WishCT - 愿望城市

用户注册

BW之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天休息没事干,原本约了印尼妹一整天的,看戏吃饭+做爱,谁知要去找他时打给电话来说今天要上班,直接闲掉,又没有地方去,只好去BW找看看噜!' O/ }  B, ?7 K/ |2 h

) Z$ J* G& m- w) [- A8 q选了:1356 B& Y( a8 k8 T8 p0 ?) w
样貌 6/10
7 [2 f. w. |* b4 ^) U8 r身材 7/10
3 g- d* x2 F6 d, A7 R" b独龙 8/10
5 `0 b$ W6 g! h0 {- `口交 9/10 真的很爽,不能忍的很快会出6 D  i" i. b& W
做爱 8/10 还不错啦 蛮配合的 声音也不做作,只是失望不能接吻!好久没遇到可以接吻的了!
8 _2 E  X. t. @& ]; {                   好怀念以前的112啊!
  s$ ?6 o2 j8 \1 M8 `4 ?' F6 Z
6 @5 Q, q. g" v9 w有哪个大大能介绍其他号码的给我吗?最好能舌吻的,小弟最爱,这样比较有感觉!
8 [7 }! m  s9 C- [# `写的不是很好,请帮忙我加分哦!

评分

金刚狼 + 1
zk2731 + 1
funnytey + 1 感谢分享
weesiong + 1

是咯,bw的小姐很少能舌吻的,这是缺点咯

我以前遇到的都可以啊,我比较怀念112,我找她很多次了,女友感爆灯,号码原本有的,手机被抢没有了,呜呜呜

原来这位仁兄也喜欢接吻滴

可以试试198

大大可以试试89。。。。。

没有伤害。。。

jack88798 发表于 2013-5-10 17:13
! M( R  K( y# A. n; |6 P+ h我以前遇到的都可以啊,我比较怀念112,我找她很多次了,女友感爆灯,号码原本有的,手机被抢没有了,呜呜呜 ...

# Y- j% Z; G3 u5 m" v. x9 b112 carol 是吗 ?Penang 人。。号码我有。

sky~wong 发表于 2013-5-10 17:10 % P  A* t! ?) b/ B, l
是咯,bw的小姐很少能舌吻的,这是缺点咯

1 \" n* E2 N: b$ E8 B' u大多数都不能接吻的 ,怎莫不找回112

不错的mm哦

Hanababy 发表于 2013-5-12 03:32 1 ~* x( f. E- E. B) g
大多数都不能接吻的 ,怎莫不找回112

; S' l5 n3 W# k7 b& O3 F' a112 这个可以接吻的啊? 我没叫过咧

不好意思,我不能回答你,因为我本人也是在那座part time

( c# e- d: {$ J! L' M* {5 @7 E
谁要找舌吻的啊?

handsomecai 发表于 2013-5-11 18:54
$ t. v- B9 M  J! N112 carol 是吗 ?Penang 人。。号码我有。

: T6 X& c1 i: U% N7 [1 q不是了,好像没有做了

Hanababy 发表于 2013-5-14 00:54
+ ]; M4 B& @+ ]& j( @9 H不好意思,我不能回答你,因为我本人也是在那座part time

2 \0 A2 I/ L+ q0 ?! o呵呵 是喔,你几号喔?

xiaoblur 发表于 2013-5-14 00:57 6 A. p' I7 _# p# j5 I6 _' l
谁要找舌吻的啊?

( U: w% T" w4 D# H& W3 i4 f& |我要找舌吻的,有好介绍吗?

jack88798 发表于 2013-5-10 17:13 % e' T2 w( _7 C0 I/ ?9 P0 S
我以前遇到的都可以啊,我比较怀念112,我找她很多次了,女友感爆灯,号码原本有的,手机被抢没有了,呜呜呜 ...
3 Y, a2 u6 s; E0 n4 i4 v; G
大大可以具体描述一下112吗?比如样貌和身材。小弟我对她很感兴趣。

我也使很喜欢可以kiss的

Jukujoclub 发表于 2013-5-15 02:03 0 Y1 o, I& Y# I" o1 W
大大可以具体描述一下112吗?比如样貌和身材。小弟我对她很感兴趣。
  X/ {0 b6 S' g
没有做了,身材160左右 身材一流 一点肥都没有,有大,样子又美,甜美型那种,服务又好,又可以舌吻,好像和自己女友做那样

lingkukum 发表于 2013-5-11 16:37 . A* M5 {1 S$ q# y4 D6 w0 p
没有伤害。。。
5 I9 s3 R% U2 S; ]# T
伤害218啦 定价了啊

Smackdown 发表于 2013-5-11 15:07
5 x! i, U; U0 K大大可以试试89。。。。。

7 z" ~8 y; W, ^* |( x89喔,怎样的 形容一下

xiaoblur 发表于 2013-5-14 00:57 $ s. t& j3 U1 O9 m3 D% F% e
谁要找舌吻的啊?

, P9 T, m: v5 A9 v我啊,有什么好介绍吗?

CNG 发表于 2013-5-15 13:00 " J2 S: @3 ]0 I+ N! V$ y7 x0 R
我也使很喜欢可以kiss的

! b1 t2 o' o! I" t+ M果然大家都很喜欢亲喔

jack88798 发表于 2013-5-15 16:02
: `8 i" r% r* @1 e伤害218啦 定价了啊
: C5 {: s. `1 A& Q% D1 l( A) _
如果只是下水呢?