WishCT - 愿望城市

用户注册

可说是传说中的抓根皇后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 qqii 于 2013-5-9 21:51 编辑 9 u# i7 q. ^5 f/ u1 }$ {8 Z& l" G

" x& H% D2 V  ~5 A5 s4 y- Z" W$ z今天为了上次犯了这里的禁忌,扣了分,现在来弥补!!!
- w- }) A' u0 p请加我的分!!!
- {* b: w7 R& C/ p! E, N1 Q3 O9 c2 r: g1 V' e) r: h/ s9 ~
今天来分享今天的体验~~~
0 P% w8 r& t2 K( o1 y  K今天终于去体验了之前的大大所说的“小魔女”里的抓根皇后27号。
1 C, C4 @4 R* Q2 h/ }& I
: Z  c8 v) ~, N. @4 s8 U0 G今天没事做,到了'#魔女'。9 Z/ W0 D) a, _# A! I4 N
进去里面的人就问我要泰式还是精油,我就说了精油,顺便问了27号有在吗?
) X, Y& O$ h$ s! `0 _& @/ {他查了查,回我说有,但是要等20分钟。
# Y+ r1 W3 j. N/ l# e  a当然没问题啦~~!!
/ S) y  Q( s/ L) Q* M. R看到之前的大大说到她有几厉害就有几厉害,既然来了又有在,20分钟算得了什么!
, v  I  X6 ]6 e/ t" K我马上回说:好的!没问题~~/ ~$ I& r* q/ B; V7 E$ e) }
里面的人就问要多少个钟?
* q0 D6 I4 E; Y, ?: N4 w7 c+ X毕竟没试过,不要拿太久,如果不满意还有时间去找另外的弥补心灵,哈哈!!
6 h3 f- H# K. i( V; X8 F( u我就回说,”一个钟。“4 {, @- J6 M' l" U) p
等呀等的,时间过得真快~突然一个女的过来了,看了看。
- Z# Q  S$ H# X2 e+ f( p  B* I真的如前面大大所提,个子不高但是胸围还不错!
- B8 y3 u2 M# I& {- R5 t- D. t* }( f2 _样貌可以见人,屁股就输了点~0 `2 a0 M5 x; p

+ r: Y) X, P! @中间的一般洗脚什么的就不提了。3 J7 K" Z4 T2 x7 @+ {) d! K4 s
按摩的技术不算厉害,但是算到位,至少她知道哪里容易酸痛,会在那处用点心。6 ?: u" I7 `$ y5 F- Y" w+ C; R
但是我敢说,试过的人不会太在意,因为过程中你会一直跟她身体有所接触,还会感觉到她的连就在你的脸旁边,然后胸部一直在你的周围荡漾,可是又动不到,心痒痒的。! |0 U* ]/ {# {
" }9 ?1 F1 E) \0 M
重点来了~~!!; x6 @! ^7 y2 D$ P
她问要不要洗澡,我说好,她指一指弟弟,我说好!- M* C0 e. o9 H0 V1 {
当然好啦!我就是为了要体验这才来的!$ `% b+ m( ^, o& c+ T; x' r5 I: {
她坐上床,不得了,她的功夫果然是不得了,受不了,太厉害了!
3 {+ m( ^4 J4 h' I. D7 t0 p) s他不是像一般的帮你打呀乱弄的把你弄出来就算了,很用心的。$ J' l! K+ B7 n4 _
两个手像是神的手,简直就不像是手,让你很爽很开心,心里想叫出来,但是又不会马上喷,弄呀弄得弄了好一下我终于爽到出来了,有种很满足和虚弱的感觉。
) |" U5 {( T6 j5 y% x4 @如果真要我说,别人的口vs她的手,他手那双手更胜一筹!, x# x6 j6 t8 P0 r7 g7 Z* K$ G
27号,我支持你!
' P% N- u, J3 c) _) Y这是我试过令我最满足的一次!!% _4 `2 k' v$ a% i5 t3 A+ r( e
3 d3 h- a! Q6 Y! q% N
请各位加分给小狼吧~~!!

评分

bearbear71 + 1 感谢分享
chrisyong + 1
喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
iamnoobb + 1 感谢分享
KIMOCHI + 1 感谢分享

大大,伤害多少?

记得要多爬帖!呵呵

好像很好哦,想试试。

JB男孩 发表于 2013-5-9 22:00 % J3 X: x, G2 C; {
大大,伤害多少?

$ h' R4 @, M5 x, t+ q没记错的话
& ~9 o: V( J) M, P( U* s65+50+204 s9 k' \# C6 ~* k# h& Q
=135

louiskingstan12 发表于 2013-5-9 22:03   j, O* ]; u0 I* k, L( ]; y
好像很好哦,想试试。
3 ^  K: k. I; j8 [& ~' K
抓功一流,真的爽到想叫。

qqii 发表于 2013-5-9 22:05
9 ^+ H7 r: t8 C/ ~没记错的话
/ H( m7 q: u% S# e- d& z" e65+50+20
7 i. H% A3 F5 v+ I=135
: E0 T, y- q" K5 F% H( U9 D
还算公道! 呵呵!

JB男孩 发表于 2013-5-9 22:12 : n7 ~9 _6 ~+ E  k7 |
还算公道! 呵呵!
+ |8 a* M/ I2 K8 |: @6 M% j( q6 p
因为我只拿一个小时。

qqii 发表于 2013-5-9 22:14
: g& D) z8 M4 n/ }+ m  x* O' Q因为我只拿一个小时。
! A1 V: i. J% K* K0 f$ H3 O3 z6 R* y9 u
按摩65一个小时都算公道。

大大潜水很久了吗?

可以用手胜过口,果然是武林正英啊!哈哈哈

JB男孩 发表于 2013-5-9 22:19 % Z- @- |8 E9 H' {6 w
按摩65一个小时都算公道。
: V" y" J0 ^! Q
又有才65,肯定公道咯。干干的就要55了。

大大,地址方面可以详细点吗

他那双手更胜一筹降至我要去试试才行了

Kent2 发表于 2013-5-10 08:35
* |, _. n& F" r他那双手更胜一筹降至我要去试试才行了
$ n1 a" g5 z+ ?7 Q# g. Q6 T6 S
大大,我也是强力推荐这个27号,真的爽到手都要抓住枕头了,不然都要叫出来了

kenny711 发表于 2013-5-10 08:16
2 Y1 f  s, e7 {/ I4 o大大,地址方面可以详细点吗
3 x4 G6 Y3 s# h# u7 {1 \
大大,之前我也有发过这个“抓根皇后”的帖子,地址:* O! [+ g8 E* @4 o

) p  t: j' ^" e% |地点:从新加坡关卡方向来,会看到右边的柏兰宜广场,然后左边经过“水晶皇冠”酒店,过了酒店的红绿灯,马上靠左,就看到caltex油站,油站的路口马上弯进去,小魔女泰式按摩就在油站旁边,车停油站附近就可以了,三层楼很亮很大间那间就是了。(在美乐花园,就是大丰玩豆腐木瓜园对面)
( W8 \2 m5 |' K# K" q" q% H2 Q" e
1 f) m* A  x6 ^要电话预约的话PM我也可以帮忙' [0 e& I+ Z  P- `! j! @

michael.bay1983 发表于 2013-5-10 13:58
3 \" }) ^) y% I  Y大大,之前我也有发过这个“抓根皇后”的帖子,地址:* [4 x" T' |/ U. e. y

" [6 c3 B4 E' O% G9 @! u, i& R地点:从新加坡关卡方向来,会看到右边的柏兰宜 ...
; K" J2 ^9 r* O1 `
谢谢大大,很详细的地址,我会 PM 你的

被封成那样的称号,应该很厉害吧

呵呵'在哪里啊?伤害多少哦

有那么厉害吗?

没有分支持你了

michael.bay1983 发表于 2013-5-10 13:58 + A0 w# z, q4 e* E
大大,之前我也有发过这个“抓根皇后”的帖子,地址:  Q  @% d9 C; f1 x" i) M

2 ?/ G* {) G7 C# s6 ~9 j! H地点:从新加坡关卡方向来,会看到右边的柏兰宜 ...

, y# r0 U# {' s4 Q! c* e我应该就是看了你的介绍去试的,果然名不虚传!

小灰狼狼 发表于 2013-5-10 17:28 6 l/ z+ B8 v. n$ W# y. p  Q
有那么厉害吗?

; b4 W" t9 I+ j. Z真的就有那么厉害

JB男孩 发表于 2013-5-9 22:22 ! I5 Y. T4 G9 d3 o8 `
大大潜水很久了吗?

\" r, \( z7 P8 V: f' X# e( W* E什么叫潜水?