WishCT - 愿望城市

用户注册

皮蛋篇 SATWATEE KUCHAI 打包变打炮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是吸血鬼皮蛋来骗分的时候了 话说下雨天的今天。做完工回到家。洗澡后就下去姐姐家吃饭。吃到一半的时候突然电话响 MCB 谁在吃饭的时候找皮蛋@#%&×不想大了吗 看看不看还好一看就。。。原来是上一次包夜的泰美眉打来。。那又不一样咯 (皮蛋果然是色皮蛋)快快接电话。就听到美眉很可怜的声音传来原来APATMENT的煤气没了 (关皮蛋什么事啊) 不过在美眉的语言攻势下皮蛋不忍心美眉没东西吃的情况下就答应美眉买东西给她吃 都是皮蛋心软。。:tbw8 美眉听到后就发出很开心的笑声在电话那边传来:ttt21 好了后皮蛋就快快出门去买咯。买到东西后皮蛋就快快到地点叫美眉下来带皮蛋上去。美眉一看到皮蛋就很开心的说很念皮蛋抱着皮蛋亲皮蛋的脸。(皮蛋想是想念皮蛋买的东西吧):tbw8 上到去美眉们就开餐咯全部美眉也有在,吃到一半这时候有客人来点了啊JANE去开工其他就继续吃。皮蛋没吃就看戏。到美眉吃完后。不好的事就发生了皮蛋竟然给抓进房去了 美眉说很感谢皮蛋打包就说给皮蛋特别的服务哦 皮蛋心想有没有啊。不过都进来了。好了就上吧:ttt21 果然还是小头打赢大头哈哈:ttt21 。就快快脱衣服跟美眉去洗白白了。这次美眉很用心的帮皮蛋洗。由上倒下右下到上当然还常常调戏小皮蛋 果然不同 洗完后美眉还帮抹干:ttt21 过后就睡上床美眉就开始服务咯。不过这次皮蛋真的有一点意外。美眉一下来就吻皮蛋够够力。舌吻到翻转再翻转 因该有15分钟。。皮蛋也傻了 不过真的SIBEH爽啊:tlv18 过后就吃皮蛋葡萄。还有口交:ttt21 这次口交真的比上次好太多了。上下套弄还转龟头爽淋到不会说。当然皮蛋也不放过美眉。到皮蛋服务一开始就舌吻+挖水帘洞。一下就很多水:tlv18 美眉因该很爽了(妈的还爽过皮蛋):tbw8 这里也应该做了10分钟就上套。女上男下,然后就到男上女下全程都才舌吻。太爽了抽插了几十下就射了因为真的爽。射了后美眉还抱住皮蛋不放还在舌吻2到3分钟 皮蛋爽死了过后就在去洗白白。穿衣服给钱出外面坐。就看到打理人也在皮蛋有八一下打理人说明天会有3个新美眉到:tlv18 下星期还会多三个美眉到:tlv18 跟打理人聊的时候美眉也连在皮蛋傍边。GFE满分 聊到才不多的时候美眉还冲了NESCAFE给皮蛋喝 哇咔咔。一流啊+分:tlv18 到了时间才不多1.点多半夜就闪人咯:ttt21 还是美眉送皮蛋到楼下。还给皮蛋骗到舌吻多一下。送上美眉新发型照和和皮蛋合照

终结
地点:NSK KUCHAi SATWADEE
名字:啊niece(ann)
国籍:泰国曼谷
年纪:25
身材:7/10就只是波波不大。其他有曲线
漫游口交:10/10上下套弄。还龟头打圈
爱爱:完全配合(还爽过皮蛋):tbw8
GFE:12/10好像变了她男友这样。还有咖啡喝:ttt21
伤害:现在PROMOTIAN到月尾130过后就150.
回头:一定会如果美眉还没回
皮蛋报告完毕。3.30AM 请各位大大不要乱乱跟美眉说网上的事。因为每个人的服务遭遇也不一样。谢谢各位大大           

评分

SawatdeeMassage + 5 + 2 感谢分享
LCLY888 + 1
BadBadBoyBoy + 1 感谢分享
kenn + 1
咕咕硬硬 + 1

越来越强了!有中毒吗?

凸你啦~  发表于 2013-5-3 23:24
瓜毒??  发表于 2013-4-25 11:51

ketsalin 发表于 2013-4-25 03:39
越来越强了!有中毒吗?

老大不用睡啊 坦白说有中一点点啦

Kerryfong 发表于 2013-4-25 03:42
哇 老大不用睡啊 坦白说有中一点点啦

皇马半场休息就上来看看囖,刚好看到!  现在继续看球了!

ketsalin 发表于 2013-4-25 03:45
皇马半场休息就上来看看囖,刚好看到!  现在继续看球了!

又给老大坐到头位

walao eh~
这个美啊
食家

皮蛋真的很会滚。。。

你不是最喜欢的?  发表于 2013-5-3 23:25
圆圆的很好滚。。。  发表于 2013-4-25 11:52

皮肤好白喔

皮蛋的FR还真的很不欺场哦,图文并茂。

lcly99 发表于 2013-4-25 03:50
walao eh~
这个美啊
食家

大大不要这样说皮蛋啦

wmwwmwwmw 发表于 2013-4-25 07:31
皮蛋真的很会滚。。。

还好啦大大

cctone 发表于 2013-4-25 07:57
皮肤好白喔

是蛮白的美眉

愿望小兵 发表于 2013-4-25 08:12
皮蛋的FR还真的很不欺场哦,图文并茂。

还好啦大大有拍到就上咯

我来看看支持一下
啊ann还是Niece?

Kerryfong 发表于 2013-4-25 08:56
还好啦大大有拍到就上咯

有没有更劲爆一点的图?

xback 发表于 2013-4-25 09:01
我来看看支持一下
啊ann还是Niece?

真名啊ann

愿望小兵 发表于 2013-4-25 09:04
有没有更劲爆一点的图?

不好意思啊大大 没有啊

还有促销。。。不错的美眉

tletle 发表于 2013-4-25 09:07
还有促销。。。不错的美眉

到这个月尾啊大大 今天还有新美眉到啊

Kerryfong 发表于 2013-4-25 09:07
不好意思啊大大 没有啊

以你跟她的感情,我看劲爆video都拍了不懂多少部了

7早8早就来放毒,自己中毒就好了,还要毒我们

为何你叫皮蛋? 你忘了写多少钱

你忘了吃药!!  发表于 2013-4-25 11:52

皮蛋萬歲~!
謝謝大大的分享~~!

哈哈~大哥几时做了那里的广告员啊?