WishCT - 愿望城市

用户注册

我的初次。。。

本来是不想写FR,因为WANDE 老大已经出了FR。不过,既然瑶瑶出声想了解她的介绍如何,我就说说,不论怎样的FR都希望瑶瑶笑纳。

我们是吃晚餐后才到姿润坊。晚餐照如下。

我能到姿润坊,是要很谢谢WANDE 老大的建议,W大大的人肉GPS,和牺牲小我的E大大当司机。再次的谢谢你们三位!

姿润坊:http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

硬件:
和酒店的按摩/SPA场里的房间一样,每个房间都有自己的冲凉房,干净和舒适。赞!

软件:
那时有5位MM,外表算是中上。

进场:
一般的SOP,就是换鞋,照镜子。对了,那边还有2台电脑供上网。

进房前:
大家因为我是槟城来的客人,就让我先挑。可是,我也不知道要挑哪个,因为MM 都顺眼。既然瑶瑶在场,就向她表明要口爆的。经瑶瑶挑选,我也就是第一个被MM 带进房了,留下其余3位大大们自己安排了。

前戏:
自己洗澡。MM是半熟女,编号是20号,来自黑龙江,健谈,长得不错。
先来个正规按摩。因为腰酸,我就让她用脚背踩。还好,她近50KG,我不止可以承受,还蛮享受,按摩力度好到让我有点迷迷糊糊的半睡了。。。

入戏:
MM 突然说要出去一下,我也模糊的“哦”一声。不过,也真的是一下,MM 就回来了,也往我背后撒爽身粉。。。突然她整个人趴在我背后,B2B起来。真的不知道她何时自己光身的。我呢就感觉到很爽,因为有软软的两个按摩器,那么有规律地按摩背部,又感觉到好像有软刷子在屁股和下腰之间摩擦,爽!
抹掉爽身粉后,MM给个口技按摩。
MM 还有一招,在B2B整个人趴在背时,她会挑逗耳朵和耳背附近地方,让人有不一样的爽!赞!
(要是我女朋友这么挑逗我,我会即刻翻身上马了,不然就让她跳GANGNAM STYLE 了。幸好我还记得我在享受B2B。。。)

重头戏:
享受了背部B2B,我被MM叫翻身,开始接受她的专业服务了。
我爽、我爽、我超爽爽。。。我不会形容啦。各位自己去体验吧。MM 的皮肤很滑的!赞!
MM 的口技是有水准,也敬业,给了我弟弟3次温水澡。爽!
我喜欢让MM 口爆,但我的弟弟是不会那么快收工的,所以不是每个MM 会让我满意的。20号MM的口技是合格的,不会让人有偷工减料的感觉。赞!
弟弟射出的时候,MM的口活不止不停地套动,也会吸弟弟头。夭寿!这个不可不赞!超爽爽!
( 一般来说,弟弟在射时,MM 要是懂得射的规律来吸弟弟头,而男人的忍受力有限的话,当时的身体突然动作不是收缩就是激动,顶不住的会把MM 推开或者吓坏MM的,首次玩口爆的要注意这。。。)

后戏:
MM清理弟弟后,她自己先洗澡,然后我自己洗澡、穿好衣服后就付钱,然后到外面和3位大大集合。喝杯茶,我们就离开换到以下地方吹水。见到另外3位活跃大大!

后记:
隔天中午,WANDE 老大来酒店载我去找W大大和另一位大大见面吃饭吹水。这饭店在天后宫那边,名叫小小饭店。。。唉,真的是哪个壶不开就提哪个壶,初次见面友善的大大提起我是如何在高风险期间和小小过夜,又勾起我的甜蜜回忆。哈哈哈哈哈。。。往事只能回味了。各位找过小小的大大们,要是同意我说会怀念小小的,就加分支持一下并注明“小小”!看看够分数打动现在人在广州的小小,再次回来找我们!

过后,又有一位大大过来参与,直到我须要离开到机场而散会。有以下饭局图为证,顺壳鱼和叉烧,好吃!

讲到这里,再次的谢谢WANDE 老大和W大大的安排。

我这里向这次在KL 见面但我没有讲出你们名字的大大们,说声“对不起”。不是我不想讲出你们的名字,而是因为我不知道你们想保持低调否。

怎样都好,希望下次有缘再聚!

注:
姿润坊是有水准的B2B场(口爆另谈),值得捧场的。据说有水床!

给瑶瑶和姿润坊的一点小建议:
既然有不错的硬件,软件多培训并划一价格,不愁没有回头客,皆大欢喜!
“不怕货比货,就怕不识货”。借此祝姿润坊生意兴隆,大展宏图,到槟城开分行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

bonjour + 1 写得很好噢!
faber + 1 大大吃到好料哦!!!!想念小小了
金莎摩手 + 5 + 2 支持楼主
Ada99 + 1 支持瑶瑶
parker + 3 好料!!

我来支持与楼主的第一次

都米有被爆菊花!!哈哈哈  发表于 2013-4-28 21:00

评分

天之娇子 + 5 + 2 谢谢支持!
midpac + 1 恭喜!

我等你很久了,现在才上来。。。。。。。。。。。。

评分

天之娇子 + 5 + 2 谢谢支持!
midpac + 2 感谢分!

支持下米八贴跟遥遥的场

狗有几粒奶。。??  发表于 2013-4-29 09:32
你那晚应该爽爆了吧!!酱多生意。。哈哈哈~  发表于 2013-4-28 21:00

评分

天之娇子 + 3 + 2 谢谢支持!

大大这次的KL行程很‘精‘彩下

评分

midpac + 1 我很赞同

狗公真人 发表于 2013-4-28 18:35
支持下老大的贴

最近吃斋呀,斋支持。。。。。。。。。。。

斋你条毛。没分啦  发表于 2013-4-28 18:41

Neonlight 发表于 2013-4-28 18:35
大大这次的KL行程很‘精‘彩下

可惜你MISS掉第一晚的节目。。。

怎么照片都是食物,美眉照片呢?

哈哈哈~  发表于 2013-4-29 01:54
叼你啦,整天看美眉不会闲吗,下次你上了不带你去吃,只给你看美眉  发表于 2013-4-28 23:53

评分

midpac 发表于 2013-4-28 18:42

两次都让我坐上。。哈哈哈

很威风哦!!???凸你爽爽!!  发表于 2013-4-29 01:55

评分

midpac + 2 感谢分(最后2分)!

midpac 发表于 2013-4-28 18:42

时间上配合不到嘛

我也miss 了第一晚  发表于 2013-4-28 23:43

感谢各位一直以来对瑶瑶的厚爱和支持 偶会加倍努力滴

lingkukum 发表于 2013-4-28 18:43
怎么照片都是食物,美眉照片呢?

MM照?哈哈哈哈,你自己去我有LINK的姿润坊网站看吧。。。

Neonlight 发表于 2013-4-28 18:45
时间上配合不到嘛

飞机佬,整天放飞机,以后就叫你“基佬”。。。。。。。

哎呀,又打错,应该是“机佬”。。。。。。

哈哈哈哈。。。一年的唱期。。。  发表于 2013-4-28 18:53

Neonlight 发表于 2013-4-28 18:45
时间上配合不到嘛

那就下一次咯。。。

wmwwmwwmw 发表于 2013-4-28 18:34
我来支持与楼主的第一次

你那么快滴

嘻嘻、、、老的又知道他坏鸟^_^  发表于 2013-4-29 14:54
乱讲话,他最慢了,坏鸟  发表于 2013-4-28 23:55

姐妹花 发表于 2013-4-28 18:50
感谢各位一直以来对瑶瑶的厚爱和支持 偶会加倍努力滴

你的努力并没有白费的。。。支持你瑶瑶!

评分

姐妹花 + 1 感谢^_^
天之娇子 + 5 + 2 感谢!

哦~ 美眉沒有幫你沖涼。。。

快叫魔鬼瑤去打她屁屁。。。

评分

第一次看到FR帮福建面打广告的,要叫狼王给广告费了。。。。。。。。。。。。

brinkc 发表于 2013-4-28 18:55
哦~ 美眉沒有幫你沖涼。。。

快叫魔鬼瑤去打她屁屁。。。

哈哈,没有翻车贴看,你就来找喳了。。。。。。。。。

wande 发表于 2013-4-28 18:56
第一次看到FR帮福建面打广告的,要叫狼王给广告费了。。。。。。。。。。。。

就是那一part。。。把這個FR的素質弄低料。。。

哈哈哈~击败。。怪烂  发表于 2013-4-28 21:02

wande 发表于 2013-4-28 18:59
哈哈,没有翻车贴看,你就来找喳了。。。。。。。。。

那是偶的興趣咩。。。

你們那天誰有用有鏡子的房間?

brinkc 发表于 2013-4-28 18:59
就是那一part。。。把這個FR的素質弄低料。。。

你真不怕他炒个福建面放泻药给你吃。。。。。。。。。。。

wande 发表于 2013-4-28 19:01
你真不怕他炒个福建面放泻药给你吃。。。。。。。。。。。

不去吃就沒有事囉

他只会放多一点猪油,肥死你  发表于 2013-4-29 00:01

brinkc 发表于 2013-4-28 19:01
那是偶的興趣咩。。。

你們那天誰有用有鏡子的房間?

没有哦。。。可能我们没有叫你去,我们又不是VIP。。。。