WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa Bestari Top 9 NL 按摩中心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位狼友们,小弟一直以来都是比较喜欢找NL 按摩,中国厂太贵了,最少也要百五到两百,当然她们的服务也会比较多。小弟常去81 和Top 9 因为那里的NL比较多,我想很多狼友都不知道这两间厂在那里。昨晚老婆跟几个朋友去喝茶,让我开心的不得了知道晚上可以去放水了,晚上到了Top9,掌柜按排一个NL 给我,长得蛮美的,两粒咪咪真的很大一下看了就受不了,什么名就不知道了也忘了问,按完摩当然也要放一下水咯,妹妹拉根的技术不是很好不过我还是很快就出了。按完摩出来遇到了老板,他告诉我星期四会有多几位NL来这里做工,长的蛮不错的叫我帮他打一下广告。喜欢NL的朋友们可以去那里试一试,最近经济都不好那里的花费也比较底,按摩加拉根才RM106 。

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!
heavenam2 + 1
dream12345 + 1 支持大大的贴!
funnytey + 1 感谢分享
desmond3638 + 1

不是下水,怎么还说拉根的。。

旧场来的。。。。。

我的重点在于奶大,有空去支持一下

大同小异,便宜不到哪里去

没有下水的吗?

可以摸吗???

去过了,很差。

大大,请问是在哪里的啊?可否介绍介绍。。谢谢

去过一次,不是很喜欢那里的环境。

那里全是nl ,服务还可以。最少不会想中国妹一样一直跟你那tips .

大大,请问靠经那里?指点指点下。。。感激不敬

以前我常去.., k1 \/ v0 a1 f# `" S) X
环境就还好吧~毕竟马来场都是那样的..昏暗的灯光~
8 P# E0 f4 N" e8 @- L% b7 S我去过每次都觉得服务很好
9 {! C0 b# W0 E" U- Z+ c. W! p有一次还被一个女的强奸.叫bella! u1 a" T' g  `
奶很大..舌吻是狂吻那种.口水流到满颈项都是..不过前提是要厉害仙: J. m1 w1 f( S8 F: m
小费给太高就等于去找中国妹
4 Z7 F  \, `, J# ?1 d所以基本top 9 是不错的~喜欢NL的可以去5 c4 [2 i7 Y, T! b6 @
那边的马来婆很hiao

色魔狼人 发表于 2013-5-16 11:09 8 f8 V' _" U$ r# B4 S
以前我常去..9 J) j9 g  ^0 `" L- h' I; E
环境就还好吧~毕竟马来场都是那样的..昏暗的灯光~
1 b( v5 J" g2 l: _) v% @我去过每次都觉得服务很好

8 C3 l# B/ t  K# p: a8 I+ `. r色魔狼人,请问有没有摸到马来婆的嗨 ?要不然怎么知道那里的马来婆很hiao ?

靠近oldtown 那里。

5904 发表于 2013-5-15 18:26
0 ?6 |/ ^, M! R4 w- b4 F2 x+ w我的重点在于奶大,有空去支持一下
& Z9 [6 l% P0 G3 D. s& Q- U2 x
赞同!奶大!支持!

funnytey 发表于 2013-5-16 16:43
& j" y0 F0 y7 P  k! q色魔狼人,请问有没有摸到马来婆的嗨 ?要不然怎么知道那里的马来婆很hiao ?

/ |- ]% s" K; w  H. e! q5 `据闻那里的NL 有做下海的

funnytey 发表于 2013-5-16 16:43 2 F1 c/ l: x/ [8 L5 u" u. q
色魔狼人,请问有没有摸到马来婆的嗨 ?要不然怎么知道那里的马来婆很hiao ?

" q: u$ I+ e4 h/ a这个嘛..一定要给tips.* g2 W3 k; M9 e6 x6 l, G
但是讨价还价这个东西就要看各位大大的功夫的
" d0 t1 z! J5 S& h' s" t5 A9 p. v有些老板很阔气.就另当别论" |; e3 _8 ~5 P- ?
小弟不是老板,哈哈.技巧中找快感
! y! a/ \0 j* D' h# _1 c嘴巴讲咯.仙到amoi爽爽~

有空去试试

色魔狼人 发表于 2013-5-17 11:43 2 {5 e9 h7 L" r3 ^' @- v+ R8 U2 \, O
这个嘛..一定要给tips.- n2 \+ P/ z- b1 h
但是讨价还价这个东西就要看各位大大的功夫的/ s# c' A$ p; K  i0 G
有些老板很阔气.就另当别论
% ?: ~$ H& {; }
佩服色魔狼人,凭你一张三吋不烂之舌就有米吃了!佩服

SENA 发表于 2013-5-17 08:10
7 C+ p$ Y1 U, n. Y& L, M- r5 b据闻那里的NL 有做下海的
! G; Z  H7 K* S! Z# `* Y
哈哈哈!Sena老兄,要知道那里的NL有没有做下海的那你就得问色魔狼人啦! !好像“听”他讲只要有钱就。。。。!

这间按摩店开到几点的?我去了两次都没有开的。。。在 nusa bestari old town 同排楼上的店是吗? 我每次晚上十点多去,都没有开的。。。
" F  |+ p$ |9 F: F/ n* K+ @

我刚刚去了, 也是没开。。唉 寂寞难耐。。

十点就关了