WishCT - 愿望城市

用户注册

到KL一定不会错过的按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一张FR,各位大大高抬贵手啊~ 小弟搞官了几次,都是乖乖给人按,没有摸回去,
可能是LZ新手,各位大大可以试探试探,成功的记得通水啊!

这间店算是正统的按摩院吧,店在3楼,电梯大门都有电眼,手只要向门的方向一伸还没动到,店员就会开锁,看得出店员的专注和保安做得很好。

一进门就是印尼巴厘岛风格,脱鞋后先坐在大厅喝茶看菜单, LZ拿了一个钟按摩,一个钟batin再加半个钟耳烛护理,因为开店不久,还不忙,很快就被很原住民的美眉带到隔间去,不会很美(有跟店员要比较会按摩的),门口是用厚重的门帘遮着,隔间里面就一个单人床放在地上,橙黄色的小灯放在角落的个小架上,音乐也很不错,脱光后躺在床上,美眉慢慢从脚按起,去了几次,就算是不同人,力度手法都很合我胃口,到了大腿会有意无意的动到你的蛋蛋。

接下来才是戏肉,美眉会让你上个厕所,回来后就会集中按摩大腿内侧,肾脏,尤其是脊椎尾和会阴穴(蛋蛋跟菊花之间),按压几秒钟,然后慢慢把血液集中,这时美眉就会要你提高你的八月十五,从后面握着你的蛋蛋,慢慢推,美眉的手因为按摩而提稿了温度,再加上热油, 爆发临界点!
定力不够肯定交货,想当年LZ第一次搞官在这一个钟里面交了两次货,竟然觉得不够喉!

按正面会先在肚脐开始慢慢按到鼠蹊部金三角那边,按压几秒再推拿,眼镜蛇雄起!
美眉轻轻地抓着,慢慢按摩根部,再向小头推上去,在小头的边缘转一圈,然后再从背面慢慢推回根部,来回几次,不要以为已经完了,才刚热身而已!先是一招龙卷风,转几下,再用手心擦蛇嘴和下巴,最后再用双手握着,拇指从根部推向蛇嘴!这时之前集中的血液发挥作用,射了!美眉会温柔的帮你推出来,清洁干净,如果还有时间,她会再帮你热身,准备再来一发!只要你OK,她就OK!(可能是特殊情况,本人交了两次货,但在清理的时候,又有强烈的高潮,基本上算是交了四次货!)

因为小弟有另外用特别的油,所以接下来才一边做耳烛护理,一边让眼镜蛇休息,吸收按摩油。 之后可以慢慢冲凉,给家用。

评分表:
DAMAGE: rm270+     1hrs全身按摩+1hrs BATIN+ 30min ear candling (MAX package)
国籍:东马人
年龄:25+ 吧! 外型普通
胸部:没摸, 目测有C
按摩:10/10 舒服,不会痛,batin很专业,小弟上网看的都是用这种手法,再加穴道按摩,很强
赶场:不会,还超时
女友感:9/10 服务贴心,很能聊,很会看客人眼色
回头:都搞官了几年了

有什么要求都可以跟店员讲,到目前为止都没有失望过!

Ifinity massage 1pm-1am
No. 11-3, wisma Low Siew Eng, JLN 1/92C, off batu 3 1/4, cheras, 55100 KL

在maluri hotel对面

谢谢大大们的支持和加分

评分

nealllll + 1
lolz001 + 1 感谢分享
heavenam2 + 3
hong25 + 10 + 5 感谢分享
金莎摩手 + 2 支持楼主

LZ杀伤力多少啊

2 1/2 hrs RM270 忘了写,之后补上,谢啦~
几个月前的事了,不太记得,但差不多是这个价钱

价钱不可恭维,不过楼住开心就好。

其实也有比较便宜的,ear candling 是多余的
人生地不熟,是酱了得咯

消费蛮高下的。。。

谢谢elvis破蛋的一分~
印象中好像也有100-150的有兴趣可以去看看~

有美女的吗?

楼主写错啦。这间店是在MALURI JUSCO 斜对面,stadium badminton 前面的。

评分

蛋定淡定 + 1 仙人指路,要加分要加分

1hrs全身按摩+1hrs URUT BATIN是RM175

评分

蛋定淡定 + 1 谢啦,还是你专业,很熟路喔~ XD

寫得很詳細...
看了都想去...

哇~原来也是有一班粉丝的咧~
我KL的朋友反而不知道咧

horng 发表于 2013-5-12 22:02
楼主写错啦。这间店是在MALURI JUSCO 斜对面,stadium badminton 前面的。

Hehe,大概大概咯~ 谢啦,让更多人去搞官

蛋定淡定 发表于 2013-5-12 23:54
Hehe,大概大概咯~ 谢啦,让更多人去搞官

不用客气,刚好看见顺便帮你更正。

你就是厉害!  发表于 2013-5-13 10:15

blackburn 发表于 2013-5-12 21:17
有美女的吗?

有咧!找店员介绍!中途去厕所时遇到一个!被她电了一下

escop222 发表于 2013-5-12 23:04
寫得很詳細...
看了都想去...

第一次要认真点,以后就要看支持咯~
但是如果是遇到好料,kick肯定来,到时一定会写得很精彩 大哥要多多照顾新人啊~

escop222 发表于 2013-5-12 23:04
寫得很詳細...
看了都想去...

试试看啊~我觉得比吊海还要爽咧! 之前在泰国玩了三次都比不够这里强!
而且真的是做皇帝咧~给人服侍,又不用出力

horng 发表于 2013-5-12 23:59
不用客气,刚好看见顺便帮你更正。

还想帮你加分的,但用完了,之后补上 一天只有5分,不够给咧

蛋定淡定 发表于 2013-5-13 00:13
还想帮你加分的,但用完了,之后补上 一天只有5分,不够给咧

不要紧,有的时候补回就好了。哈哈。。。

Jetliew2 发表于 2013-5-13 00:20
大大,hyundai楼上?

call 去问看咯~ 每次去都精虫上脑,没有注意咧

感谢parker跟sleep_worm07 的加分~
全力支持专业batin/拉根店~

这间按摩是很舒服,但是很贵

这种按摩也不能常去,一个月去一次当保养咯,身体好的一个月去两次也可以

感谢大大分享,不过这杀伤力也太强了..