WishCT - 愿望城市

用户注册

值得!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& T. k* [7 d7 M# W( Q# A6 H+ C2 ?0 K7 d8 g5 f  I
            今夜难以入睡,不是因为心里想着她!只是因为心里想要写篇FR来骗MILO 4 A) Y! O8 i/ ?1 F% m5 {
         话说大约一个月前,微信里突然出现了一位漂亮美眉! 0 p3 U% G; I  X* R* m: A
       但这美眉不是我自己摇到的,而是狼儿大大给我的好炕头
3 c* k9 I3 K3 Q/ i% y' w5 R4 p          j3 R0 \5 S7 J' v$ f- ]
        就这样我加了美眉的微信,也开始邀约美眉出来见见美眉的庐山真面目!
, o* W6 g$ q7 W; F5 Y但是约了好多次,时间都那么的不凑巧!不是美眉没空,就是我时间不刚!哎 ; V7 Y; V. Y& ~* ]5 h
最后觉得可能我真的和美眉无缘,在我想放弃之时,终于在昨天下午约上了这漂亮美眉!
) v; a5 [$ e. q  b9 k+ p4 L0 o; `& l$ B
           约好时间,我就自己先去订好两个小时的房间!怎知美眉还真是特别爱打扮!
" u* J( D+ {9 N7 ^% O我足足在房间里等了美眉一个半小时啊!!! 只好再拿多两个小时咯!
" x6 F3 c: r5 f  M    但是我个觉得还是值得啦!因为美女难求嘛!哈哈
8 Y0 V5 I5 J4 x- @过后我觉得美眉那么久的原因应该是美眉是个比较追求完美的人吧!/ }' H# A1 _( x1 b
美眉想把最好的一面留给客人吧!因为美眉还带了性感服装上阵哦!哈哈
3 S6 [4 T( o' x! J: Z   美眉到了房间,一点都不赶场!先是坐下来聊聊天!然后才去冲凉!  d2 e: M8 H, m' J9 L: F
冲好了美眉还会先换上美眉自己带来的性感服装,画个漂亮脸蛋!哈哈!美眉还是真的很敬业乐业哦!
, c. _  ~- Q: t0 D3 O; x( y4 \     0 w; Q7 G2 h1 }( H; n) k5 [
          我就这样躺在床上慢慢的享受着美眉带来给我的快乐享受咯!' M7 i  i' d9 L0 I
美眉先来个全身漫游,还有毒龙,美眉也很享受一切过程!美眉的叫床声还真是让我受不了!; w5 n  v4 b; m- s; i
就这样就这样!!!!!!(其它的你们自己幻想吧!哈哈)
6 b0 [2 Y7 R) m) u5 F4 U: E7 c# s1 j# q
(以下是我个人給于美眉的评价)
: }! b- n/ m6 }# Y) L- J. L& L% u" e) Y
名字 : Hana, W$ T0 {+ P) Q

, b" M  u, K# t: g. Z, ^ 年龄 : 33(样貌还真的看不出): B" C+ |2 k/ [% X2 J7 u

* @! G& {, v" ^8 y3 A国际 : 本地华人FL
( T/ ^& E/ e; J8 _
5 L+ l% k4 ]7 @样貌 : 8/101 O0 u! ~- C8 y. n- P! M

- C4 e6 }  W+ J0 f1 e# o身材 : 7/10$ Z& J) S$ C, p& t

% F4 v* U" t4 j/ @3 J$ E波波 : C吧!(再大一点就更好了!因为我热爱大奶!哈哈)) Q% i  O: T( M* r& v1 V8 x" Y

2 V+ Q) N8 H' w1 F% P& O, }服务 : 8/10
! u" g* s. u9 p1 c+ Q7 K: D: l1 l" E
女友感 : 8/10
, \' h5 f0 j/ l/ B
, Y" X/ M! L2 ^; q) X' F* f$ L收费 : RM250+RM76(房钱)
* a& V0 k5 j) |4 q5 u
3 P! I- o6 d, M7 Y回头 : 时间刚得到的话!' a0 K6 j( L; q/ w8 V$ x
6 n! |, x  z& Y+ D' h3 f" H2 t
(三更半夜不睡觉为了写FR,大大们看了记得留点过路费(名望)哦!)

评分

Jukujoclub + 1 感谢分享
sexfun88 + 1
HUAYITING + 1
hugowing + 1
teong + 1

感觉不错哟!! 感谢分享啦

david8776 发表于 2013-5-2 03:24
/ F( j2 C. x: ?6 _" t感觉不错哟!! 感谢分享啦
  Q9 i8 h8 a+ \( {4 B+ H
谢谢你的支持!

你做了几次?

腿间的唇 发表于 2013-5-2 03:28
* u# s- b3 ]# Z" G9 T: F: ~谢谢你的支持!
; i9 e, B6 ^; [6 R
好的 一定要支持的阿! :)  

本地华人33岁'是人妻吗

alanlim 发表于 2013-5-2 03:29
$ F9 ~0 T4 s$ `3 W8 n% J你做了几次?
2 l4 c% M; Z/ ^" q* W
一次啦!我人老了!还能几次!哈哈

评分

kokoweei + 3

alanlim 发表于 2013-5-2 03:30 % t9 q2 Z; n5 {) o; D
本地华人33岁'是人妻吗
0 E# u+ Z2 |! [4 R6 @! I
不是人妻哦!

腿间的唇 发表于 2013-5-1 22:31
. |1 T. i' m, N8 ]* J, u一次啦!我人老了!还能几次!哈哈

' u% G! m) z; \4 I你因该可以三次吧'最少多两次啊''奶大吗?没有上照片

腿间的唇 发表于 2013-5-1 22:31 1 L4 P& R- ~& ^
不是人妻哦!

, G  g) r% r3 j2 ?- x& f/ y他还单身'还是离婚'洞紧吗

alanlim 发表于 2013-5-2 03:32
; ^( h" u) S1 l4 A: y/ a5 Q# R你因该可以三次吧'最少多两次啊''奶大吗?没有上照片

7 X: h/ ]8 f# x& n4 }1 z" k木有照片哦!你要看照片就去她的微信看咯

看欧冠中场休息顺便看看FR。。如果她不说你认为是几岁啊

alanlim 发表于 2013-5-2 03:33
% d! Q0 L& |' m- [他还单身'还是离婚'洞紧吗

* h" L' F4 E: S. Y  n; m9 V$ Y应该是单身吧!我没问哦!

罗伊斯 发表于 2013-5-2 03:35
* G1 t7 X) z9 N: h& @看欧冠中场休息顺便看看FR。。如果她不说你认为是几岁啊

* K: k! O' `" i' b大概28吧!

腿间的唇 发表于 2013-5-1 22:34
  M6 R% @  R4 p- a8 N. M) E# J5 ^木有照片哦!你要看照片就去她的微信看咯

. ^5 m$ u5 P$ _1 E1 e. d8 f" l等你的信箱而已'皮肤怎样滑吗

腿间的唇 发表于 2013-5-1 22:35 2 f9 W. W3 @: z& z% d
应该是单身吧!我没问哦!

# v8 c8 k  |5 a4 k他是哪里人'你去哪里载他的?

alanlim 发表于 2013-5-2 03:36
3 b. \- q& K" C2 C等你的信箱而已'皮肤怎样滑吗

& p4 S& |0 R9 i. K$ h; V等你自己试试咯!

alanlim 发表于 2013-5-2 03:37 4 K8 Q3 M, U( d9 O" S& h+ e9 W
他是哪里人'你去哪里载他的?

. A! o& O1 r$ H* j* ?) u去五福城那里的!

不错哦,本地华人?
; }' H- _+ [" X1 y% m. Q鲍鱼美吗大大

腿间的唇 发表于 2013-5-1 22:37
, n' O: x4 h+ E9 l: c' |$ Z! V等你自己试试咯!

( Q& s3 J6 K. h  j2 X! M" M, y要很大奶才可以试的

腿间的唇 发表于 2013-5-1 22:38 3 i6 v; N6 F$ x  v
去五福城那里的!

; I" t6 w/ }1 |. e$ P* |/ i' a他凌晨可以的吗?

babyryo520 发表于 2013-5-2 03:42 1 }" \! ]. e. K1 b
不错哦,本地华人?# M" Q% K3 W3 t' r( k
鲍鱼美吗大大

+ I; Q' M. m" J0 q人美鲍鱼美!

好像还不够详细叻~

alanlim 发表于 2013-5-2 03:44 ! z2 A5 o. W( ?2 l* p1 O
他凌晨可以的吗?
' X* B; ^% g; D
不知道哦!你自己问她咯!