WishCT - 愿望城市

用户注册

PUCHONG KIYOMI四号美眉口爆记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说在五月六号因为刚经历了大马最黑暗的一天,MMD,心情很压抑想发泄.就上来看看有什么场,就看到了有新场,

就直接达电话问了地址就直接驾车出发,地方很容易找,一下子就找到了,泊车就上去...

过后就被一个白白净净的看场招待,过后照了镜后就听看场的话选了小小只可爱型的4号美眉

过后,就被美眉带进房间去,然后美眉就帮我脱衣然后就叫我去冲凉,过后就进会房间,美眉就叫我趴着,然后

美眉就开始把身上的衣服都脱光然后就跑来坐在我背后开始帮我按摩,美眉的按摩工夫很好,按到我又痛

又爽,就这样美眉把我的肩膀,背部,腿和脚都按完了,美眉就开始帮我做波推,做了一阵子后,美眉就开始含水在我

的背部和腿部做过水.

过后,美眉就叫我翻身,然后美眉就开始在我的腿部开始做漫游,做了一阵子后,美眉就开始含水然后开始帮我的弟弟口交,

美眉先是在温柔的帮我口交,就这样我的弟弟也慢慢的在美眉的嘴里硬了起来,过后,美眉看我硬了起来,就开始

慢慢的加快速度和力道的帮我口交起来,口交一阵子后,美眉就把水吐出,然后又再一次的帮我口交起来,这次美眉改变

了节奏,她放慢了速度可是这次她每一次的套弄都是深喉.MMD,感觉是很难以形容的爽,我只能说美眉每一次的深喉的快感

都冲击着我的爆发点...过后不知多久,好不容易我撑住了没爆发,美眉可能累了就跑;来亲我的奶头和和我舍吻,而我也开始去玩美

眉的波波,美眉也好奇的问我为什么没有出,不爽吗??我回答说,很爽,差一点要出了..美眉听了就很高兴,又开始的和我舌吻.

过后,我很意外因为美眉又跑去含水然后开始的又帮我口交起来了,MMD,这次她加快套弄速度和力道不停的套弄我的

龟头,又时不时来个深喉,MMD.我感觉到随着美眉每次的套弄,那个快感又慢慢的开始发起攻击冲击着我的爆发点...就这样

过了几分钟,在美眉不停的口交下,我终于失守了被美眉攻破我的爆发点,就这样的我的精液全射在美眉的嘴里...MMD,我被口爆了

过后,就和美眉聊天直到看场的来讲到钟了,我才去冲凉,过后就给小费然后出大厅坐,很意外的美眉也在大厅陪我左和聊天,过后,就

回家

地点:PUCHONG KIYOMI

号码:4号

国籍:越南

年龄:22

样貌:7.5/10- 很可爱

身材:8/10- 小小只的,很好抱

奶奶:7/10- B cup

马杀鸡:9/10- 这个是我试过越南妹里最好的

漫游:7/10-还有进步的空间

波推:7/10-算可以接受

口交:10/10 -完全被她KO了,被她口爆了

伤害:90另加小费

回头:一定会,有看到下一个目标。

评分

缘来是你 + 1 感谢分享
tehsibing + 1 感谢分享
kiyomi + 5 + 2 谢谢支持
cityhunter78 + 1 感谢分享
leky9527 + 1 广告/SPAM

那天我有看过她,原来她massage不错,又可以口爆,下次我要去试试她了

哗!好爽好爽的按摩+口爆经验啊!

怎么最近都很出名这个kiyomi的

哦。。有做口爆??等下放工就去!!!

很喜欢这种场,全脱后然后帮你按摩,鲍鱼在身上磨啊磨的,超爽

hamsap696969 发表于 2013-5-10 12:44
那天我有看过她,原来她massage不错,又可以口爆,下次我要去试试她了

的确她的按摩很不错一下,可以一试

funnytey 发表于 2013-5-10 12:55
哗!好爽好爽的按摩+口爆经验啊!

口爆才是王道...哈哈

tletle 发表于 2013-5-10 12:57
怎么最近都很出名这个kiyomi的

对咯,在YOUTUBE有看了很多关于KIYOMI

leky9527 发表于 2013-5-10 13:05

朋友,你要这么赶哦...等不及??

sammyxfactor 发表于 2013-5-10 21:14
很喜欢这种场,全脱后然后帮你按摩,鲍鱼在身上磨啊磨的,超爽

我也很喜欢这样的场

mean 发表于 2013-5-11 08:03
口爆才是王道...哈哈

哈哈哈!mean 老兄果真会享受!我爱被口爆! 哈哈哈哈

全部mm都可以口爆吗?

不错,服务还好,,,

小弟那天去了,但是半翻车。
美眉给脸色我看

kiyomi 发表于 2013-5-14 10:03
大大,我们店今天来了两个新的美眉...

好的,有空去看看,呵呵

leky9527 发表于 2013-5-10 13:05

去试了没有???

我还想她 发表于 2013-5-12 15:03
小弟那天去了,但是半翻车。
美眉给脸色我看

怎么说半翻车???  打机打一半???

hamsap696969 发表于 2013-5-14 11:58
去试了没有???

沒kaki呢。。69兄有性趣??

leky9527 发表于 2013-5-14 13:28
沒kaki呢。。69兄有性趣??

mcb,要kaki的咩? 我出来冲那么久也是一个人去的

hamsap696969 发表于 2013-5-14 13:36
mcb,要kaki的咩? 我出来冲那么久也是一个人去的

ccb,小弟怕怕嘛。。。

leky9527 发表于 2013-5-14 13:40
ccb,小弟怕怕嘛。。。

敢去吊美眉,还怕什么???

hamsap696969 发表于 2013-5-14 12:00
怎么说半翻车???  打机打一半???

有口交,可是我耐久,用口很久都不会出,美眉干脆不用口,脸臭臭的帮我打出来,完全没有口爆。
原本有说有笑的气氛立刻破坏了,最后也是没交流的结束了。