WishCT - 愿望城市

用户注册

傻傻呼呼的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,本狼才刚加入这个大家庭请各位大大多多指教也要多谢weixiaopao大大的带领才让我见识到这个花花世界。这是我第一篇fr,在新山混了这么旧还是这么一次去这种场。原本是要和一位伙伴去谈生意的那里知道对方放飞机害我们要回去公司又不是回去又没什么做,这个时候我的伙伴(weixiaopao)建议去按摩。我就想这里哪里有什么正规的按摩院,这时我的伙伴就说最近皇后这里风大叫我去另外一个地方包我爽到够够力的。就这样在他的带领下我傻乎乎的 来到高雅,他好像很熟那样一进去就问柜台叫两个美的,身材好的出来,我还想按摩不是要会按的吗?美,身材好会按的吗?他还说这间的水准你不用怕啦试过就知道,就这样我也随便就on了一个。小姐就这样牵着我的手上楼害我有点不好意思  ,因为下午外面还有人怕遇到熟人。上到去进了房间小姐叫我脱完衣服躺着,我们就开始按摩了。真的出乎我的预料,小姐真的很会按不会输给正规的按摩院,我就这样按了45分钟,小姐就问我要不要特别的服务我也听不是很清楚就拿了一个100的服务。原来100的服务是有用嘴巴的,整个过程还挺舒服的真的不会后悔。过程我就不是很会写不过小姐很有礼貌也很会照顾你,过后帮我清理干净帮我穿好衣服我们就下楼了。我的伙伴已经在下面喝糖水等我了,过后也回家休息了。
/ N& h. G3 S. y& e! U" @" v, \2 v9 D& I4 G7 o
号码:3& b3 {2 }9 F  I
样貌:8/10" |; V8 K0 d1 F5 k, k5 \, E- l
身材:8/10(S字型)
+ l0 @, y6 L, d; V  }0 N4 ~服务:8/10(感觉不错)
4 O7 k8 L3 Y. t( V女友感:???2 \8 w% B: T4 g3 V# u
伤害:60+1008 x4 r2 |. e+ e6 w, G, [

3 J4 ?* ]+ s' `: |' Y. T" L! N- n请大大们多多指教

评分

113 + 1 感谢分享
喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
kangkang92 + 1
xiaoyingchong + 3
weesiong + 1

高雅哪里?

pcfair 发表于 2013-4-24 04:02 , ]/ L1 \: q) \% l" f
高雅哪里?

) u$ \: N$ V3 P3 |2 A( r好像叫莲花阁

支持大大第一次口爆

身材:8/10(S字型)那种是优物身材了

一点都不傻乎乎啦~会让老鸟带你去~

kjjjay 发表于 2013-4-24 09:04
) m, j0 \) Z, ~) U7 {% f一点都不傻乎乎啦~会让老鸟带你去~
7 h4 ~. b! E5 }3 V- I" C" G
是碰巧罢了,不然我自己的话就不会去了

Kerryfong 发表于 2013-4-24 07:52
7 o3 ?( V/ [; k8 @8 i支持大大第一次口爆
) Q" j! v5 H9 p  R! s5 [7 \
  其实还比做爱刺激

恭喜大大糊里糊涂吃到好料

lonelyyou 发表于 2013-4-24 09:35
/ G  \$ M# g; b4 ]3 ~3 m$ Q其实还比做爱刺激
- X: Z4 h; c+ H5 }. x' s
真的有这么刺激吗?常听人家说去这种场又能舒服又能疏松筋骨,是不是真的?

还行不错支持

进来支持一下我的小鸟...

叫哦吗??什么事??  发表于 2013-4-24 12:03

用嘴巴才100,有划算

lonelyyou 发表于 2013-4-24 09:35 7 k! r2 |' T6 \' G  j& ?
其实还比做爱刺激

3 M: P- j, g1 r8 G) a0 r, Z+ k. t是啊皮蛋也同意大大所说

这么好的mm,有空去试试

tletle 发表于 2013-4-24 10:14
" N) F; P9 M/ |; X6 e: q5 X用嘴巴才100,有划算
5 B# Q0 x. N4 {3 s# ]5 C& ^
有划算,但你又说远          

tletle 发表于 2013-4-24 10:14
! @& I2 z0 I% m: k/ S用嘴巴才100,有划算

0 S# X6 i# [1 t$ p0 }很便宜了,其他的地方都要160

weixiaopao 发表于 2013-4-24 09:48 . ~/ W% q" D* f# Z- N
进来支持一下我的小鸟...
$ v' O5 F9 r! @$ f7 \
你写fr了吗?没写的话支持个鸟啊。。。4 f$ d! z% ]& d# k2 z, }
不然请我去我就精神上支持你。。。哈哈哈哈(开玩笑的)

sky529 发表于 2013-4-24 11:55
0 s" p% \$ f% L有划算,但你又说远

9 k( M- q9 ?& p. ~' v/ i你在哪里一边的?看看你附近有没有好的场

xiaoyingchong 发表于 2013-4-24 12:32 6 Z6 A" f% D7 E: ]4 N7 Q
你写fr了吗?没写的话支持个鸟啊。。。9 K. Q1 U$ Q' d9 _
不然请我去我就精神上支持你。。。哈哈哈哈(开玩笑的)

h6 ?, G8 Q$ p我刚写了,还有篇在半路了还没完成,去看看http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=194403

weixiaopao 发表于 2013-4-24 12:34
: n9 ]4 o9 Z, ^我刚写了,还有篇在半路了还没完成,去看看http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=1944 ...

0 `! S8 M: M" n看看先。。。好的话就加你分。。。

口爆要一旧水????!!蛮贵下的...

很好很好, 支持一下

口爆真的很爽