WishCT - 愿望城市

用户注册

UBAH投票后去了天皇足浴+照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 s5 C3 ^( L! L' _) o2 {' u0 b3 m- \5 W6 z! e
现在的大家心情大概都跟小弟一样,有点不服气。因为UBAH不成功。不过没关系,下届再来。所谓团结就是力量。回归正题,话说昨天投票日,趁着投票后有点时间
, p# h. u8 {* s$ o# t7 G- a  u朋友就问了要不要去按摩咯。他上网也看到天皇有一个不错的,决定一起去试试
' Q# A. x. J! n6 g0 [7 [" t( d就再回去天皇看看能不能碰到我上次那个MM。顺便来个佳人有约。哈哈。到了那边,朋友要了108号,我就问问我上一次的MM咯。什么!她竟然没来,不过柜台说来了一个新的,反正新来的,就决定一试咯
6 y9 I8 g/ M9 ]. c# r$ g/ b按摩时候聊了一下。。按摩很认真也比较舒服。很快时间过去了。问了小弟要不要特别服务,就要了100的服务。过程就跟我上个FR差不多一样
& f3 B2 s6 v; q# F值得一提的是,胸部很漂亮。。如果大大喜欢可以去试试咯。# V* F5 ?4 q" C
4 ]7 d1 \. [7 s8 m* I
. I# g! R1 D( ^+ n6 \

$ T, s( y1 u! @8 B3 F, c  I2 \: ^% ^# ?5 j. K1 A' c1 A' z" \
号码: 68
4 x4 y/ d# D  r/ [+ ]6 {/ ?0 L名字:宝儿
& _7 j! X9 H- W  Y! R2 a8 `* ~年龄:28岁
+ u7 z" }! A* b$ X身材:8/10 ( 皮肤很好)
; _, t% J8 f" c% z: y% N样子:8/10  $ d$ R9 j) W; {1 I% R/ ?9 S1 p
服务:8/10(不会赶时间)' L; J1 ?" a9 ]$ g! ?5 `
伤害:RM58( RM100胸推)
) J( ]+ e- ~8 X
8 m1 }) N' V* p" a  T4 v8 k, g2 z4 \! c
朋友的评价
) g7 e; k5 T5 W1 \& c' I2 q: z  P" N: D9 w: ~4 h0 J, n* [
号码: 1088 V7 N: p1 A2 ]; X) c' v! s* }
名字:KIKI& p( T) P& Q+ ~" \6 \( {
年龄:20多吧" Y7 U$ g  j0 v: ^. {& [
身材:8/10 . B4 h. Q# V" A6 e
样子:8/10  9 D8 T+ x4 ^; B6 t
服务:8/10' q8 r; m* ~6 w  H+ u5 R( F
伤害:RM58( RM100胸推)( Y" }) \8 h" Z. Q2 f8 J

3 F4 [9 e7 |5 A( P. C
  r3 p! q3 P  v6 j- ^7 G* G- b& K& W# x  @

4 p  D0 `% Q3 B& Q: u9 M+ c$ g& c3 _3 d! k6 s1 A$ m! ^1 n

评分

empty0303 + 1 精品文章
小东 + 1
funnytey + 1 图文并茂
安藤枫 + 1
heavenam + 3 感谢分享

大家都在改朝换代,楼主却跑去改"潮"换"袋"啊!哈哈哈

68号, 不错看一下

108 号从良了。。。。。。。
# P' f: z& e6 Z# b' s" G) I
9 z: O( l$ l1 H) \: B好像有点眼熟!

评分

chaos87 + 1 同感

还有什么服务???口交和口爆???

parker 发表于 2013-5-6 15:38 - K( ]5 a% k, w
108 号从良了。。。。。。。, z4 c7 u. e! S) l% W
3 {/ d2 J. b8 z# t. \
好像有点眼熟!

2 w- b5 C7 y2 y) B0 M可是昨晚去还有在做哦

评分

teddypet + 1
chaos87 + 1 你的有做是指哪些?我记得他以前是某OKT的小.

thndergod 发表于 2013-5-6 15:44 ) I  Z$ ?, r5 A
还有什么服务???口交和口爆???

5 s( w. ~0 y- G3 _$ W口交和口爆不是每个都有。。

改变不到,我都没心情去玩了。真对5月5失望的。

kokoweei 发表于 2013-5-6 15:47 - {) g- [1 ^8 {6 h$ S
可是昨晚去还有在做哦

Y- h7 }/ M. e; A( X/ z6 C6 T这是他的新场,之前好像不在这里做的。

parker 发表于 2013-5-6 15:54 * \: r, r, C: Y9 E5 M7 L4 Y
这是他的新场,之前好像不在这里做的。
& Q8 V' S! i. J' f
对对对,之前在别地方的
1 i5 N/ O9 I+ x0 o! w! i8 O) |* }

寶兒我有捧場過,非常棒喲,超喜歡他。

jeffreyyan 发表于 2013-5-6 15:56 ; M) U- W, ^% O" s1 ?
寶兒我有捧場過,非常棒喲,超喜歡他。

, _0 ^) x+ S0 O: V! E下次有机会一起去

JB男孩来支持料! 美眉都好美叻!!!

评分

很美一下哦

kokoweei 发表于 2013-5-6 15:47 * M5 K/ \/ A8 J1 k; m
口交和口爆不是每个都有。。
# F% o; I: b8 \2 x( Z
请问大大哪个有和伤害多少,感恩

thndergod 发表于 2013-5-6 16:54 9 S* r# u; U$ S; N( ?; G
请问大大哪个有和伤害多少,感恩
+ D3 C1 ]; L* W, j7 j  V* B! B
我只是去过两次罢了哦。。。不知道哪个叻。。

评分

jb的邪骨将高素质的哦,jb人真幸福啊

sky~wong 发表于 2013-5-6 17:35
7 H1 p4 O$ O+ F; W& l: F0 A9 ajb的邪骨将高素质的哦,jb人真幸福啊

0 E( U) G' T4 J# w; p7 a. b' [3 C吉隆坡更多,更好,更便宜

根据目前你这帖的反应我可以大胆总结反应十分好+ j- E: z- _9 q2 `8 q1 ?/ Y

0 a5 M7 I* |1 ?9 c# j你可以放108号诱人照片了

heavenam2 发表于 2013-5-6 17:52 0 C2 ^3 s4 v  Z& ?$ p4 c! g
根据目前你这帖的反应我可以大胆总结反应十分好
4 r3 L! I1 A% w% j9 N; X
9 q+ W' a1 a' j8 _你可以放108号诱人照片了

) [7 h1 x$ E5 V( K0 n3 b4 F' y你几时有空?找你喝茶
7 u8 Y- g" L8 M: `1 H5 o
. }) _. b* t) e8 l

kokoweei 发表于 2013-5-6 17:56
2 n+ u, j. K2 F8 o5 e你几时有空?找你喝茶

: \- M6 b, o% L2 `* A为什么不和我喝。。。

又去天皇,楼主真的中毒了。

kokoweei 发表于 2013-5-6 17:56
4 ^% ~' U" {7 b8 b/ f4 N' Y' M你几时有空?找你喝茶
) s8 i& E/ }2 k3 M
这拜六礼拜,那一天你得空? 早上下午晚上?

guynextdoor 发表于 2013-5-6 17:59 5 E9 h$ ?' y: K8 i# C
又去天皇,楼主真的中毒了。

9 V! g9 q. f" T2 Z1 Q大大你去过料吗?? 呵呵