WishCT - 愿望城市

用户注册

真的快倒了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

多谢一位大大介绍给我的康头,也在网站上潜水了一段时间,就在五月六号我亲自下去这间按摩场试试了。就在晚饭后不久我就lap油车去到了这间按摩院,这间按摩院有点难找因为不靠近大路旁不过还好那里有kfc, oldtown,按摩店就在kfc的后面,到了那里就马上冲进去按摩店问柜台18有在吗?结果她刚刚上去做工,我就另外问17号的小姐好像不错,有没有上班?柜台就安排了17号给我,看上去还是我的菜就马上给钱上楼。这里的环境算很不错了不会输给正规按摩店,我上到去就先去上厕所那里知道厕所满人又快忍得了小姐就叫我去另外一间私人房间,里面蛮大得我就在里面解决。我就顺便问可以要这间房间吗?小姐说可以啊只是需要多加10块,我当然要啦小姐也没马上下去给钱,马上帮我脱衣服我就进去洗干净。过后就躺着让小姐按摩,当然还有跟小姐在那里吹水,连小姐也知道我们大选得事 :curse: 这个政府... 我们在那里有说有笑得,大概过了半小时小姐就叫我转过身来,我也转过身来。小姐又开始按摩了,我心想不会吃白果吧,她按着按着就按到敏感得地方,我的弟弟马上站起来   小姐也看到了就问我要不要先做个服务不然我怕你像刚才那样忍不住  ,其实我已经忍不住了就问小姐有什么服务,她说你可以拿100的全套服务会让你舒舒服服的走出这个门。我也不管那么多啦才100块这么便宜,小姐就出去准备一下。一下小姐就回来了,他先帮我清理干净我的弟弟好像才擦金那样擦的发亮发亮的准备开战  。小姐先来个背后胸推,加上漫游,过后就来个前面全身漫游,从耳朵  到两个手在慢慢的从身体往下进攻,但是又不含我的弟弟就是在那里挑逗  ,又漫漫的往下慢慢的来到脚,慢慢的从脚的侧旁漫漫的来到我弟弟的旁边,在漫漫的吸我的两粒蛋  ,漫漫的转又带点勾引似的让我爽上加爽,害我的弟弟嘴巴都一直在留口水。这个时候她才把它漫漫的吃下去,这个时候我弟弟才感觉到什么是吸心大法,她的功夫和内力都有几年功夫不在我之下,在很多回合的挑战下把子弹全射进去了,是射到一干二净,她也吸的干干净净。然后她帮我清理干净后就让我去洗干净再帮我按摩,时间过的真快一个小时就这样过去了,就穿好衣服漫漫的走下楼在楼梯口尽然给我看到18号,因为顾客问了她的号码所以我知道这个就是原本我要的那位,整体来说就是娇小玲珑,华语还讲的很流畅。下次过来一定找她。。。走出大门时还有点脚软, 真的没有后悔到  j  b$ n5 f1 L6 [/ l  G

& q5 ]/ o9 H; \; \  c
3 A- X# C# ~! a
6 c% e6 B. N% Q, Z* D. x% F7 X5 u, p; z

" G' z: G( ~( g号码:17号; J- b6 E& j3 y

( _8 T& k' M' S2 e7 Z样貌:8/10
6 p  T# F- f6 w! t  Q+ S; ]
$ V9 \8 U4 e' K( d按摩功夫:8/10
7 Q! K8 Y, S+ D2 }9 v& B
0 O/ C7 w" g9 k7 P打炮功夫:1/10
# c( k* Y* |, i5 L5 Q8 L$ [+ N' g$ _; T5 p1 Q( F; W
费用:RM60 + RM100 = RM160 (按摩+全套)
2 m' U% G# G: u6 V2 G
/ |2 Z$ @: {1 j, U* h回头:肯定会 (找另外以为)
5 Z) B; Z1 }! E1 a. }1 @- h% U! S
, ^' D  {. l! M

评分

thndergod + 1 感谢分享
Cskli911 + 1
funnytey + 1 感谢分享
weesiong + 3
bigbigbird + 1

打炮功夫??1/0??

全套不是包下水吗??

在那里啊?有店名吗? 谢谢

John_Galt 发表于 2013-5-10 17:54
0 H( ~8 f5 l9 w% a全套不是包下水吗??

7 ]( H- k" h. L6 L4 E. A) T8 A那里全套是没包括下水的,好像那间也是没有下水的

birds 发表于 2013-5-10 17:45
: C& t  c; m6 {  J打炮功夫??1/0??
4 i$ d  S% s5 W$ d  ^% p
对咯,什么意思 ?

ks2818 发表于 2013-5-10 18:14
2 G8 Z1 F8 j( ~4 k( A在那里啊?有店名吗? 谢谢
. J! K4 K# |8 v9 N6 B6 m! p
这间店叫莲花阁

虽然是越南妹,不过还是有惊喜地。

要是有下水会更尽兴lolz.  

请问在新山那里?

kelvin188 发表于 2013-5-10 21:28 ; m  \2 @4 H) p7 U0 C9 E
请问在新山那里?

: h( q" w+ @( h在高雅那里,kfc 的后面

不错的fr, 感觉这个也不错

IronMann 发表于 2013-5-10 20:11
* Z3 C. P, [+ h! P要是有下水会更尽兴lolz.

0 z$ i) I/ N4 h$ m下水的话一下就完了,没那么刺激

这位小姐应该是刚来的吧,上次去没这个号码

IronMann 发表于 2013-5-10 20:11
; V) h) o! ^2 q! c8 u/ E: G$ y& c要是有下水会更尽兴lolz.
# O; g4 L+ s4 i( P; x& _' w2 j' K
大大有什么按摩院是有下水的?介绍几个来

一定要去试试看。

是口暴吗'

淫留香 发表于 2013-5-11 12:43 ; E8 @0 X3 A( M4 k% l
可以沟通不会有问题吗?

4 W, |. C0 D' V6 I! L: x这种时候那里需要沟通,身体语言就是最好的沟通了

淫留香 发表于 2013-5-11 12:58
7 w' }9 y9 `; q  \+ M# l也对,那么先要练好才去了
- o$ n5 v" [" t* z+ X8 n5 t
去多就会练到一身武艺的了

zaihui84 发表于 2013-5-11 01:10
8 Z5 e  h& ^! ^" h( g是口暴吗'
# D. v& I, {: t- `9 X0 G; g9 N8 u
对啊,她有做口爆的

到底是好还是不好

tletle 发表于 2013-5-11 13:28
  k1 A- {3 t4 ]6 o到底是好还是不好
4 b3 w- L' h/ b5 g4 a0 O
当然是好啦,今天就去回顾一下,要不要一起去?