WishCT - 愿望城市

用户注册

唯独你是不可取代[[娜娜]]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

从微信上知道我的女皇回来了,第一时间联络蜘蛛坊院长约了3点过去。久别重逢她给我的感觉漂亮和白了,她牵着我的手进到她的房间我们来了一个热情相拥和轻吻这就是其他按摩小姐给不到我的FEEL.也许太久没按摩也不想憋住那久违的兴奋,弟弟在那36d+双峰间喷出留了一个月的精华。有给她按过的大大应该懂,奶大就是好 以后每个礼拜都要给158家用了。

评分

dream12345 + 1
愿望小兵 + 1
冰灵柜 + 1

看起来中毒很深呢。哈哈。

按摩打机就158有一点,,,,不过最重要楼主开心就好

Kerryfong 发表于 2013-4-25 18:05
- j% E4 o0 W& m1 q6 }按摩打机就158有一点,,,,不过最重要楼主开心就好

1 \% f. ~# O8 s' f当然拿她的波推啦!

kent4896 发表于 2013-4-25 18:10
9 r6 j8 W) d8 h) j- H, V& I- e/ ]当然拿她的波推啦!
9 `9 X  N. a/ [+ B- z# j
那不是很爽

大风的娜娜???

难道LZ米有想过要跟她下水???

大波美我喜欢

Kerryfong 发表于 2013-4-25 18:05
" g# n: n0 P/ F: I/ T( B按摩打机就158有一点,,,,不过最重要楼主开心就好

9 p! w9 E' R) Z你以为是在KL咩 新山都差不多是这个价了

sky529 发表于 2013-4-25 18:51 , i8 X% ?2 b* k5 D
你以为是在KL咩 新山都差不多是这个价了

, q! a' S$ d( Q; v( ]. p/ a1 [皮蛋真的不知道啦大大

娱乐天王 发表于 2013-4-25 18:20
1 f' h7 g) s! C9 u+ z  w大风的娜娜???
- l9 S2 m4 Q- i6 R  [
nusa bestari 蜘蛛坊

知不知道要找一位大波的按摩师不容易。更何况是真奶,更难求,小弟我时常碰到假奶,有很多硬到好像harddisk酱。支持大大继续找他

kent4896 发表于 2013-4-25 20:36 5 R1 r" |( \% g. V2 k7 ?/ G
nusa bestari 蜘蛛坊

# K! W7 p. l& c; u7 y  n这个我就不清楚了。。。。

woeifan 发表于 2013-4-25 22:50   h, X" a8 t4 S# N" J
知不知道要找一位大波的按摩师不容易。更何况是真奶,更难求,小弟我时常碰到假奶,有很多硬到好像harddisk ...

: ]- T+ P* `- w) p% Z$ @! J哈哈...喜欢你那句硬到好像harddisk

这样你会很快破产的。。。。

娜娜真的是不错的咯,我也和她玩过,可惜她不肯下水,不然我一定抽插到她够够力...

sky~wong 发表于 2013-4-26 16:45
# p6 {; n3 ~4 `. _& S娜娜真的是不错的咯,我也和她玩过,可惜她不肯下水,不然我一定抽插到她够够力...
% s4 f/ W  t0 K. Z! S
大大,她能玩到怎样的程度?

mycc 发表于 2013-4-26 17:28
, s5 n& Z3 n3 ~( q0 B大大,她能玩到怎样的程度?

/ O: \% `0 E9 m/ w% |& x: V我只去过一次罢了,脱完剩条底裤,可以摸奶和身体,下面不行,然后胸推和舌吻到射咯,就这样罢了,没的吊...

这mm真的很不错哦

不错哦,我也去过一次

大奶的贴'一定顶

上月头去去Jb想试试红牌娜娜幽幽,可惜都回国了。下月头会去Jb,到时要试试娜娜。
4 G0 a  a; q" i- T2 s! F想问下楼主,娜娜和幽幽哪个比较伟大?我是大胸爱好者

上星期四去了,悠悠,娇娇都不在。闲掉。但柜台有位至少36D的年轻妹妹,样貌7/10。不错下。被另一名大大预约了,不然一定要她。

大奶!赞!