WishCT - 愿望城市

用户注册

卖衣的女孩又回来啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 NightCytus 于 2013-4-26 13:10 编辑 6 U+ f. T, k# m) B  Q6 v
- a' u( y6 s  k0 c; B
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=#pid3309860
6 x8 t: R. h9 G
6 X6 |( z. B+ e, k( y0 }
4 V+ ^( e# v8 M! I就这样咯 地点换了 之前的FR  U2 D5 V# O! k: w7 r
中午就突然打给我 告诉我回来啦 二话不说就过去啦& b. r8 O  ~4 [. h
内容不多说
' k. s1 f) ^6 @2 `# ]1 V$ R美眉 希望我介绍多点人给她
2 }: \/ I$ j6 h/ {美眉好像要用钱哦~各位大大自己看着办咯9 {0 C5 ]. v" G

' ?3 X6 \* w  q! H8 `: y3 f; I3 ?6 K- B; N8 {, I
要的人可以PM 我会看人给 怕25仔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 J/ |- E: Z  u
" ~/ t3 |3 ~9 q4 ~9 X: J7 D. {& @6 I- v2 Z. `# e
, u: ?# k4 |/ h  u- g& n" m
还有 给一些白木 我没回你 就不要说我大炮 我吃饱得空 一堆Pm回到完哦?白痴

评分

malaysia2020 + 1 感谢分享
blueturtle64 + 1 感谢分享
zaizailong + 1
cc6666 + 1 感谢分享
xiaohuaihuai + 1

这次地点在哪里?

最好有的换??换什么??

birds 发表于 2013-4-26 13:04 / i7 G2 H, P2 m4 D! i% l  B5 d5 G5 w
最好有的换??换什么??

! i* D  s4 L2 s  h6 g( S不懂哦 看我有什么康头是没有的咯

娱乐天王 发表于 2013-4-26 13:03
& j% f9 N5 v4 f+ H6 P2 K  y这次地点在哪里?
: _# b0 G5 \& d# @
彩虹花园 4 k$ d- v% @2 q* H! p( C: D" _
都是jb的拉9 E/ n" C4 g1 b
还是要载美眉打野战

birds 发表于 2013-4-26 13:04
* e/ D2 L! X, v5 G5 n' C+ s最好有的换??换什么??
; C# L2 \, A% m. x1 O, B5 J8 r$ D
凡是换的,鸟兄来得很快。。。。

答复在十楼。。。  发表于 2013-4-26 13:15

大放送 不换了...我要下线咯

NightCytus 发表于 2013-4-26 13:05 5 n, _9 z9 r) t1 t$ I& D
彩虹花园 6 Q( ?7 Y7 D" L* t1 Z
都是jb的拉
4 S8 u( ]. l" O. |- Z还是要载美眉打野战

, E' d. h4 S, G" t, m要去载她打野战的??

娱乐天王 发表于 2013-4-26 13:08 # e8 H$ b+ b, _* B  p
要去载她打野战的??
9 Y+ ^3 I& o) x' |0 G) B
没啦 美眉 在酒店拉

: Q* y5 k+ l+ s, u5 g2 h5 c9 R
NightCytus 发表于 2013-4-26 13:05
! l* M0 u$ U4 {不懂哦 看我有什么康头是没有的咯

4 I5 e" v! b% v* F: S4 @$ d" t' [2 F* q' H  O# i, @0 v# M4 y9 p& x
要换的话,最好是私下pm咯。。。
9 s* o6 |8 n6 a" H6 p! v5 {; U, ]你知道最近外人怎么看我们新山区的帖吗?+ u, \$ N- L! Y4 T" [( O  i
是也交换帖,不是也开帖交换。。。( N' B& m1 ]! e( L3 \6 F
新山区几时变成这样的??

回复你在11楼  发表于 2013-4-26 13:19

评分

tletle + 2 我很赞同

NightCytus 发表于 2013-4-26 13:09
0 i9 }$ Z  V8 ]; e没啦 美眉 在酒店拉

6 ~0 i4 i3 |& l! b2 j6 u还以为要去打野战的。。。

??  发表于 2013-4-26 13:21

birds 发表于 2013-4-26 13:11
# v* X4 B( {/ l" C7 v5 R. g+ B" |要换的话,最好是私下pm咯。。。7 p$ c# g7 ]1 ^2 ^2 O. x) ^
你知道最近外人怎么看我们新山区的帖吗?) q6 d- z! N4 G5 x- }% N
是也交换帖,不是也开帖交 ...

. o' \5 C1 F+ ^外人。。那里一区的??还是别人的论坛???

娱乐天王 发表于 2013-4-26 13:14
4 b4 t) u' b: f9 @! b0 k6 y# U% e还以为要去打野战的。。。

8 l" ?2 f# Y5 F# v' F  u那就太夸了4 ?9 r2 u  ~  U: k' [% P, `
我是说你要野战 和美眉说lo

娱乐天王 发表于 2013-4-26 13:15
4 _$ R) D" ?2 ^/ o2 B* C外人。。那里一区的??还是别人的论坛???

) i2 }8 e7 t9 J你是真不知??不是徦不懂??

birds 发表于 2013-4-26 13:11
+ N& q) u% A5 m+ x: p要换的话,最好是私下pm咯。。。
9 P' F: f8 V9 \: _1 m2 Q你知道最近外人怎么看我们新山区的帖吗?/ C. }/ M* n- s. a/ b& s
是也交换帖,不是也开帖交 ...

" Q8 p6 P: j( r! @1 i娃哈哈 他们饿到了. G6 C& j. M0 g1 P  ?7 N/ n
我是要看 什么康头我没有' d$ t( r  z$ Z* m6 c) n# j8 M
最近手上 爆满

birds 发表于 2013-4-26 13:19
) W, o- |& ?* ^8 W4 G你是真不知??不是徦不懂??

* B8 Z) F" E2 e3 ~; Y' n是真的不知道。。最近很少看是非帖。。。。

NightCytus 发表于 2013-4-26 13:19 2 D$ U! C8 D0 m6 T8 C
那就太夸了
. y) P3 z# ?6 h6 K; T; w6 L我是说你要野战 和美眉说lo
5 U9 s7 r) ], _
哈哈。。原来如此。。。

NightCytus 发表于 2013-4-26 13:21 8 y  W  v: h1 ?- s: M, y' W5 Y
娃哈哈 他们饿到了1 v5 P3 T* i* b  X
我是要看 什么康头我没有
  |+ N) Z3 V, f5 M最近手上 爆满
2 {# {& ~) R  r) i
最好是表咯。。。因为哦没的换。。。呜呜呜

NightCytus 发表于 2013-4-26 13:21 * V9 r0 i6 N' E0 Q& T
娃哈哈 他们饿到了
  L0 l8 _2 F& H2 D) J我是要看 什么康头我没有
  e) d$ _% m- t9 U, F2 _最近手上 爆满

; U6 n& f$ d9 b. r7 l哇老。。。。嗮命。。。

娱乐天王 发表于 2013-4-26 13:24
  h& P3 o/ s' D6 U  \- m; v$ b/ D哇老。。。。嗮命。。。

5 S( H, ]4 z, Y. _: {5 \; W; a你会少的过他咩??

birds 发表于 2013-4-26 13:26
8 r6 [" |& Z( d你会少的过他咩??
( p0 D7 q! H% j  i0 b
应该没有他这样多。。。

娱乐天王 发表于 2013-4-26 13:27
9 z! h- S; j4 d6 O# O- r应该没有他这样多。。。
! {' ^$ p# d( I5 i- {+ M
你几时学会讲骗话的?

birds 发表于 2013-4-26 13:31
/ B& @  p1 ^5 x6 Z+ ^! p你几时学会讲骗话的?
- K; c% N  C# B
我那里有说骗话。。。

娱乐天王 发表于 2013-4-26 14:01
. w' N" X- |& Q# G我那里有说骗话。。。

! c, \/ C- O; a/ S8 f8 j那天才丢百多只给哦。。。什么来的??啊瓜啊??