WishCT - 愿望城市

用户注册

沸沸扬扬的天皇足浴+美眉的艺术照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,小弟刚加入这大家庭不久,研究了几天。看了有大大说天皇足浴礼貌不好,又看到几个FR都说到这样的不错,所以决定去试试看。PM了几个大大都没反映可能小弟还新吧,结果有位大大给我了那边的地址。就决定去。下午到了那边,看到一个不错的MM。就决定要她。按摩过程就SOP吧。重点来了。就是特别服务咯。她的手法还不错,不是属于熟练那种,可是她很用心的让我感觉很舒服。她的服务是推胸和打飞机。事完后,她叫我介绍朋友去给她服务。顺手给我了几张她的艺术照片。
% `: @  @3 ~8 j1 D. |6 o0 i" J* C0 `6 o" g! ?4 [( `
号码 : 68号
  t/ i) k' D" c" @6 W) X( u名字:宝儿- r, ?1 s# y/ O$ H6 g
年龄 : 24岁/ U( X: L  w$ U3 |, B1 J
身材 : 不错。胸部有b吧. n4 T! L& \0 N8 W& Q  w' z
服务 : 很用心的MM。。
- G1 x1 c6 X, Y3 x, `) P" I回头 : 下次再去
1 C$ F9 R9 I9 X& b) ~0 m) ]* ]
5 \' |9 G2 b* n% @9 Z" F8 f5 q
+ N: ]$ N" E5 j我文笔不好,过程也不会怎么描述。就是觉得她服务不错,给你们看照片,觉得不错就可以去试试看; C, g1 d  F+ t- _" x% F

# `: K4 u% P$ M6 ]: s
8 C: o) Q7 q9 }& C+ v, l, T& b谢谢。记得加小弟分数。0 N0 H! L" R+ u# t- p( @4 Y
再来,祝大家劳动节快乐。+ ]5 ~( U: P4 y" ^4 W4 w2 Y

$ y" K1 T- y. |2 W+ e) J样子有80% 像本人
: Q# I; P) M: w5 g  {  d/ B
% @# j. v; ]1 {1 I3 _; ?! ?7 z! m  W% N, d0 \$ J* f
  Z2 Q6 |- o( o1 }
9 B8 L; r. k7 }

评分

sky529 + 2
tletle + 4
sky_wong + 2 感謝分享
婚外情 + 4
ss1 + 2

照有美哦

最近新山太多宝儿了,看到头晕。。。

lingkukum 发表于 2013-4-30 20:32
' c0 |$ C5 Y, l3 W/ S/ [% O最近新山太多宝儿了,看到头晕。。。
7 m# {% V; ?% ^2 B! f$ t
我好像只有看到一个

jbman2007 发表于 2013-4-30 21:10 " L  b- s6 Q" ]# }% E3 p  `" E
我好像只有看到一个

' O6 D: X2 \  W1 Q- c7 I6 `( F柜台那个还会淋屎淋样吗?

很性感一下。

大大那会文笔不好,,连sop三个字都用上了,,大大一定是新加坡工作的吧。。。用sop这三个字,职业病吗?

lingkukum 发表于 2013-4-30 20:32 - T* O' u5 O. d# h( g
最近新山太多宝儿了,看到头晕。。。
* w* J9 `. z" q; H6 G
是呀!新山太多人叫寶儿!

birds 发表于 2013-4-30 22:11
, X6 O0 P3 ]5 x4 F柜台那个还会淋屎淋样吗?
& W( h+ I2 u  n0 |6 a. t
不會呀!昨晚剛去吧台态度很好!小月更好!

傷害多少!是新來的嗎?

sky_wong 发表于 2013-5-1 10:44 ( b- K" S6 f7 |6 x, M
不會呀!昨晚剛去吧台态度很好!小月更好!

1 \- \  T! |+ j. s$ y是咩??害哦买定麻包鸟。。。

birds 发表于 2013-4-30 22:11
" d: N& N- W" j; j# Z0 k8 D$ A7 I柜台那个还会淋屎淋样吗?
5 W0 M" q2 K& R- R% K7 R9 _
不会哦。。可能改善了吧1 o/ C2 Y* R. ~

请回复十一楼滴问题。。。  发表于 2013-5-1 12:28

sky_wong 发表于 2013-5-1 10:45 3 a9 o7 W2 y3 F- }3 h& |/ J! n" M
傷害多少!是新來的嗎?

3 _# p( U9 [. g8 a/ F不好意思,忘记些到消费。。# D2 W" h1 g! J
- y7 @+ \; n2 K
不过去过的大大都知道
' h5 l) `: }. F) u4 N
5 I  m( o4 T5 b) C5 \4 k! R按摩58,外加特别服务150。。
7 J* {' H) u$ U0 |; A9 @

jbman2007 发表于 2013-5-1 12:16
7 P' G/ u, B& W- m, l  E4 _不会哦。。可能改善了吧

8 g  L3 W3 C3 o4 w1 {- @1 c; l9 l什么11楼?不是很清楚叻9 c0 \9 E4 g% ^$ R- i" _
4 r% j/ Z. {( U6 j

这间场越来越多人去了

sky_wong 发表于 2013-5-1 10:42 , d' q8 n( k) ?$ l" a
是呀!新山太多人叫寶儿!

, m% l8 Z( z5 z) ~# j我要那个韩国明星。。。。。

这个很美一下咯。我有他微信。微信照片的确比楼主放的照片还美,声音又性感够爹的。可是我没去找过她。

看照美眉很美不知看真人也有将美吗

jbman2007 发表于 2013-5-1 12:45 ) a  F6 N! [3 u  Y/ V5 b+ F8 F2 Y
什么11楼?不是很清楚叻

. f" u4 A1 W7 Z3 q4 C1 x! R哦买了麻包袋!!要去套那个淋屎淋样的傢伙!现在没用鸟。。。

sky529 发表于 2013-5-1 18:05 ! d7 r; b2 ?6 U3 n0 l/ b  f- C
看照美眉很美不知看真人也有将美吗

; {* C2 p$ x0 N# `哦只要小月!!

birds 发表于 2013-5-1 18:29 * K0 b" H. d; k  i
哦只要小月!!

7 [5 r1 ^3 R& E3 @' t' d要就快去吧,可惜你没机会了

sky529 发表于 2013-5-1 18:37 / _( {" R* G) `* @9 j
要就快去吧,可惜你没机会了

4 C& Q, D7 w" r+ P0 f) q为什么?
" U1 `. u. \3 ~( A美有鸟?

birds 发表于 2013-5-1 18:39
5 e1 `- ?  C$ A. v为什么?
. s& ?4 Q' Q) E% K8 W美有鸟?
- ~0 E/ w' ^/ t" k$ [+ B9 X
不跟你讲(密秘)

sky529 发表于 2013-5-1 19:17
4 g# O8 E6 _6 s/ b6 W不跟你讲(密秘)

4 I" ^6 D8 s2 v& c) y在愿望里!!有(密秘)的吗??