WishCT - 愿望城市

用户注册

MISS MCQUEEN - 19years - available one month only

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:MCQUEEN
种族:华人
年龄:19 只限于 2013 年
三围:32B 24 30
身高:158 cm
体重:42 kg
交易方式:本人只接受面交,谢绝汇款。
交易地点:只限于 新加坡 - 地点再告诉你 - 不包括酒店费用哦 -
各位哥哥们 美眉只在酒店服务不在家里哦
时间:星期一 至 星期日 10am - 12am ( 没有包夜服务 )

价钱:SGD 230 - for 1 times
           SGD 380 - for 2 times

服务 : 无套口交 / 洗白白 / 带套爱爱 / 亲亲胸部 /

不接受:手指插入*会有细菌感染 / 不带套 / 内射 / 口爆 / 捆绑 / 肛交 / 偷拍 / 接吻(有原因)

(要约我的哥哥们请遵守规矩,谢谢)

哥哥们 先付钱 - 后服务哦

哥哥们 先付钱 - 后服务哦 粗暴者 变态的 请勿搔扰 ! 不要预约的不要信息致电 !
飞机王 ! 滚远远 !

你要预约的话必须前3个小时通知哦 - 请信息 +65-82647733 我会尽快联络你~谢谢
万一见了面,我不是哥哥们杯茶,那补 SGD 50 块来回交通费咯~

请各位来预约 美眉在等各位的预约哦 服务好好 - 包你再回头哦

Name: McQueen
Race: Chinese
Measurements: 32B 24 30
Height: 158 cm
Weight: 42 kg
Transactions: I only accept chinese people only
Trading Location: confined to Singapore - Location'll tell you - do not include hotel charges
Hours: Monday to Sunday 10am - 12am (no overnight service $ no housecall )

Price: SGD 230 - for 1 times
********SGD 380 - for 2 times

Services: No cover oral sex / wash the vain / with sets of House of Love / kiss chest /

Do not accept: the finger insert * there is bacterial infection sets / injective / mouth explosion / bondage / anal sex / candid / / without kissing (reason)

***********(Offer my brethren please abide by the rules, thank you)
You want to make an appointment must be 3 hours prior notice - information +65-82647733 I will contact you as soon as possible ~ Thank you
If met, I am not a the brothers cup of tea, then fill SGD 50 block round-trip transportation costs slightly ~

评分

heavenam2 + 10 欢迎投稿
jclove88 + 1 我。。。。太远了
Kyionyap + 1
城市懒人 + 1
sakailao + 1 有上进心

妹妹好漂亮哦。。可惜远了。。  

谢谢哥哥 欣赏

伯伯45岁,OK?

身材不错!希望可以看多几张照片

搜索者 发表于 2013-5-4 14:07
伯伯45岁,OK?

ok. 的

会不会仙人跳的?

这个价钱很合理,美眉也很棒!

如果赚新币的话,我肯定预约。。。。

都在哪一区比较多

新家坡人吗

个人建议。请不要把号码放出来,要就pm给有意识的人

妹妹好漂亮。身材也很棒。。有时间一定去找你。。

很想上哦,不过很远

在jb可以吗?

身高158cm。跟照片的身材比例好像不对咧

评分

heavenam2 + 10 我很赞同

很多条件唷!!!

你是新加坡本土华人吗?

kokoweei 发表于 2013-5-4 15:16
会不会仙人跳的?

我也是怕

shadowss 发表于 2013-5-7 09:20
我也是怕

你找她了吗?

看妹妹因该不是新加坡人吧!

pangwc906 发表于 2013-5-8 12:46
看妹妹因该不是新加坡人吧!

你又知道的?

好像是akino妹妹来的……

评分

kopipeng + 1 我很赞同

無敵哥 发表于 2013-5-9 02:00

不愧是无敌哥,这样都知道
佩服!佩服!
上过吧?

無敵哥 发表于 2013-5-9 02:00

这也不可以 那也不可以 又死白淋贵 不会去找 hxnx 更好 什么都可以 除了三种不可以而已