WishCT - 愿望城市

用户注册

微信炕头分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近就没什么工作   一直听到大大们微信一直摇到  我就摇不到   今天我也走运了  ' C+ l- @) X& @, H0 o" a) ^  c
就聊到一个妹妹   不过样貌协会的应该接受不到   呵呵
0 `2 _2 n7 D+ b' `( n# p3 m3 t/ s
  j: b! ?$ a4 ^6 s, l7 J7 @: w/ e. n+ V* j
名字 不知道 + A2 W8 ^5 C0 |. o
身材 五分
) J$ S! J; P2 X7 T样貌 三分
% h. f" d, o& v2 C2 S2 Z" t
2 P" b8 m& F& W1 p2 d0 }  c- k1 \4 i' ?) I" l, I' f7 U7 _
+ |- i; ]$ F) N! k% K. T: \7 F& b
不是样貌协会的应该吃得下   刚刚还约我去打炮$ `5 S% h0 I7 Y$ G9 r
希望大大给点分数  小弟第一个fr

评分

han + 1
babykidsyong + 1 谢谢分享~~~
vincent3242 + 1 感谢分享
喜爱夜蒲2 + 1
tombadtom + 1 鼓励鼓励。

来来分数给了沙发我坐

不管是好事坏事我都来的。。。  发表于 2013-5-16 18:16
你也来了。。。。  发表于 2013-5-16 16:48
祝你有个难忘的一天。。。。。  发表于 2013-5-16 16:38
祝你有个愉快的一天。。。。。  发表于 2013-5-16 16:34

评分

listerine -10 漠视版规

谢谢  小弟会越写越好

sakailao 发表于 2013-5-16 16:25
8 A: @$ c" V& g) g- E; k来来分数给了沙发我坐

+ \5 B  e  W( q! S& \恭喜你。。很快就拿礼物了

sakailao 发表于 2013-5-16 16:25
3 N3 U- k. I9 o7 _& D$ R5 }来来分数给了沙发我坐
& e9 Y0 D8 D6 C" v. _1 R
你那么神勇?
7 E+ A8 @- U. M* R1 {8 r! ?6 _  G, ~, y, h9 c1 g6 z, Z! n
这里是新山版块叻

这是fr  不可以吗???

是啊   哈哈   

愿望小兵 发表于 2013-5-16 16:27 + g8 V  K$ O* s- f  W
你那么神勇? ( Y. \: J. ^" t( m7 X* p
- `6 ?, u# m$ F6 N7 s! h
这里是新山版块叻
9 \1 P6 B1 q* D' G8 ~9 ^6 H1 h0 {+ \
哈哈,对咯。。最近很多勇士
" V; d7 n& h* K* N0 m% W
7 S0 d% E/ D8 e. E! w3 i

扣10分是吧,还好啦就扣咯,只要不被block id就好了

你这样的回答,好像是在挑衅版主。。。。。。。。  发表于 2013-5-16 16:47

kokoweei 发表于 2013-5-16 16:33 3 y1 Y4 Y; V; k# T$ |
哈哈,对咯。。最近很多勇士
8 K7 t+ m' ?. e8 |+ P/ f! f* O
可能他们最近喜欢静静看帖

sakailao 发表于 2013-5-16 16:36 6 `( C5 d# `" Z
扣10分是吧,还好啦就扣咯,只要不被block id就好了

$ C% W* [: f8 f4 h; q& c6 y) V趁版主还没上来的时候赶快咯。。不然就看不到你了

愿望小兵 发表于 2013-5-16 16:37
3 v% Z" h) y5 v) L6 C- l可能他们最近喜欢静静看帖
% q% L- q8 e: @6 p( V# }
版主很快就有动作了

打炮回来就快快写fr..

再见了狼友们。让我轰轰烈烈的去吧

这个只是普通的去,不是轰轰烈烈的去  发表于 2013-5-16 18:19

你的FR, 一百个中文字,2个英文字,完全没有标点符号。* I; l, J3 {: u0 G" q; G

& ?  \; r% x+ [美眉的详细报告:
5 T; v% s; j7 f. F+ c6 o1 m# [8 Z* k! E" ?8 q) J- L2 e
名字:
3 U) A1 Y* {3 j: k9 y# r0 M+ m& ?4 S7 q
身材: $ @9 u/ l, g9 o+ F3 h
+ \2 A4 o; ?2 W' E  k
年龄: 0 l$ h8 o8 S" H+ @" s# m

, [4 B$ X* J; y4 Y身高:
3 v0 V8 W$ x3 N
/ ~) c& y& `$ z( [1 ^0 X服务:6 y4 P( T0 Y4 y- N6 g3 X/ g' u
$ L6 _2 \$ t6 w1 N! t: M
地点:
$ e5 x* k  D1 t: \, ?5 ^8 U9 z
; B/ ^' Y( [+ V# ~! B伤害:
+ o; ]" [! L; w2 R# |+ e( B3 n" x
) [7 P3 A2 [6 L& U9 w" R, O回头:6 q$ N" l6 b# _7 f9 w! b- l# b( C
; z5 C0 C! X& E1 U4 e' g" E" M: }
都没写!/ T! o2 s' `) u2 O$ F( t6 D
+ x; H& Y- y: R
就算是威信摇到的, 也不至于这样简单明了的报告吧?4 q* G& p7 y$ \& A( {  g& _1 K

4 \2 k7 [: G) I1 a5 I" U# M我不否认你第一次写FR, 不会写得太好,太详细,但是也不至于随便放一百个字出来,就叫FR 吧。
4 X- b) i# u1 P% D' p$ Y2 `% @* ~0 |" j* D) f
我这个回复, 大概有一百四十六个中文字,六个英文字,和一个数目字,加上标点符号,比你的报告还多字!
8 N' Y# E& m8 v! }* @; F' f: G. x/ W9 w, p7 d7 U7 U3 z
帮帮忙吧,拜托!* R9 ~! i# k5 ^. P( c% }

. @% s& I2 @/ ?$ Q( }8 w2 D" E4 s9 k6 R8 d6 f

哇。。那么有次序,小弟领教了。。。  发表于 2013-5-16 18:18

parker大大好专业,难倒你就是版主?

我不是。版主比我还厉害!  发表于 2013-5-16 17:00

来来分数给了沙发我坐

你还没给分。。。。  发表于 2013-5-16 17:24

评分

listerine -10 漠视版规

jackytan216 发表于 2013-5-16 17:18 ) G$ ~9 x7 Q7 f5 T" T
来来分数给了沙发我坐
, o: W$ `3 `  c0 V& }& E; l
给了给了。。谢谢温馨提示哦

很好! 说到做到。。。。  发表于 2013-5-16 18:09

这个也叫fr?去看以前的大大是然后写fr才来说啦

不明白  我用电话写  有什么问题吗??会被扣分吗?

sakailao 发表于 2013-5-16 16:42 9 C& Q! q  d% c. R
再见了狼友们。让我轰轰烈烈的去吧

! _8 I& z' e' s1 g/ I你这种都叫轰轰烈烈咩!

吴小光 发表于 2013-5-16 19:16 7 b4 @0 C( u8 A; W$ i
不明白  我用电话写  有什么问题吗??会被扣分吗?

! o% R" n8 J9 ]. n. b- g请按回复,不是不知你回复谁

樣子5分、身材3分、哇噻!你好強

刚你吗?  发表于 2013-5-16 20:13