WishCT - 愿望城市

用户注册

今日捡到宝,Koei 旗下车摸兼大学生MINA,中不中毒就看图吧

火.. [复制链接]

今天其实休假了,因为我有一个很重要的项目需要处理。最近也不知道是不是走狗屎运,竟然的到消息有新女到,从我兄弟跟好朋友Koei 那里得来哦,当然先去看看再说吧,不过其实也是被照片吸引了才说去看看。你们自己看照片再说我决定的对不对,呵呵。消息透露,原来这女的是车摸,不过哪里的车摸就不知道了,只想知道服务好不好啦,哈哈,而且还是大学生呢,如果真的那我就真的第一次对学生妹爱爱了,我还算赚到了。

对于学生妹来说她不算那种很害羞的。看照片就知道很热情的那种啦。进到去,就一直跟我调情。一直称赞我,搞到我都不好意思。呵呵,称赞什么当然是不能说的秘密呀。最近我都很少有这样的服务了,她竟然主动说要舒服 ,过来帮我脱衣服,是完全不要我动手的那种。一粒一粒的纽扣脱了,裤带就麻烦一点,我肥仔麻,哈哈。脱完去洗澡,想不到有胸推。下面的照片很清楚看到她的两粒车灯不是普通的,HID  以上的等级哦。柔软的感觉在身上漫游,加上肥皂的香气,简直陶醉在里面。如果有椅子坐着更享受。水中萧跟着来,可惜我自己对这服务没什么要,不过肯定的是加分了。

过后转移去床上大战。我这懒人当然都让MM为我服务啦。漫游是有的,不过加上胸推,就不是盖的爽。大灯胸推啊,你们自己看清楚啦。 吹方面我又没什么要求的,我当然也不能让她继续吹那么久啦,快枪手嘛。直接带套上,不过我这里最不满意的是她很享受那个抽送的节奏。到底是我来找她爽呢,还是我让她爽呢? 我的视觉也不差,听她说她有168 cm 那么高。果然腿长做起爱来真的很视觉享受,好像AV那样,很快就出了。还有她的叫声很hiao。你们自己可以去听看,我是觉得听起来不假啦,是不是我就不知道,我只知道她让我觉得很厉害。呵呵。

其实她的价钱跟别的MM稍微高了点,198 一台。一开始觉得值得吗,可是上过了真的物超所值啊,简单说是用钱买好服务跟魔鬼身材。我问她为什么要出来做,原来等钱用,怪不得服务特别好。这种MM 最难翻车,不然她不用在这里找吃了。下面是我收到的照片。看着看着,还真的有点像 Koei,怪不得MM说是 Koei 模特队友,到现在我都不知道是什么,只知道我吃了还料。

珍珠的Mina

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

不死豬 + 1 恶意灌毒!
onedogcolour + 4 + 2 美眉的身材真的很棒哦。。
mark444 + 1 感谢分享
5904 + 3
gen-son + 1

呵呵,好好的身材哦!頂!

好够力的毒药

很诱惑。。。

收到风,来支持你和mina美女  左上角那张还真有点像koei

alien大大又来放毒了你

mina可以69的吗

好身材,谢谢分享。

身材好好的车模~

给你一个赞!

美妹的樣子比可兒成熟喔!

是一线鲍吗?

评分

leky9527 + 3 對,無異味,好吃!!

人美,身材棒~~~

简直是一流啦~~~!!!!

样貌是很掂...对波就很假!!

好漂亮的车模

guangtou86 发表于 2013-4-27 02:12
好漂亮的车模

好光的头哦

很久没有被偶凸了!!  发表于 2013-4-29 02:10

狼王野兽 发表于 2013-4-27 02:28
好光的头哦

你羡慕光头的头亮?

评分

evilmaycry + 1 光光滑滑地。。。。

好有制服感覺!!

眼睛有点像koei, 车头灯果然不是普通的!

哇。。。好美啊。。好身材。。

这么电的妹妹

糟糕,被电到了。。。