WishCT - 愿望城市

用户注册

天皇足浴的新美女 ^^ 赞!照片变大了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 kokoweei 于 2013-4-23 15:55 编辑 * Z  X' R7 {! `! Y+ [

# M  Y& W1 Q9 B! |! u: h先给大大们看照片,然后再看我的FR。。
5 T4 Z5 H' k, R4 C+ d! B# _+ F% w7 y
; G. |3 \2 J0 `第一张,一看到就爱上她了 (好挑逗的样子)
: r% S% j$ [2 ?: c, m1 Q) k! P6 E+ z5 o
7 ^7 P4 \: l3 E6 y2 w0 S8 Q

+ t1 ]% v6 K9 n9 X第二张, 应该很多大大都跟我一样只是看”那边“6 X: H% V# F" f- d) N; T2 Z6 ~' P+ g
, f4 ?4 M3 @, G9 }  R/ f" }8 O8 }' R
" `  c. a: M7 K- v  F0 i, f
1 v$ m$ D$ g  O# N3 S7 x
, }0 t5 v" E* G% J0 t+ n

2 a' |, e, }1 S! y. g5 `4 }! O3 S5 [" u$ Z; @
& }* p# L9 G$ m/ j" I0 V

- l7 X4 m) k# _不要意思,又是小弟分享的时间。乘着周末,叫了朋友一起去按摩。。老天不作美。下雨了。上次试过了天皇,觉得不错,带这朋友再次到访天皇足浴。绵绵细雨。拿了一个小时按摩。本来要给老天安排的。竟然给我看到熟悉又陌生的脸孔。因为这MM好像在那里看过。。哈哈,熟悉论坛的大大,想必也知道是谁吧。没错,就是漂亮高挑的108妹妹。这MM在论坛应该不陌生。只是现在转行做按摩师了。。要了她,让她按摩真舒服,细长的手。温柔的声音,贴心的按摩,仿佛回到我初恋的感觉。女友感肯定爆叮。哈哈,再来就是要试试她其他服务的时候了。首先,用她灵巧的舌头来帮我咪咪漫游一轮,她的手也没闲着,一直摸我弟弟和蛋蛋。哈哈。过后,她又很用心的帮我弟弟按摩。然后一边帮我打,很配合的情况中,让我很快就找到快感。这样就一发不可收拾。清理干净。然后就跟朋友愉快的回家了。
9 c9 m. D% E( n# M# S, ^' U6 j+ `4 {2 ^6 ?' w
号码 : 108号
1 N. n0 e8 M- j  V! D. W$ |' O名字 :没问 (我叫她我的爱人,可能中毒了)
$ E0 E! {$ ]( S# b3 |年龄 : 应该没超过22岁吧
7 M. k2 o  d. x* [身材 :不错,均衡的身材。该有的有,该没有的没有
8 m; ?5 h; F# n: W消费 : rm200 (加了按摩钱和小费)
' G* u2 }1 D$ H; o+ R& A- [4 U* p回头 :我看我中毒了,现在还想这她
4 ^( G  a; c5 O* E
! O8 W& _, p( E1 _% }6 o. z
6 m* j) u8 Q: {1 n  `5 ~2 |' ]+ f" q0 c, l
4 S9 B# e7 _$ m( z9 i0 O+ Z9 V

评分

小小小小小 + 1 劲爆图片
vengard + 1 感谢分享
alexwhk77 + 1 感谢分享
simonlok + 3 来扑分滴
whis + 1 感谢分享

身材棒加上美丽的脸蛋,你就性福咯。。

我也是中毒了😍

怪不得很眼熟。。。

你很会吃好料

第2个是猪哥的 诗诗 吗?

PGMAN 发表于 2013-4-22 19:51
5 \7 F7 @# m1 ]6 R, V- h  Z4 a身材棒加上美丽的脸蛋,你就性福咯。。
- j% g. s' [- M# M1 n- i7 m
最近按摩院的MM都很漂亮下。。哈哈

评分

jbman2007 + 1 我很赞同

ketsalin 发表于 2013-4-22 20:06 ! q* t' M# T# W3 ~
你很会吃好料

* y! q! Z0 k5 e/ F老大,过奖了。。。刚好幸运罢了) ^, u, Q' U# K4 C+ r! @- [4 i0 N. F

e  r4 U# ?- R  L/ A# R2 F# x

ben11 发表于 2013-4-22 20:09 : W9 ~. \7 l1 X- H: }6 B! R- h4 H
- F8 {- _, g/ |
果然是同道中人
- y8 t& q$ I, Z8 W! T
/ t1 P' D! r+ s0 R

看了有点像猪哥家以前来的诗诗

44444444444444 发表于 2013-4-22 20:01
+ O, Z. f0 B1 A我也是中毒了😍
/ b9 A" v! F! |) E5 R
那么就一起中毒吧。。。惨咯
8 H5 P  @4 x! @2 \. ]
; n' L  G; U, ^4 j: i+ G1 w

JB男孩 发表于 2013-4-22 20:17
3 I; A& e( X, ?# P看了有点像猪哥家以前来的诗诗

}7 Z& N* e; E6 {慧眼识英雄。。

中毒了。。。怎么办??
2 R% t+ V7 l% R恭喜你啦。。。

及时一起去天皇足浴?

lingkukum 发表于 2013-4-22 20:30
" O/ v& v- O, \+ e- _, o& H4 ?2 s及时一起去天皇足浴?
; |7 J1 i3 s) ^, n: o# r8 `4 |' f
我要月头有空,要不要一起?& w/ r1 x+ o. c$ M1 U) Q

; M/ L% ]- ~( w7 n  I/ d  u

birds 发表于 2013-4-22 20:20 9 J# k& u4 M7 V* Q" l
中毒了。。。怎么办??
9 ^% F% ~7 A$ h/ `3 I恭喜你啦。。。

' i' A  ?6 \+ c; b8 S, t6 n8 p( P% I我也不知道怎么办4 b3 g3 A3 X9 ]$ k( }! S/ q. q
  _8 F& u8 R/ G& B% @

kokoweei 发表于 2013-4-22 20:18
/ E3 ]2 H0 T' o1 o慧眼识英雄。。
: r! ]6 C- c8 O
真的是啊!!好料叻!

kokoweei 发表于 2013-4-22 20:35 ) V* C; J% ]. x/ ^* F( l
我要月头有空,要不要一起?
5 G& e* {7 o& g! E. `2 t
没问题!!!

请问在什么地方

kokoweei 发表于 2013-4-22 20:36
' u2 g7 t8 U0 J我也不知道怎么办
7 P/ }6 J6 y: Q9 }
不用办,也没的办。。。恭喜中毒。。。

中毒了。。。怎么办?以毒攻毒啦。。

JB男孩 发表于 2013-4-22 20:41
, K/ _6 Q4 V2 Y* w0 T$ Y" }真的是啊!!好料叻!
% y+ U1 S5 A% i: s% X# H
所以说大大是慧眼咯
7 P9 a2 |7 n5 D7 Y9 z$ e( S0 D& e; V/ A2 ?) z

lingkukum 发表于 2013-4-22 20:42 3 o5 G+ T4 L0 v% I8 N  y
没问题!!!
( l  R; k8 \4 |1 O& N
我再联系你* ?) p6 {* E# g) f