WishCT - 愿望城市

用户注册

新开的如意按摩院『新发现新体验』

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

趁着ubah前夕,出来逛逛。,,无意间发现在苹过隔几间开了间如意按摩院。。。就想了想,进去看看下,一进去看了,环境还不错啊。。。很新很干净。。。在前台看了下价钱表,和苹果的大同小异。。。就问了前台哪个比较好,他就介绍了8号和5号,我就选择了8号。。。8号一进来,哇,不错看下喔。。。过程就不多说了。。。真的很不错。。。要走时前台还告诉我08/05还有来新的菜喔。。。。。

评分

iamnoobb + 1 支持新场
edmundyeong_99 + 1 感谢分享
tatpoh + 1
JB男孩 + 1 感谢分享
小三郎 + 1

是邪骨还是半邪骨的?

半邪的。。。

楼主没写伤害多少

请问是那里的苹果

有空要去试试了

介绍的不是很详细。。可以再写多点嘛

期待大大去试新菜的fr。呵呵

Kent2 发表于 2013-5-4 18:16
4 v  {0 p6 c8 s3 i: j  w( n; j楼主没写伤害多少

* f5 k, @2 B$ p3 _: V- p+ p基本上什么都没写!! G" v7 x' v. p$ r  F

2 ~) j5 U" l& t/ `8 c3 |只看到苹果,如意,05,08!

tatpoh 发表于 2013-5-4 18:21
* R$ c/ J, g) C6 W* S2 z; b- E! f请问是那里的苹果

" r4 u, p2 M' }# S4 q应该是plaza pelangi对面那排的

楼主好像什么都没写很难清楚了解

大大,下次记得写清楚点才可以分享给愿望的大大们。。

大大~是在什么地方~说清楚点~我也好去试试看~谢谢

LZ写得很不清不楚捏。。。

parker 发表于 2013-5-4 20:28 3 o. b9 t9 o  r; z
基本上什么都没写!
$ O0 N2 z5 h" R7 J, y1 V; {% E6 ^4 d1 B/ @" m1 ^; Y
只看到苹果,如意,05,08!
" @5 \, _8 N2 r2 C7 H7 T! X
就是咯!所以我才问楼主

大大,这地方在那?

各位大大,这家plaza pelangi对面那排,也就是crystal crown hotel那排,在sabai sabai spa隔壁还是隔一间罢了,苹果也在同一排

感谢楼上这位大大告诉地点,要不找个半死

楼主 在什么地方的?

kenny711 发表于 2013-5-6 03:06
7 \: F( C6 ~% r! _感谢楼上这位大大告诉地点,要不找个半死

# c; T( m: R2 T# {; i9 j9 H不用那么客气

管中邪 发表于 2013-5-6 09:34
3 d/ e, d* N1 i楼主 在什么地方的?

/ y3 X3 G6 P! J- F我上面已经说了,这家在plaza pelangi对面那排,也就是crystal crown hotel那排,在sabai sabai spa隔壁还是隔一间罢了,苹果也在同一排。

写得太少了。。。楼主赶时间吗?

按摩房有没有冲凉房?

Kent2 发表于 2013-5-4 18:16
$ f; i% j* r4 U+ \! `' c楼主没写伤害多少
8 o3 _: B9 l9 E3 V: k; R
楼主写和苹果大同小异。。。那应该是168<hj+bj+btb>。。。