WishCT - 愿望城市

用户注册

我来也,你在哪之蓝天使

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说前几天带了一个新人去试了莲花阁的小姐让他回味无穷,还找我这个星期再去真的要我破产哦!原规真传,就在我去莲花阁的前两天。那天是无聊到死才到处去逛,逛逛着就来到皇后这里附近就顺便去按摩区走走。走了看了很多间但是来来去去还是这样没什么特别的决定去一间想去但是又很久没有去的一间就是“蓝天使”,这里楼下蛮多位子的去到放好车就上楼去了,其实我个人觉得楼上的场会比较怕因为好像不见得光,也不管那么多了就冲上去到了柜台就问有什么好的介绍,那位帅哥说悠悠和沙沙,出来看了以后感觉还不错就给我朋友先选了,我就拿了悠悠。我们就跟着她们进房间了,脱完衣服就躺着等小姐帮我按。 按摩技巧还不错,整个过程有说有笑一个小时过的真快按得差不多小姐就问我要什么服务我就不好意思得说有什么服务,她就介绍我说拿全套160试试不会后悔得。既然她那么有自信我就试试她的全套服务,她就出去拿了她的 武器来对付我了。进来后她把衣服脱了就躺叫我翻过身开始胸推还有在耳朵旁用舌头挑逗着我,嗯……我最喜欢这个了,过后又翻过身开始慢慢舔我的前面不过前面就没有做胸推她开始慢慢的舔到我的弟弟那里这个时候她开始用她的冰火帮我的弟弟服务感觉真的陶醉在仙境中,冰火很快就过去了她开始帮我口交感觉很爽。我也不输的扎她的奶,她又发出声音弟弟又硬了象铁那样,另外一只手就下去她的下面不过是在外面,就差那么点就伸进去了。我们大概纠缠10分中感觉很像要来了,悠悠好像知道似的加快了速度还我很快的就败北了,有点不甘心但是很爽没有后悔不过是贵了点。过后她整理好后就进来帮我按头,感觉很舒服时间也差不多了我就穿好衣服出去等我朋友那里知道他比我还快在外面喝水了。愉快的一天

评分

16033 + 1
tletle + 2
square3 + 1
wen1221 + 1
srnz + 1

支持大大的分享

很性福哦大大,遇到好料!

支持悠悠~
/ r, x( b* O2 U6 V7 H$ ]. N

拓海 发表于 2013-4-30 23:51 8 x" v; s9 `2 [# ^8 I9 ]' y
很性福哦大大,遇到好料!
) V, G% }, [1 N9 \$ u6 y% p$ j
还好啦,想再去一次找其他的几位试试

真是不错的mm哦

不是150吗?又起价啦?

很久没去的地方了,不知变得如何了??

tletle 发表于 2013-5-1 15:30
" z8 M$ @! h; C! a1 z( {1 B0 @很久没去的地方了,不知变得如何了??

, K" G" r- O! c( V, Y! Q  V# h( x可能会变得比之前好,原因你没去的关系

sky529 发表于 2013-5-1 17:17 " [; D( [: u5 o- c
可能会变得比之前好,原因你没去的关系

( p  e; N! d6 |% O% R5 P: u以前好像比较多人,现在反而没什么

tletle 发表于 2013-5-1 17:20
" I  R' P/ a2 R: W4 |' d: }以前好像比较多人,现在反而没什么

2 [  {+ @$ \, h  q- ^可能是那红牌 3不在的关系

sky529 发表于 2013-5-1 17:23
1 i( V( Z, |8 o* |3 M! _可能是那红牌 3不在的关系
4 o( f' a! j1 X
U也是红牌来滴,你不是找过吗

tletle 发表于 2013-5-1 17:26
* U- ]4 L* F: |! pU也是红牌来滴,你不是找过吗

- j3 C6 D2 e: _* r  m, d5 d- q( Z. k我连毛都没碰过 我怕岀不鸟门口

sky529 发表于 2013-5-1 17:28
! y% j4 W4 o7 |- W/ J: S我连毛都没碰过 我怕岀不鸟门口
+ U; d7 [- r8 U0 z2 P
烂人说“U”是你的最爱

tletle 发表于 2013-5-1 17:30 , {6 l+ V' G* [. M" m: x& m! r
烂人说“U”是你的最爱

0 `6 n  _0 w$ n& B我太多最爱了……那个U

sky529 发表于 2013-5-1 17:33 + f% S6 ^! d1 _8 T
我太多最爱了……那个U
. v7 v5 o) W( K' T6 ~: n. a( ]
最爱的还是。。U。。吧,到现在还在那里。。。

tletle 发表于 2013-5-1 17:34 & B+ ~# Z2 M/ r! p8 K
最爱的还是。。U。。吧,到现在还在那里。。。
: S( M0 Z+ G" I0 v- a6 @
我现在比较喜爱 那位了

sky529 发表于 2013-5-1 17:39
  e; r$ a7 p. L; ^; Z我现在比较喜爱  那位了
9 U; Q( i$ o  S) k% N& M
难道是那条。。。鱼

tletle 发表于 2013-5-1 17:41 9 w) y- \( u% `) C
难道是那条。。。鱼
5 D3 Z! w1 b+ c% [1 X& M: ^
那个是小滴,我说的是大滴

sky529 发表于 2013-5-1 17:45 7 z8 e8 q4 M8 ?: \. n3 r7 O; |
那个是小滴,我说的是大滴

% w5 R8 `9 k  Y7 n大小不是在同一个地方咪。。。

tletle 发表于 2013-5-1 17:47 & Y( X, }1 g% B4 p, Q+ K
大小不是在同一个地方咪。。。

" v: [1 E) k$ n, v& E是同一个地方 不过大滴要回了 小滴是后补

sky529 发表于 2013-5-1 17:48
: `1 E. b( n) I# I" j% @& V3 |$ d是同一个地方 不过大滴要回了 小滴是后补

2 Q" n8 _7 o! d% _' a- L% C应该要找大小不一样地方比较好。。。

tletle 发表于 2013-5-1 17:49
3 y. G  ^5 w2 J  L" f' h应该要找大小不一样地方比较好。。。
. Z8 p( r/ k+ T
别怕我犒得掂 不会有事

sky529 发表于 2013-5-1 17:52
0 G7 m# C3 W2 G4 d; U别怕我犒得掂 不会有事
3 l- J" H! R% F9 z2 _
你只是逢场作戏当然不成问题。。。