WishCT - 愿望城市

用户注册

在微信里的康头,偷情篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

劳动节来了,应该要休息了,找康头去。* Z) A* Y7 {8 o% P2 w& t/ ]1 f
: g/ F) h+ v4 ^! O
话说前几天,在微信里摇到一个中国按摩师,就去加他,他很快就回了,就慢慢仙他出来,那里知道成功了,就约他在劳动节出来爽爽,他也答应了,谈好了条件就on他了,必近第一次约会,也是第一次在外面偷情,不像去那些下水场的感觉,这次比较刺激啦!! U7 S  [3 C4 a- b& _. f" a, a4 Q* Z
  J9 d/ {/ p* M$ Q4 l& i. z* @% ]: Q

# V0 _/ o- K8 H+ U9 k9 I
5 d3 B% [2 w4 _+ N终于等到今天的到来,心里很紧张,就去了他宿舍载他,他终于下来了,第一眼看到他,感觉不错,就开始了我们的约会,就载他吃东西,然后就去了海边走走,天不做美,走了一下就下雨了,我们就走了,应该是时候开战了。) i' c, I( u  j. X4 r

& `# p2 I( G: t. r6 x/ H5 l& o( e6 R) M6 ^+ b

( g/ C4 D, y; X" A: V# R  M$ K: J1 f7 b" v3 h& i% k
来到了jj租了房,就上去开始了我们的性爱,进去了,他就进去冲凉,以为有鸳鸯浴,
: Y3 {, q8 u/ L8 w谁知道他不给,就自己冲凉咯,当我出来了,他已经躺床上等我了,一开始我就开始帮他慢游,果然他的皮肤很滑,然后就到鲍鱼了,没臭味,但是,不是很美,然后就把我棒棒插进去,无套哦!很爽啊,就一直插曲,还很紧一下,过后到我躺下,他跟我漫游,过后下来添蛋蛋,五套口交了,然后坐上来摇,很历害摇一下,没多久我的小兵哥就出来了,内射哦!哈哈哈。! T0 k5 O( `# R; p* o

" U4 B2 S8 J, P" O过后就起来冲凉,冲好了,就躺床上看电视和聊天,没多久弟弟又起来了,因为他一直在调戏我,我们就开始舌吻了起来,最后一招狗仔似,又来无套内射了多一次,累死了,劳动节不休息还在外面劳动着,不过这次的偷情真的很爽啊。7 g6 H% b9 T& c$ H) l8 L6 ~- e5 e

; ~, d; U( s) D! v$ h9 ^名字:xx, @+ c+ @" }! y3 w" f3 _  E
年龄:30++
- u% |- F5 N$ J) T样子:7/10. I$ s; G3 {( S: z. _( }7 u! O
波波:B
7 l6 `. E2 k0 b. F1 h2 J4 p鲍鱼:6/108 N8 h: O& `/ P: e* F8 ?
伤害:400+100TIP3 T4 o5 g- Y9 Y/ ^8 C
回头:妹妹要回去了,没有机会了
) i( h- X& X* K0 i* Q
7 [$ W/ z4 f! y+ k  w5 f希望大家看了给小弟一点名望。谢谢!
% \1 _" U9 f" H
+ y2 U6 H2 N2 V( b& _$ s. p
* Z) \" d. X% U3 C8 x3 l7 _4 d5 L: `: n6 A% d: g4 B

评分

funnytey + 1 感谢分享
haoshenan + 1
JB男孩 + 3 感谢分享
gl_brother + 1 高消费......
weesiong + 1

偷的代价?
" }  W. ^2 _4 T) c' j: L: t王道的代价?1 `, z: v: S7 @8 e% C9 h0 u% q9 v, @
高消费喔。。。

Wyman35 发表于 2013-5-1 18:43
# Y, ]' R$ y% ?- u2 p1 j& V/ J; B这不是偷情啦
) @7 q1 {! ^, ]& }+ s是找小姐啦、偷情是不用 伤害 400
3 r+ S1 ?! ^6 @# x' N
他是用五百!!酒店应该还米有包。。。

birds 发表于 2013-5-1 18:45 $ X: O' C" O5 C' b5 @' f% L
他是用五百!!酒店应该还米有包。。。

' o) o; M0 X& g1 E* \哈哈哈,鸟哥,可以带出来的,又陪我吃饭,走沙滩还去酒店做爱,可以算偷情啦!哈哈( ]7 S7 {, _/ s3 x" ^" E8 F. S5 \! G5 ^
0 ~! \& Z3 X) j3 x& `/ X! F/ C# l
忘了写酒店钱RM78,四星级啦,三小时。比较贵,没办法,怕遇到熟人。

在微信里的康头真多。。  唉。。!!!  我拼命搖, 就是不给我遇上。。。   

Wyman35 发表于 2013-5-1 18:55 ( e4 _$ ?2 E. ^4 {( L1 y3 s
birds ,,,,这是打枪不是找小姐。。。。是不是???
9 p1 b' S/ @  S
, m7 e9 Y; N1 _1 |9 d% z傻B 来的
6 V0 P) |9 {, ^7 ?4 O
人家高兴,开心,就好啊。。。
. r% \0 U% w! W9 ?1 O0 Q! B讨论而已,酱认真干嘛?
5 b8 P! J5 T  T还有," z( ?4 t9 K2 L9 f5 Q4 J
尽量别骂人傻B好吗?

cheong4.0 发表于 2013-5-1 18:54
" ~6 R" x5 l0 C+ G6 n在微信里的康头真多。。  唉。。!!!  我拼命搖, 就是不给我遇上。。。
/ z! R. b1 q. _% n* E
你们那里也是有大把。。。人(柒)呀。。。

Wyman35 发表于 2013-5-1 18:55 , d0 H: a/ T# _% A3 w) ?: r2 T
birds ,,,,这是打枪不是找小姐。。。。是不是???
0 N, g+ d9 N( u3 u7 [  v& d: z
' K- X* h6 _# }: r/ i5 _# f傻B 来的

+ u, Z- S( H7 X+ \: e( r& ?7 `4 z大大,我不是去叫鸡,他也不是出来做鸡的,那种感觉是不一样的。

birds 发表于 2013-5-1 19:02 $ w  |/ x- C0 V' U% ^$ D, I
人家高兴,开心,就好啊。。。7 K4 I3 D/ s; Q! U
讨论而已,酱认真干嘛?
$ w7 Q; n9 Z) t还有,

+ W; k6 i" {5 M: c* A鸟哥,你说的对,出来玩开心就好吧,感觉很重要吧,要不然我给将多钱做什么是吗?* j( o* H8 S/ y8 l" \

- U. l0 \  s/ \  c叫鸡跟这些感觉是不一样的,你说是吗?

哇噻,五百。。真是高消费

拓海 发表于 2013-5-1 19:24
# L3 s$ l% }6 H3 c  `鸟哥,你说的对,出来玩开心就好吧,感觉很重要吧,要不然我给将多钱做什么是吗?
/ ]) ?! w" ]: u+ Y% d- Y' K9 Y( R
叫鸡跟这些感觉是不 ...

: m, d# H0 W  n0 X3 N' @4 G我不是针对谁?是谁?: f; H2 I/ \% a' j  o9 b( [- a1 n: p
请你们别又鸟!又鸟!声好吗??美眉也是人!
) q  i& h9 h: Z1 h) [  ]' I尊重别人!人家同样会尊敬回你的!!
! U: |) X# [6 r! W/ n0 T在说有头发的!有人想做光头吗?

评分

恐龙仔 + 1 bro, be cool. 等下我叫版主来, 通通禁言

拓海 发表于 2013-5-1 19:19 1 T8 v+ F3 ?. c
大大,我不是去叫鸡,他也不是出来做鸡的,那种感觉是不一样的。
/ _- R. Y  u3 r6 o1 m3 ]; v2 J
老大,请别左一句鸡右一句鸡!
# O& l3 E- j6 ^& D% G2 e难道人家没母亲生的吗?尊敬人家少少叫声美眉,小姐不可以咩!

30多岁的中国婆你还敢无套哦 有勇气啊

如果不用讲金的偷情。。。。那才是精彩。。。

支持你啦楼主无套内射就是王道

半邪按摩店的美眉,多数都会偷偷出来做,只要她看你爽,你又有本事,价钱就看她对你有多爽咯,她喜欢你可能也不用钱都有咯,

birds 发表于 2013-5-1 19:04 9 g) r% `5 q+ k5 x) H; ~9 y
你们那里也是有大把。。。人(柒)呀。。。
; P: e, D2 M, Q; y
你又知道。。  呵呵。。!!  可惜我没那人妻的联络啊。。!!   

又一个清兵……2 W/ C: c: D& j5 M4 S
还有请称呼 小姐 /美眉 可以吗?

真是幸运的大大

虽然偷情两字的感觉很好
: T: T/ n$ K  f# A- x# K' n% K, u% D$ g! l6 v, `
可是这确确实实不过是给钱买性服务

大大真阔气,小弟应该向你多学习了,感觉很重要