WishCT - 愿望城市

用户注册

吊到女债主!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这星期的某天,收到了claim,弟弟就不断抗议很久没喂食。精虫冲脑的情况下,就下去johor jaya找个狼友。冲前习惯先上愿望爬帖,不断收集资料。不久就下了坡低,进了newyork,可惜朋友不喜欢本地菜。。。结果商议之下就冒险去了mont austin的一间按摩+下水店。选了一个prc,样貌普通,但长得高,朋友就选了tomyam。过程就不多描述,但mm的脸色就像我欠她钱一样,口交前说龙弟咸咸,要求戴套含,就被我拒绝了,很无奈下含了23秒。。。闲掉 开战就说很累,不要做莲,要我耕田。。。妈的,又闲掉。。。最够力的是越吊越脸黑,这样不行,那样不行,连帖下奶也用手顶。。。再次闲掉。。。 吊到一半就叫她骑马,妈的不到1分钟就说很累。。。又要我耕田,干她奶奶的好像我是农夫一样,越吊越没隐,电话又开始响个不停,软了,就叫她吹出来,哇,不吊我,直接开套打飞机。。。。闲x4 最后爆时喷到床一点,够力。。。埋怨说没床单了。。。闲x5....满肚子气。。。5 Q& G9 k+ D+ ^  ?
' I$ J1 `% Z9 y0 b1 d  v9 }% G' @
战报
/ b5 u* [8 n1 Y" N) ]' F% a6 {; v5 F4 |+ i( h
名字 :bobo(prc). W. A. I+ X. a! M) l7 q+ Q& J! s( [
+ t& J* E. _. k0 i% \$ c
年龄 :20(她说的). }0 H: z) [1 _5 |8 h. {3 h
4 \* @  {, _* @! j
地点 :Mount austin湖滨, T' Z2 }' B6 T) b' S/ K
5 B5 w& J1 C  d8 L
样貌 :6/10* f4 B6 B7 u$ g8 i- K2 t
0 [. M: O1 T& y% q: G8 R* f
奶     :c (n奶头浅褐色)
# F4 g6 G2 L. T9 z3 D" x  R
' V. u8 ^  ~/ y1 R* p$ F% p' ^: g1 e鲍鱼   :5/10  p# A* T& \1 N; L0 ?0 _

7 W* ^0 ?0 Q- D) c& F口交  :2/10
; g# m+ {' r% Y- E
8 ^% e9 ~5 j. R. n( w3 d8 \: `做爱  :  2/10: B" j1 i1 l/ H( u7 ~
& f' y1 z& h2 d' c% W; {0 p+ g
女友感 :0
$ V1 R$ k. [% F8 a7 B5 ^. U
3 c7 v, m+ C2 b. d! N3 [3 ^女债主感: 100%9 S/ N/ ?+ Q1 E7 I* p

/ R3 G$ z) X- ^8 _" a伤害  :198+rm2tips(如果能找2块也不给)! m& m; ^8 m) i2 [$ K6 V
' R; _- e6 I9 c+ o
回头  :会才怪
1 z" `; H* M+ O1 y+ b3 r2 T; E5 m+ `" B# X, T# t

评分

kenny711 + 1 翻车同情分
xiaohuaihuai + 1
硬石 + 2 感谢分享
happymomo + 1 节哀顺变
weesiong + 1

楼主下个会更好啊...

当作修行吧!

起价了,之前去188

wen1221 发表于 2013-4-26 20:10 " @9 o) O  A; G- _- h' m5 z4 {
楼主下个会更好啊...

3 y- r* c: K6 ]' B利害!这里也看到你的?

我也是以为吊到债主。。。

blackwidow 发表于 2013-4-26 20:45
1 a' s/ f: c5 U' g1 D+ M8 I+ c利害!这里也看到你的?
8 D" f/ P! C/ |: n" _- u
我首页啊...我在这里你也知道的...你跟踪我啊...

湖滨以前去过一次老虎吊嗨不再回头

wen1221 发表于 2013-4-26 20:10 5 ~; T3 L  t1 w5 I+ w
楼主下个会更好啊...

* I; L# [. e) u$ V; M& V不找prc应该会更好

sky529 发表于 2013-4-26 20:57
  N+ m+ B# v3 S& C7 i湖滨以前去过一次老虎吊嗨不再回头
6 K/ V' H% s' W% H
是咯,还没关,没天理。。。

blackwidow 发表于 2013-4-26 20:46
' I, y) [/ o, C0 c. L我也是以为吊到债主。。。

J: p! _4 U' Y5 S- Q. B没分别。。。

kokoweei 发表于 2013-4-26 20:43 ) }) q: X  V5 |; Y! l- T. [7 u/ G4 m$ x
起价了,之前去188
/ X& Z! R. B1 G& e' s5 ]
118 都不会去

最显就是这样的咯。。;(

可怜搂主,明天会更好

geniustan 发表于 2013-4-26 20:24
$ g4 D' |( d0 {, U当作修行吧!

0 W$ s; p! _* c  S学忍术???

这个标题赞啊

分享 发表于 2013-4-26 20:39 ! h( r7 g( q; F, X- Y
看标题还以为有人欠你钱,她钱债肉尝呢,原来是翻车记。+ g6 i. b$ I# u/ K5 `

" C& f) w+ U9 @3 g$ f# m9 u5 m2 F# z我就有一位欠我7xx大元的女生,原本是我的下属员 ...
# f4 b' Q! O' ^) V
可以试下,制服诱惑不错哦

hotsperm 发表于 2013-4-26 22:08
" N, f) K- A" \) g5 b- L这个标题赞啊
1 _  A& R6 [; ^# m: f* O
赞就支持一下咯

4 P; j7 Q$ E8 N' b& I7 d5 w$ F1 R9 T! r1 O- b- y
看来大大耕田又要征税。
' q+ x9 T9 Z/ _# d
4 {8 V1 p9 X. t3 Q; h分享出来心情会好一点。

遇到这样的美眉,真的是打飞机好过。

supercow 发表于 2013-4-26 22:32 3 G! E9 \, g3 b; P7 [6 t& `
遇到这样的美眉,真的是打飞机好过。

: @4 e: K0 t. F$ O绝对赞同,吊猪吊狗不吊黑脸海

thndergod 发表于 2013-4-26 21:15 3 q! y# B: e6 ~: A  g% A
没分别。。。

5 u6 r* R1 w  Z* Y, K9 S哈哈哈。。。下次会更好的!

wen1221 发表于 2013-4-26 20:50 8 B6 u0 a/ }- w
我首页啊...我在这里你也知道的...你跟踪我啊...

6 J9 a8 f* U. O# j" |. k哈哈。。。我在追踪你才对!