WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后经济tomyam

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢给我康头的大大# q: {3 _1 S1 Z
/ j" `6 f- p- C) u9 C
内容一样咯 打过去是untie接电话= =
$ z. d% ~+ q* s8 G9 |还好本人了解皇后的地理位置
+ z3 I+ F7 s# w& `去到后 美眉下来开门 ' G% ~, B+ }7 @# z# d

5 q" x) _, s  ~- Y上去只有2选1 就选个爱玩的 样子成熟 一眼觉得爱玩
% a- v0 k; y& B- F) i% q* |& f* C  e
进去房间 先叫美眉帮我按摩 是不错会的咯 按到很舒服
4 b8 R6 Q# B) P4 U. W3 t然后就和美眉冲凉 时不时还给美眉偷袭7 F5 Q4 g& a4 v- {3 @1 f: R" P
过后就回房间大战咯
6 B% B' j+ }* ^9 J% m
# M1 u3 R# c" }, h$ U首先 美眉来个 波推 胸虽然不大 = = 之后来个无套口交 . N- \& A3 Q4 V+ y# P+ Z3 Z$ ]
之后戴上安全帽 进入洞穴 8 a4 d7 n: w' C+ y7 J
叫美眉自己在上面 观音坐莲 大概几分钟 换个 女下男上
6 d9 f. L2 Q! p+ @+ m摇到美眉高潮后 美眉主动要狗爬式
0 g, Y6 k, c7 s$ n+ p3 R) |1 M就给她飞天的 速度 + k+ V" h+ X# x3 d+ {- y
冲到美眉不行后 我也把大军给出了
3 N* Z! k! l( @; F- Q" o- V( x' n9 C0 Q8 X给钱走人
1 P6 I+ P' Q: t, s' n) }' F  x! \* s8 J  O$ `- [! o; {

- n2 d. ~  V! ]% A; X) X国籍:tomyam% X" S4 }& w8 j' A5 P0 b
年龄:成熟
1 b9 n! d. e7 X胸围: A-B????
- m; k2 s* a$ _" v, C& K5 j7 T伤害:110
; U; ~  N) v; E0 X按摩:很会按咯 不是盖的!

评分

wongwong88 + 1 感谢分享
i.w.s + 1 大大pm我吧
foxtan + 2 请pm我
elvisaw21 + 1
三凌汽车 + 1

那不是又便宜有舒服 好啊

Kerryfong 发表于 2013-4-26 13:20
2 p. u6 n' a; [* ?: u, \8 s1 P: M那不是又便宜有舒服 好啊

1 @2 d. d3 ]0 w8 Q/ V0 S看你自己怎样看咯 ~
% z/ I( _9 z% v0 n$ p6 d有人不喜欢的

NightCytus 发表于 2013-4-26 13:22
% S) O$ t8 j* A* U/ p- f) J( U看你自己怎样看咯 ~# ]4 G/ L7 ?% M% I0 ]
有人不喜欢的
' B: o0 ]; [, c4 W2 H, W
便宜又服务按摩好也会不喜欢吗

好便宜咯。美吗?

果然经济实惠

经济套餐!哈哈!
5 _5 G0 U" e! E# B& x6 a0 K但是这次来的美眉很像不怎么样哦!3 R8 ^2 ^) r3 L! m

chuanhou 发表于 2013-4-26 15:19 ! o2 N7 X  }  n, B
大大可以pm我号码吗???谢啦。。。
% w! X. k0 x+ H6 y- B  R* ?
等下水哥会pm你的

NightCytus 发表于 2013-4-26 13:22
: v6 P) z6 }* v, t看你自己怎样看咯 ~
# W- I" E) L3 H1 ?" F- F, d有人不喜欢的
- r8 @) R# v& G
有咯,有些人走高级路线的!

靠近777的?; l5 P" H3 e# d" H) |# C( [" x. e* ?

给你一个赞!

腿间的唇 发表于 2013-4-26 17:34
+ n4 T& H6 |" p/ H( `! L+ C经济套餐!哈哈!- G! u5 J' T: ~  k  N: _1 P# p
但是这次来的美眉很像不怎么样哦!

+ T+ h; ?. j0 B& P7 g1 b你说的是不是哪位xxx6333的呢?如果有好料,她会通知你啊?谢谢你哦。

好久没去了啊

是住家的还是店面的呢?按摩一小时吗?$ P8 A( C. R; C: w* W9 P  W. v) l
不过百一按摩加下水是好便宜咯。

可以介绍吗?pm一下

真是不错的地方

我有号码,可是还没去,看大大FR很不错酱,下次去试试看~~

大大可以pm我号码吗???

我回来咯 突然很多 pm  = =
+ Z) T+ o+ K( K1 o& C不知到怎样回0 r- P6 w0 G+ o! I; T

楼主,我已经腰酸背痛了!麻烦你告诉我吧!哈哈哈!

谢谢。我要电话号码

要看运气的。运气好就遇到好料哦,运气不好就不用说了吧。哈哈

大大,请问是在Kasturi的吗?

NightCytus 发表于 2013-4-30 01:56
/ T( n! v/ B& Y  R# w! Q( p, h# x我回来咯 突然很多 pm  = =8 R; ^$ b. d  _2 Y  |
不知到怎样回

0 c9 v9 I7 E4 w+ I, l* n6 I2 J记得回复我就可以了 # [1 a$ K8 K1 q0 a
有将好康头没打给我叫我一起。最近都没什么下水每天去按摩罢了。