WishCT - 愿望城市

用户注册

刺激的电影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ericlsh0128 于 2013-5-18 10:17 编辑 ; w, i6 z; J+ x3 V

# E# ^! g( w1 e; x: s1 X! z! t8 L我也忘了我认识微信里这个女子多久了,好像是在今年新年加了她。
7 m  ^6 p  X% q( r7 i( b1 x' T# L, m4 Q刺激电影发生在3天前。1 e7 m7 o- ]/ m: Z6 e' I6 J7 j
故事开始咯:& U5 D) s8 f/ k  ~: l* Q

( O! c7 Z- R/ Y2 c% R1 T& n闲着无聊就找了她聊天,就直接了当的问她要出来?她也一口答应了,因为她刚好休息。我就开始计划,问她去看电影要?她就答应了。然后我就去到她家载她,哇老,看了她出来,直接心跳好快,跟照片差很远(微信里,她只拍脸,不拍身体)看了真人直接good,她穿着短裙,一件黑色的大v衣服。。害我驾车都不专心。。到了戏院赶快买了票,刚刚好4.30分进去咯。。看着看着,突然她抱着我(哈哈,没选错戏,恐怖片)。我也“不小心”摸了她大腿,哈哈。。她没反抗哦。过了不久,她说要上厕所,我就陪她去。。哪里知道她叫我进去,说里面没人,我也不管了,鸡鸡很辛苦了,进了厕所,就亲了啦,乱摸就是。。(过程不用说了,都一样)可是她真的好多水。哈哈。。完事后她还会帮我清理哦,,真有她的细心。。那个感觉真的又刺激又害怕。第一次在厕所做。。
$ Y9 g1 x" M, t# H
( Q: P3 T& l, e+ ?她说她之前跟男友有过厕所做,车里。。她真的很需要,可是她说看人给的* ~% ?% [1 `) v; W& y

b" d# V4 {- C: h+ l4 C名字: raXXX2 \  k0 Q. w( {
年龄:22+ W9 O9 L2 ]3 l1 q( R' h* B
身材:应该有c
' a0 t. }* R8 r4 @7 S' D感觉:有女友感,但是毛很多& D; o/ b: ?- `1 }- o
住:新山区
5 y6 V6 H) E9 T" n7 x7 I伤害:一场电影和吃饭(rm100里面)/ T+ D% A# n- K7 G
9 ~7 R6 H6 B; ]% y
2 q( y7 z% y% {/ r0 K
各位大大,不要见怪,因为小弟第一次在厕所那么刺激,不知如何写。。希望大家多多支持。。7 Z  D  h, T+ b' Z: _0 _
' }7 M6 [& g' ]5 n; J! v
/ M6 @$ ^# V; }
请大家死了心吧,破空头了!!(017-7179832(25 仔,直接报我名字说我给号码!!)

评分

星星888 + 1 给人害,同情
雅阁老 + 1
bananaman83 + 1 感谢分享
ml7272 + 1
830PM + 1 原创内容

羡慕~~艳遇啊!!!!!

飞来艳福。。。大大真是不错下!!
2 ?  S0 v! F. H% H不过,那么主动的话,视乎好像不大对劲哦。。。
' Y; ?6 K: P2 b( a不过,还是给你个 ” 赞 “ 。

分数给了!!!!!!4 J9 C9 k  w" o8 a8 v5 u+ v1 o

3 ~5 d- a/ e- Q" x: p" c1 }- \" D, G. G7 v; |" U
看INBOX ~!!

大大,真幸运啊。。。。是不是你比较帅* z: z* K. Q( O* O- D% k

ghostrider2011 发表于 2013-5-14 19:04
' J/ |- w9 a2 F5 o2 `! j2 w飞来艳福。。。大大真是不错下!! ' X/ n9 i) n9 y1 j8 F" @7 U
不过,那么主动的话,视乎好像不大对劲哦。。。
  T+ T; F2 W+ z: ^不过,还是给你个 ” ...
+ h1 ?% g2 k4 G. z' F
没啦,因为仙时都是没谈这些的,,就以为我是正人君子

NIC999 发表于 2013-5-14 19:10 . W2 q$ F/ F' s
大大,真幸运啊。。。。是不是你比较帅

' e: A" `; \, h1 i1 Y6 n  Z8 H8 B不是啦,,只是仙咯。。仙了要半年咯

恭喜楼主有酱好的艳遇

ericlsh0128 发表于 2013-5-14 19:34 1 \( Y0 M) b# D2 l2 H2 N+ d4 B
没啦,因为仙时都是没谈这些的,,就以为我是正人君子

K- j3 ^) u. b3 i' c3 O& l$ e; ]我也是正人君子咧

真是羡慕楼主的飞来艳福

哇,爽到,我还没试过在公共场所叻!!!! 羡慕LZ

ericlsh0128 发表于 2013-5-14 19:35
  L6 ~  k* o% ?9 ^" Q不是啦,,只是仙咯。。仙了要半年咯

! Y. [, o( |" J+ `9 ]9 d0 H8 z我都摇不到,仙没有路 : [4 S: c0 \) M* A, Y' a: O
  u) E2 H+ ?: U" j9 B

無敵哥 发表于 2013-5-14 19:50
4 E2 C0 l  m' `我也是正人君子咧

6 ~0 T8 j, }% D/ k6 F有时我也很正人君子下的哦

5904 发表于 2013-5-14 20:18
/ Z5 A  m8 h+ W. ~  l有时我也很正人君子下的哦

" _0 l3 T4 T. A- K8 P: {- l; e+ ~有时候啦……

NIC999 发表于 2013-5-14 20:15 : x3 Q6 ^% P7 \$ y6 \- q
我都摇不到,仙没有路

# m, {7 _- e4 E! v1 j哈哈,,要很努力摇的。。

5904 发表于 2013-5-14 20:18
5 t" F1 t& V5 f有时我也很正人君子下的哦

9 M4 `2 S4 U" m7 a: X# {2 K哈哈。。我做了半年君子啊

無敵哥 发表于 2013-5-14 20:21
0 D6 v6 r& s8 W, L有时候啦……

6 j1 s! K5 L- q当然咯 在床上太过君子美眉说不够刺激

ericlsh0128 发表于 2013-5-14 20:21 " C5 S, I! ?' D% @8 I8 i5 {
哈哈。。我做了半年君子啊
, g6 B( }$ s. B; C9 Z; U
我紫是跟美眉吃茶时才君子
) _% Q6 M/ {. W& w. C5 Y* u2 a到了床上就做淫子了

楼主是几好命的噢!羡慕

哇那种感觉如何

有没有穿套。。??  呵呵。。!!  

cheong4.0 发表于 2013-5-14 23:22 0 N4 ]0 c. P! \" a- u
有没有穿套。。??  呵呵。。!!

m  N# W( s8 [当然有咯。。皮包自备。。

ten97 发表于 2013-5-14 22:12 & o# h0 @0 }  {( o/ |
哇那种感觉如何

7 g( ^+ f% W/ {( A* W. F% r* `紧张+刺激。。第一次叻

那部电影真的造福于你,分享分享!