WishCT - 愿望城市

用户注册

89按摩院二度遊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- P/ u- c& ~. @6 u- E
5 y3 N! C1 W5 N$ U5 G/ [) I- n  昨天原本约了朋友一起去按摩的,结果他临时有事,原本自己一个人就不想去的了,但俺小弟一直在哪“扎扎跳”,$ e0 E0 V" ^9 v8 k* i
没办法啦,唯有自己一个人跑去89
+ p& D& p0 b4 w! I3 m
: U* e9 w1 {; ~( w; L! q# C  原本想重温lisa的服务的,可是她却正做着工。唯有叫may姐安排个给我,结果may姐安排了wennie
, y! n- ?6 I9 N7 F0 K4 H% k$ f2 E8 \. r" E% |' i
  过程就不多说了,但值得一提的是,小姐口爆的服务态度很好,因为口交了一段时间还没爆出,也看得出小姐有点累了,
. S, A$ K3 _) E9 I9 l可是她还是很用心的继续。。又过了一会,小姐就说再试多5分钟,如果还不出,就直接做了。。

6 s. A2 T, X3 K9 T, g4 ~3 }' z" o6 C7 f) V
5 a4 x8 P4 Q# G7 e

0 m6 c4 ?5 o" o5 F. i- C6 m/ v! M. |/ i# y% V, v
- v+ O$ S0 w* n
名字:wennie(应该是吧)9 ?' D+ ?1 c1 e4 \- w; s% H5 \: T! l" |/ Q

0 b# |/ H/ l- }  c8 R6 S身材:瘦小型
* i6 w+ v# E% r% [- ~  ]4 n7 t. T& O/ {$ X" k( Z8 F
服务:口爆专业不马虎--赞~(就算很久了,她也不会用手打出来。。)
' W  i) O* D* A' x6 S( s5 Z* Z2 `% E
4 z* s% R" \; F6 z3 u伤害:150(口爆+1炮)
+ \0 [+ y  F9 u- Q  O) U8 x4 W! p6 Y! r2 _( j2 A

( N- J1 Q/ N# W; @$ v5 O; c. d  o3 h! z9 G
; t" u) M/ B: a/ i' K. I
: C7 j5 T8 V# [
大大们,记得+++点名望给小弟哦

评分

北方老狼 + 3 支持兄弟,支持May姐!
guynextdoor + 1 感谢分享!
chrisyong + 1
tancy96 + 2
weesiong + 1

楼主是不是89?- H8 d8 y# r3 I; T% W
81在那里哦

sky529 发表于 2013-4-23 15:39 # ?7 R( W: w7 l2 h
楼主是不是89?# c4 h( V7 ~; n$ {" ^2 S
81在那里哦

) e4 T4 w& O& Z9 p; `# B4 Q对。。是89才对。。现在去改

样貌十分给几分?

请问大大这场在哪里啊?

是熟女吗

哇,有空要去试试了

jasonkee85 发表于 2013-4-23 15:48
1 k  e; O) o. x' U2 Y7 b样貌十分给几分?

! p6 g( R4 A: @" F' m  [服务型的场。。都是熟女

jasonkee85 发表于 2013-4-23 15:48 . Y) K1 i( t( W; r
样貌十分给几分?
; n- j/ v" n3 B7 T& a5 M3 Q
熟女场。。

哇塞,服务好又便宜支持支持

这里开到几点哦?我每次去都关门了的。

服务还是将好~~~~~

如果是按摩加口爆是多少'开到几点的

tletle 发表于 2013-4-23 21:47
. @( E: N! h) Z# y是熟女吗

: l( o0 L! I- P" `+ |是非常熟!!!

jasonkee85 发表于 2013-4-23 19:48 # ^7 y2 D7 O. w: Y; X) z
样貌十分给几分?

+ m7 O" C+ F# l' a最多最多3分!

有位叫maggie的也不错,波波漂亮!

路過~支持一下~

问路~

liontee 发表于 2013-4-23 22:55
7 ]; |- w& a0 b! ]* s是非常熟!!!

9 r$ U, C0 {4 ?; O: e" M怎么是由你来回答,你也跟她非常熟啊

请问89在那里,是在皇后吗?

tletle 发表于 2013-4-24 14:06   b( a& v' `3 l
怎么是由你来回答,你也跟她非常熟啊
2 [; A) h' _8 s
才不熟,去过吧了,够了,真的够了!不要了!

大大,在哪里??

大大,在哪里??

在那里哦?看过几篇都是关于may姐的?小弟想见识一下