WishCT - 愿望城市

用户注册

经济套餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 腿间的唇 于 2013-5-9 16:33 编辑 ' |7 ^: X: \, ?8 j% ^/ v  ?3 H

* ]2 `: V& Q' v  |, c7 i. i  
3 b3 R9 P$ k2 U) l$ {6 Q      话说7/5晚上闲的没事,小弟弟就开始有点痒,就想去经济套餐发泄发泄,
9 G' l: v: p) ^0 v: W4 J& H3 z应为很久没有上去了,不知有没有好料到,所以马上打给了老板娘问个究竟,8 v4 B! J+ h  J9 i# q$ s$ U
老板娘说有个新来的美眉,蛮漂亮的,我二话不说,马上on了。& t$ v7 H4 K6 {- Y: |8 M
( ^& u0 h+ ^2 t4 W6 e8 C9 w
     到了那里,打电话叫美眉开门,上到去又是一样两个选择,美眉还可以,( S; [( l- q- c. m  Y% N
RM80一炮,没得闲了,美眉年轻20多岁,可惜的美眉不是我的最爱(大奶),! X; B. M8 c2 ^9 H. G& r  m
到都到了,样貌两个都还可以,我就这样随便要了一个,
0 m2 b& Z  Y* o; P& J; X- F) J* T9 O; l' [( ^$ M" Q
   美眉先是帮我冲凉,他妈的,热水器坏了,想冷死我咩,没办法,随便洗洗就算了,
3 X2 e# f; O0 v2 t, r3 {进去房间脱了衣服就是我的享受时间咯。。。舔舔奶头,然后就是口交时间咯,) R" L3 L- i& B6 h' j
但是住家泰妹多数都是带套口交咯!口交大概几分钟后就来个男上女下这也是我最爱的一式,
( o' J9 m: P) v# }' {就这样一式就被搞定了。。。。。
/ A' |$ I6 F2 g; p2 i. h) f, b  A3 B+ n
    过后冲凉给钱走人。。。。
* @$ q) F& H' H+ f. }3 L) {+ V4 h# O) V/ l' \* u9 ]
(以下就是我给美眉的评分)
6 M7 z' Z# g( S; R- V* Y
; U+ z  e0 `6 l/ X4 n名字 : 没问; x6 F6 s5 U( D1 [

- R4 }! o  g9 Y  O/ o4 G年纪 : 二十多吧
- V* r7 i1 j6 X( `" m
+ Y4 t, q2 q) R( c. O  ?样貌 : 6.5/10
- f: W4 m% e4 X5 ~$ q5 r9 u
% i! y1 M! B7 L身材 : 5/10 B奶
! h9 v& S* D( O3 f5 u4 W2 q) S
2 \$ K* w! N% y( |' _: B# B' E伤害 : RM80+RM20
1 d2 y% D3 h( T; g  p, Z( j) C) E5 j% A2 [: Z; X
回头 :等新美眉吧- w* W/ U9 v. X  \* A

. P" q% S/ A3 I9 E+ |) G* z/ e5 u, g! R7 P  l0 G( S) b6 R7 b
' x+ l2 H/ P' d4 y9 v7 ~* p" I( k
MILO,MILO 谢谢

评分

alankhoo + 3
88suan88 + 3 感谢分享
bananaman83 + 1 感谢分享
LK2323 + 1
boy9475 + 3 感谢分享

100大洋,真的是有够经济

支持发泄!哈哈!!!

怎么换了主题???哈哈

JB男孩 发表于 2013-5-9 16:26 , p( w! ]; V& B  x) }7 n
支持发泄!哈哈!!!
' q4 |) Q6 H# m* m
经济套餐纯属发泄

真的经济到爆!!!

JB男孩 发表于 2013-5-9 16:28
5 [4 H7 U9 ?7 H2 X怎么换了主题???哈哈
' b4 V5 I* y* L8 }  t
应为想想主题放发泄好像对不起美眉

经济米粉好好吃

JB男孩 发表于 2013-5-9 16:29 % s, V8 J! [- L3 }0 T: N% c
真的经济到爆!!!

2 r, I" B/ d9 G- o没办法,有时只为了性需求罢鸟

bennyzaai 发表于 2013-5-9 16:30 * c% {8 j1 w  \( P
经济米粉好好吃

0 m9 G- {! D, q有空记得去吃一吃,偶尔会有好料的

愿望小兵 发表于 2013-5-9 16:26 - D! }3 c; D- }4 o0 y5 l
100大洋,真的是有够经济
/ @; j$ v) |6 i: Z  @$ I
不给小费只需80大洋

简单明了的FR
$ o. F, A* G8 ?+ ^& ~2 ]4 Q8 s) T8 A

kokoweei 发表于 2013-5-9 16:41 9 W9 F* h) _9 [) J1 G$ i- J
简单明了的FR

0 |* E1 E. p, u' i, C应该是懒惰的人写FR

腿间的唇 发表于 2013-5-9 16:31 ' o. H8 [# _, F9 f8 @4 L
有空记得去吃一吃,偶尔会有好料的

3 b5 e+ H2 L* F  N, H" |( v9 N6 B是咯!有时会有好料滴~
9 F* x9 p: ~: g* E- t

腿间的唇 发表于 2013-5-9 16:45 ! n  X4 Q( W  K
应该是懒惰的人写FR

2 r" V& N, k1 V6 c哈哈。。。彼此彼此咯。。

暂时milo要欠一下,所谓的经济餐在哪里啊

新山还有那么便宜的场

tletle 发表于 2013-5-9 17:11 + }8 s8 I+ {5 V5 [4 O/ S7 I. `7 _
暂时milo要欠一下,所谓的经济餐在哪里啊
/ c! r; r8 f0 ]- M+ ], g+ O# t4 l7 D
在皇后店的楼上!

c.k.l. 发表于 2013-5-9 17:18 & i0 X. b! M. J- z
新山还有那么便宜的场
! _1 E7 v2 V+ B- m8 ~
当然有啦!哈哈

腿间的唇 发表于 2013-5-9 17:18 + W. c; U% k4 i% e9 F
在皇后店的楼上!

, V( W( Z' }/ c  _( s有机会一起出来喝茶啦

tletle 发表于 2013-5-9 17:37 " D% X0 ^0 @( i/ K& C# M
有机会一起出来喝茶啦
( E+ }3 q  H! f
对咯。出来喝茶啦,不要一直去发泄。

bluetack 发表于 2013-5-9 18:04
  s# U  a: R3 H对咯。出来喝茶啦,不要一直去发泄。

! y& Q* e/ u! T0 E9 D# K喝茶你就来,下次一起啦

小奶闪人了

tletle 发表于 2013-5-9 17:37
( O0 c1 A. b. a, ?( p有机会一起出来喝茶啦
- T7 f3 o1 K8 h  f5 U3 {/ M
好,等我有空先,最近比较忙