WishCT - 愿望城市

用户注册

一星期翻转太平!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这整个星期刚好得空,又在这个鸟不生蛋的地方,心里还是有点不甘的想,他X的,多多少少一定会有的,不然这里的狼吃风meh..于是开始进行地毯式的搜索,首先是去了几间按摩院,发现大同小异,个人比较推荐甘文丁哪区的!有间在大路旁酒店同排的够正宗,(43号)不美,但我手扭倒推一次直接搞定,油推,1小时56块!在新板楼上的美,后廊废机场哪里的7.5/10!

再来就连续三晚hxxxday,朋友可是在哪里投资了几十张沙发的人,找他去几乎可以认识一半以上的prc,素质都可以,有几个几乎9/10,在才差不多要钓到的时候,隔天被告知,昨晚被垃鸡的部下一举攻破,连第x站哪里也一起收工!所以省下来不用去哪里了!三晚消费600++(不包括在它隔壁的打机场消费)总结是,哪里比较属于年纪一点的,如果你出手不够阔气,Ho Ho Ho ,难啦!当然跟快餐不可以做比较啦!

再来就是三晚plxnxx Stxx,Tom yam好热情,晚上十二点过后还有舞台热舞,在哪里中了两个Tom yam的泰国降,回来死命we chat她!接下来就看看怎样咯,呵呵!听朋友说要谈出外多数没什么大问题的,他有时用钱,有时用感情wor...
三晚消费基本跟上面差不多,不过这里看个人啦,菜头水跟花还有消费就你自己拿捏吧,酒rm68/桶!

再来就是到太平比较红的Vxxx,哪里周日美眉多,装潢堪称太平数一数二wor...朋友聚会开心很适合,年轻为主,入场须盖章!

接着会找些太平快餐,回头再评!
特别声明:以上纯属个人看法,若有补充请各位大大们指教!谢谢

评分

hwazai89 + 1 精品文章
hahalee + 1
d小小狼b + 1 感谢分享
koo1000 + 3 感谢分享
johngoh + 1 感谢分享

太平真的很太平呢。。。 叫倪可敏開多點雞蔸啦!!!

大大来怡保咯

楼主没去试新开的金色名门吗???

太平好像是老人村来的哦。

哗!好料!像咱 “前锋队” 和 “剿山队” 酱,“太” 过 “平” 静的地方都给你翻过来了啦!

太平就要问我们的alanlow老大了

太平好像没什么好玩的。。。

太平还有住家菜。

大大太平人?
小弟也是!!!
太平真的没什么康头的

mrass 发表于 2013-5-3 23:25
大大太平人?
小弟也是!!!
太平真的没什么康头的

是有的,请多用心爬帖吧,肯定找到你想要的!

谢谢大大!好东西就是要分享!
回复就是动力!

alonglow82 发表于 2013-4-25 00:38
楼主没去试新开的金色名门吗???

那个~吊花场来的噢。去吊1千不知道有没有的带回家?

ach8974 发表于 2013-5-9 14:01
那个~吊花场来的噢。去吊1千不知道有没有的带回家?

哇,将高档啊,那不是很快就要收档咯。。。

你都很熟那边的场,得空请指教一下小弟,谢谢。。。

alonglow82 发表于 2013-5-11 01:46
哇,将高档啊,那不是很快就要收档咯。。。

你都很熟那边的场,得空请指教一下小弟,谢谢。。。

白头老我小弟弟那里敢指教你老人家。

ach8974 发表于 2013-5-11 03:38
白头老我小弟弟那里敢指教你老人家。

我照片老而已,真人是小弟一名。。。。paise paise

个人是不喜欢去吊花场,感觉花钱没价值,直接去酒店不是更划算?

alonglow82 发表于 2013-5-12 01:13
我照片老而已,真人是小弟一名。。。。paise paise

小弟就可以做堂主,那小朋友吗可以当總统。那吗跟国阵没两样。

谢谢大大分享。
小弟刚刚来太平报到

谢谢分享

我还去了新桥边,仙PRC!直接是sohai到.....老姨都当小妹来耍!

评分

ach8974 + 1

mrass 发表于 2013-5-3 23:25
大大太平人?
小弟也是!!!
太平真的没什么康头的

我常常会来太平!

我也觉得太平没什么康头,还是怡保不错,远了些!!

那边的按摩院有康头吗??未来会时常上太平住一两天。。。