菜。想不到几像中国的眉眉下。

midpac 发表于 2013-5-16 23:01
MM漂亮!赞!我没有分了,先欠楼主!

是的,可是态度欠佳。。。。

wande 发表于 2013-5-16 23:04
有图有真相,这样的报告最好。。。。。。。。。

哈哈。。。偷拍几张不过效果不好就删掉啦。。。

elvis22 发表于 2013-5-16 23:18
MM很美下, 口交没深喉, 不是很过瘾。。。

是的。。。很随便一下,胜在久而已。。。

horng 发表于 2013-5-16 23:19
那样的开头,还好没翻车。

我都以为会翻车啦。。。幸好没有。。。

ckm80ricky 发表于 2013-5-16 23:24
哇,好漂亮哦

嗯嗯。。。真的蛮漂亮的哦。。。

heavenam2 发表于 2013-5-16 23:40
实在很不错啊

还好啦。。。不过态度不大好。。。

parker 发表于 2013-5-16 23:42

呵呵。。。就是假的才惨啊。。。

wmwwmwwmw 发表于 2013-5-17 00:01
少有的越南美眉,连我也觉得她漂亮

哈哈哈。。。你觉得漂亮一定没错的。。。不过没化妆就差了一点,她是单眼皮。。。

cpu6400 发表于 2013-5-17 00:32
妹妹不错一下哦!!!蒲冲对我有点远!!!呵呵呵

哈哈。。。有心一定不怕远的。。。

10cmlong 发表于 2013-5-17 00:34
这个也是我的菜。想不到几像中国的眉眉下。

开始我以为是中国美眉哦。。。想不到是越南美眉。。。

dudusex123 发表于 2013-5-17 00:47
开始我以为是中国美眉哦。。。想不到是越南美眉。。。

皮肤白到,样子美到,眼睛靓到,身材索到。
大哥,我顶不顺了,去打飞机先。搞到硬棒棒。

dudusex123 发表于 2013-5-17 00:45
我都以为会翻车啦。。。幸好没有。。。

你就是幸运咯。