WishCT - 愿望城市

用户注册

老子重出性湖了!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟自从有了女友后,已经一年多金盆洗手了!!!
' ]$ K1 O' F1 w" W' _可是有时候还是会上上愿望来做个超级潜水员。。。。1 f$ K+ `% n. y. A
这一年多可以说是糖价,米价,油价,等等等都起," b0 o1 x, E3 T7 ]2 |* q2 u& ^9 I
可是连小姐的费用也都三级跳,真是tmd的贵。。。0 I  W2 W* i# G6 x+ D2 b
说了这么多,只是叫各位冲是冲,还是要回来投票。。。。# m/ {+ \$ e2 r
哈哈~~~~~
* `( T8 d4 P" j/ h( G2 H进入正题,前几天我真的是累到beitahan,
% G7 K0 ^% S4 \$ f6 G6 p1 d3 F/ u就想找人帮我按按摩,可是有不想找半邪骨的,7 ~- I/ O( a* D- P* [( w; K
毕竟一年多没出来玩了,心里会有点怕怕,
9 u! p; l+ J! ]) I, |结果绕了半个小时,终于给我找到了。。。。。。) m2 x5 S$ r/ f5 _- t& E
店名叫Sabai,sabai
, ~8 o) A% q0 C0 O# \; N( S  g0 O号码 : 不懂6 z) A3 H2 w& a5 G" |% C  D+ Q( h
名字 : 不懂(只会讲泰文sien)' v, R! E+ r0 \& i9 R
年龄 : 40++吧
$ W# x: V: `' y/ j! @' c% }身材 : 2/10(肥婆)& h5 N# J% \4 B  C: }. b/ ^
樣貌   :  2/10(我只要按摩好
4 y) Z0 s7 f& W/ C' m. ?服務 : 10/10(按摩很正宗)
0 z; u" u3 Y& O3 ?& D3 ~4 }+ L消费 : 68
& @" Z" \- q6 M9 |2 |回头 : 找正宗的就回头
/ u% t% G/ m6 ~- {( x1 l1 r3 G哪里的柜台小姐是干美!!!看到我都不tahan!!
) \# ?6 @3 j/ ^& B; O9 ^时代变了!!以前的五毒大大,citygun大大,愿狼团,小木偶。。。。你们好像都引退了,哈哈
6 t) R3 W' j$ V1 P! j# l* H是不是娶了个母老虎啊!!哈哈(我也是)
* b5 \: v; X- l7 z  t* n/ Q8 m4 d3 e报告完毕!!!多谢收看!!还有不用加分了!!得空就回来投票吧!!

评分

mrlee + 1
JB男孩 + 2 感谢分享
wen1221 + 1

40岁熟女看了快闪& |# R+ Y0 T2 `7 C+ W$ F2 U
不是我的菜

改变!5月5,要改变!加油!5月5,政府换,女照吃!

sky529 发表于 2013-4-29 14:58
5 C- V# T, ], p40岁熟女看了快闪
& r# U$ H; n) F1 I) m# g/ i不是我的菜
; F+ r- D. X7 z9 Q/ i2 ]
正宗的不咁你的啦。。。

天变地变,愿望精神不变!哈哈哈

赞同,哈哈哈哈。。。  发表于 2013-4-29 15:37

birds 发表于 2013-4-29 15:01
! h/ b; ]: V, u) I2 n/ m+ K正宗的不咁你的啦。。。

4 r7 b0 [# x$ N; x( C正宗不是不刚 是太太太熟了

sky529 发表于 2013-4-29 15:13 1 d" r3 t& h6 C. A
正宗不是不刚 是太太太熟了
$ W  e+ r: p  d5 l& V: ~" F8 Q
就算不太太太熟。。。身材才两分你敢去啊??

birds 发表于 2013-4-29 15:18 , f1 F/ R: M  Q: d: t" L
就算不太太太熟。。。身材才两分你敢去啊??
0 g( I0 I2 y* i) s. q9 Y$ W6 R
我可能会饥不择食。。如果是太饿

sky529 发表于 2013-4-29 15:21
2 S. i; H/ ^9 _, x. h0 s我可能会饥不择食。。如果是太饿
. G9 {' g% Z& G0 m2 R$ Z$ p
是熟到不能在熟那种!!!你吃得下算你厉害!!柜台的就很美。。。
, N2 P# k7 |: v# Y6 a7 Q2 w

一出来玩就遇到这2分的。。。

tletle 发表于 2013-4-29 15:59 8 i: d' A% u5 c
一出来玩就遇到这2分的。。。
) d- F  t  E# f: w
是咯!!不过带着一个朋友!!他没玩的,所以早有心理准备了。。。大大!!你懂蓝天使在那里吗??准备找优优。。。& ^! }) ]) K, D6 G

来支持楼主但是40多也太大了点吧

square3 发表于 2013-4-29 16:08 ; S, K" u2 K* A, D+ S+ n
是咯!!不过带着一个朋友!!他没玩的,所以早有心理准备了。。。大大!!你懂蓝天使在那里吗??准备找 ...
6 A' p$ S4 C( Q, k* d6 ?
懂。。那么多人为何只问我

不错的mm哦

tletle 发表于 2013-4-29 16:10 & y: T3 L( u$ S* P  Y% L
懂。。那么多人为何只问我

% v' v" ?& H1 W) J+ c哈哈!!问问看吧了!!看你回我贴不是问问你咯!!!: a; X& p7 e7 b* w0 h7 U8 g

tletle 发表于 2013-4-29 16:10
6 |% t" i4 D! H! Z/ Z& U懂。。那么多人为何只问我
" ]/ z  g, a& D
凸。你是那的老臣子

奇怪捏,都去到哪里了 也不去绕多几圈……

你。。。你。。。出现了!!!!!+ X2 d: G4 T8 Y/ Q
靠!还以为你不见了咧。。。

無敵哥 发表于 2013-4-29 18:13 # w# }$ z) c3 @5 j3 M  {
奇怪捏,都去到哪里了 也不去绕多几圈……
1 @( v) V( B% a0 h5 @, o2 Q% l
绕多几圈有好料咩??

xiaoyingchong 发表于 2013-4-29 18:28
+ Y2 h! R5 E1 a3 y' p. ~9 x1 ?$ D你。。。你。。。出现了!!!!!
! B4 B5 B. \7 b0 _5 M靠!还以为你不见了咧。。。

: M2 {1 e" Q# v4 I大哥!!!好久不见 . {0 B0 X! q$ j! g& l
你是谁??

现在是威信时代了。。。。

square3 发表于 2013-4-29 19:05 + V) ^% i1 h! q/ W# V6 V
绕多几圈有好料咩??
7 W* ?+ a% `- D% i% r  x8 y
新山按摩院很多啊

square3 发表于 2013-4-29 16:53
; O0 U; _: |2 y# S0 q5 m. A" ?哈哈!!问问看吧了!!看你回我贴不是问问你咯!!!

0 J! j* F, q# m又不问其他地方,就只问这间,其他人也是知道的,之前很红一下

sky529 发表于 2013-4-29 17:07 ( P: l' I! ^) ]
凸。你是那的老臣子

. s6 u1 Q6 l% @5 r" O& P已经被贬为平民了