WishCT - 愿望城市

用户注册

连续两场的经历。。。口暴然后下水~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天难得休息一睡就三点多下午了。。。醒来吃了"早餐"又到弟弟抗议说饿了,真是晕死了。。。在弟弟严重抗议之下外面又下大雨只好去近近的地方就好了,先去水芙蓉看看,去到那边却关门大吉了,晕。。。想想下很久没有口暴了,看看愿望知道康乐的旧天乐换了新老板,又看见有特价又有越南妹,就马上飞车用最快的速度到达那边。。。

可是去到那边却很失望,因为他们的广告是骗人的。。。连那边的美眉都不知道他们会进越南妹,广告也不能骗这么大吧。。。由于没去过也没熟悉的美眉只好任她们帮我选了,看到样子无言了,全程我都是闭着眼睛让她服务我。。。

服务有:

按摩。。

冰火过水。。

刮痧。。

小毒龙。。。

添蛋蛋。。。

冰火。。

口暴。。

完事了。。。

名字:10号

年龄:35++(用看的)

样貌:3/10 (全程只看过她一眼)

身材:4/10(34c,假的,摸了一下就没摸了)

鲍鱼:0/10(没看)

接吻:0/10 (完全没想过)

叫声:1/10(只是觉得她很烦)

感觉:6/10 (口暴那时有6分的感觉)

伤害:108+2小费

回头:不可能

经过口暴之后心情还需要平复,上微信看看有什么好料。。。看到公主城新场有新车到,不想多就马上起程去蒲种啦 (其实是老弟控制我的思想了,哈哈)。。。

康乐到蒲种我居然只用了十分钟就到了,真佩服我自己的老弟居然可以让我开这么快。。。不多说直接说里面的境况吧,上到去我看到的是一个很白很白又是素颜的越南美眉,很少见到越南美眉没有化妆就敢照镜的,就直接选她吧。。。

冲凉就轻轻带过吧,抹干身体了美眉就先帮我不专业的按摩了,大概按了十分钟美眉就要我转身,这时看着美眉的身体老弟立刻有了刚刚口暴那时没有的兴奋。。。

先从猫澡开始,差不多全身都给她添完几乎全身都是她的口水了,下来就是口交,虽然不能跟刚刚口暴时的功夫相比,不过看得出美眉真的很努力,差不多七十巴仙硬了美眉想上套,我就阻止了。。。

我说要服务美眉,美眉也没有抗拒,慢慢的先从她的颈吻,一直到她美丽的双峰,果然我没看错,美眉的皮肤真的超滑,而且一直听到美眉轻声的呻吟,这让我更加兴奋了,我就要开始吃我很久都没吃过的越南鲍鱼了,开始时美眉有点抗拒,在我双手温柔的挑逗下,美眉终于把双腿慢慢的张开让我为所欲为。。。

虽然美眉的鲍鱼不是很完美,不过就完全没有味道,我还觉得有点甜甜的味道。。。越添就越兴奋,而美眉的呻吟就越大声,我忍耐不住这个情况了,立刻拉美眉起身我就站起来,手势要美眉再口交,美眉也很听话的蹲下来为我口交,这时我的老弟差点就给她含出来了。。。

我立刻停她要上套打仗了,上了套先是男上女下这个充满养眼的时光,而且美眉还跟我我的节奏呻吟。。。在兴奋之下我的老弟居然有了我有史以来最快的感觉。。。不行,我不能这么快就给打败的,马上要求美眉换下姿势。。。美眉也听话的要我睡下让她自己来。。。

美眉的坐功也不是省灯的油,而且她完全不理我,只顾着自己的爽快来节奏。。。听着美眉的呻吟还有她享受美丽的样子,真是听觉视觉的一种享受啊,不过我还是不能给她打败,要求换回男上女下,因为我的感觉已经到顶点了。。。

换回姿势我立刻加快速度,而美眉的呻吟也开始加快和大声,在这种情况下我终于满足的把刚刚不愉快的经历射出来了。。。哈哈,完事了美眉没有立刻要我冲凉就躺着我身边,聊到过了时间我们才慢斯斯的去冲凉。。。出去了给了钱打理人问我怎样,我立刻动起手指母打了个眼色,打理人偷偷的笑的说下次再来哦。。。

名字:61号

年龄:20(打理人说的)

样貌:9/10 (看照片,我很喜欢她的样子)

身材:8/10(白白滑滑的皮肤,波波也很美)

鲍鱼:7/10(不是很紧,还算及格啦)

接吻:7/10 (最后出门前才给我舌吻,晕)

叫声:9/10(超好听的呻吟,除了泳儿就她最喜欢了)

感觉:9/10 (态度非常好,就像跟自己女朋友做那样)

伤害:160+小费

回头:一定会,会再包夜,哈哈。。。。

PS:哈哈。。。非常好的一次过程, 不过那边就有个好像阿隆的肥仔,好像欠他几百万的样子。。。幸好还有另外一个不错的打理人,不然我不会再回头了。。。

评分

Littlesnake + 1
神锋 + 3 感谢分享
tttooohhh + 1 图文并茂
牛鬼蛇神 + 4 感谢分享
evilmaycry + 1 感谢分享

先来支持楼主,加分先,有空才看。。。。。

带我去。。

支持楼主直飞两场

这个越南妹不错哦

康乐到蒲种我居然只用了十分钟就到了。。。您是開86的嗎??

不就是要先苦后甜!!!

这个MM不错啊!!!
分欠着先...回来补上!

去给狗推啦。。。凸  发表于 2013-4-24 10:06

美眉看起来真的很白,样子也不错。

支持大大,因为也爱连续跑两场才满足

楼主的火已到了不吐不快了连带车子也一并发火。。。

樓主你的職業是車手???10分鐘可以又康樂到蒲種???爲了小弟弟可以遇神殺神.

还好楼主最后有吃到好料

美眉的样子很白耶~~~

第二個越南妹的確不錯呢,讚!

公主城那一间?
我明天就去找61。好美阿

越南MM样子清清纯纯呢

哇。。搂主好强。。
连续两战。。而且还是赶场那种。。
哈哈。。

wande 发表于 2013-4-23 16:44
先来支持楼主,加分先,有空才看。。。。。

TMD。。。你很忙吗?哈哈哈。。。。

kimochi2699 发表于 2013-4-23 16:57
带我去。。

来吧。。。我们一起去。。。哈哈哈。。。

Kerryfong 发表于 2013-4-23 17:28
支持楼主直飞两场

哈哈。。。我很少去两场的。。。

pkchanjinyong 发表于 2013-4-23 17:29
这个越南妹不错哦

哈哈。。。是真的不错。。。

leky9527 发表于 2013-4-23 17:48
康乐到蒲种我居然只用了十分钟就到了。。。您是開86的嗎??

哈哈。。。我开87不能吗?

chinfei2319 发表于 2013-4-23 18:02
不就是要先苦后甜!!!

我情愿不要苦嘛。。。