WishCT - 愿望城市

用户注册

Cheras 118food court 後面condo排店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地址留意標題 相信好多人都去過了吧 這是一家KTV了吧 Gate-G 裝修很新
小弟昨晚去了覺得很不錯所以有興趣的可以去試試玩下.全部越南陪坐
有大約20個吧 有漂亮 普通 白皮膚 都比較苗條多 大件既so far我無見到
至於如果喜歡唱歌既朋友拿間中房或者大房 音響非常好 喇叭夠多.
女孩們都好顛的 而且喜歡的話可以同媽咪講聲我要照鏡.

消費喔--我開了中房拿1個配套RM368-3桶酒12小支裝 4個人去 12支夠飲個屁咩
             再另外開多3桶RM68皮1桶4小支裝等於RM204 我來鹹濕架你故我來飲咩
             每條女陪坐RM70會飛檯架 無唸住人地陪你坐到返屋企啊
             不過你中意條女碌野又想要既話咪同條女講囉另外加多RM180(之前陪坐不算在內)-上房45分鐘
             當然如果睇中人地D女都可以同媽咪講我要照鏡.10pm玩到3am超累

我非廣告員喔 希望大家都找到自己喜愛去既地方而已 至於這家我會經常去 新鮮麻
還有在這希望其他老闆可以介紹下其他好店(KTV)給我 而且那邊還有1家大布條 Kelab conougt好像也是KTV
有人可以介紹下嗎?

评分

ganwoi9 + 1

現在的魚蛋檔都醬貴嗎??。。上房還要加180。。。就是貴!!

康乐SAKURA KTV 又换新老板啦??

木瓜下水场吗?

哈哈。。这间我前个礼拜去过。。很不错。。我weekday去和太新没人懂,那晚很少飞台。。哈哈

boonboon2011 发表于 2013-4-28 12:54
哈哈。。这间我前个礼拜去过。。很不错。。我weekday去和太新没人懂,那晚很少飞台。。哈哈

有同感 那天我們的妞也很少飛

昨天去seremban天河2蛮好玩。。平又低。只是没有KTV。。

酒已经蛮贵了,小姐陪坐飞台都要70大元。。。。。。。。我们便成水鱼了。。。。

真的是高消费了点。。。   

kimochi2699 发表于 2013-4-28 16:05
昨天去seremban天河2蛮好玩。。平又低。只是没有KTV。。

seremban 便宜 不過他們賣的酒真的很有問題 而且很遠 我去星河妞很漂亮選擇也很多 環境就差D 搖頭腳好多
就是不能帶出街或開房 無奈

kimochi2699 发表于 2013-4-28 16:05

你這間有女可以帶出街嗎 我想去seremban可以帶出街過夜 要不然玩到3-4點要回去KL很痛苦

mangbo 发表于 2013-4-28 17:19
真的是高消费了点。。。

比起 以前印尼村 seremban都貴1些

开心就好

misery 发表于 2013-4-28 16:19
酒已经蛮贵了,小姐陪坐飞台都要70大元。。。。。。。。我们便成水鱼了。。。。

比起吊花場YES2 club已經是勁便宜了 yes2女全部都超靚 泰國model身材
過來陪飲吊下花已經30皮 條女一晚過來3次我想你會打7佢左 而且沒得吊
要吊就花更多的錢 很多以經由有錢老包養了

这间没去过,消费满高的~

Flygirl 发表于 2013-4-28 18:24
你這間有女可以帶出街嗎 我想去seremban可以帶出街過夜 要不然玩到3-4點要回去KL很痛苦

可以,一点过后就可以带出街了。。当然事先要跟mm讲好。。

MU 会比较便宜。。。。。

d3d4 发表于 2013-4-28 19:24
MU 会比较便宜。。。。。

KTV吧 可以介紹詳情嗎

kimochi2699 发表于 2013-4-28 18:54
可以,一点过后就可以带出街了。。当然事先要跟mm讲好。。

那可以介紹詳情嗎 過去玩玩也不錯 女年輕的吧?

Flygirl 发表于 2013-4-28 18:25
比起 以前印尼村 seremban都貴1些

现在哪里的越南场很便宜玩了啦。。  

mangbo 发表于 2013-4-28 21:32
现在哪里的越南场很便宜玩了啦。。

seremban都便宜 酒假的 地房骯髒 音響垃圾

Flygirl 发表于 2013-4-28 21:34
seremban都便宜 酒假的 地房骯髒 音響垃圾

大大哪里也有比较贵的。。
只是一些东西可以肯定是不能和kl相比。。

mangbo 发表于 2013-4-28 21:36
大大哪里也有比较贵的。。
只是一些东西可以肯定是不能和kl相比。。

主重抱女去便宜的ok了 看自己能力吧

Flygirl 发表于 2013-4-28 21:39
主重抱女去便宜的ok了 看自己能力吧

大家出来玩只是寻开心罢了。。