WishCT - 愿望城市

用户注册

X班变A班!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期吧,我看到有狼友开帖提到X班有美眉小T会拉根,立即精神百倍(因为我找了会正统拉根的很久了) ,终于联络上色熊兄愿意带我去试!其实一年前这场子是我的人生 “第一次” 冲场地来,旧地重游,额外感慨 。。

安排到前几天去了,跟色熊兄进到去,竟然说小T刚被拿了3个钟 ,不正常的事会时常发生在我身上的,算了 !在商量之际,我看到一个心仪美眉小Q,听色熊兄说按功也不错,熟了还能XX的(嘻嘻,你知我知啦 )!但我们没立刻进去,因为第一,色熊兄不知道拿哪一个好,第二,我们正在等其他兄弟到来。

最后白金蛇,jeffwong 和 ipohgun 兄弟们陆续来到,小Q也早已跟其他顾客进去了,我们就在大厅多聊了下,决定去糖水街喝茶吹水算了

嘻嘻,下来就是我要跟各位兄弟交待的,尤其是 jeffwong 兄。。

聊了差不多1小时多就散水,和jeffwong兄走到车旁再聊了下后就上车走人咯,很正常吧,对对 ?但是。车驶到后面街不远,不正常的事又来了!突然间脑袋闪出一个念头,“既然来到了,反正回公司也是一个人,没赶时间,就听天由命吧”。打去给柜台,竟然小Q和小T都刚被叫进去 !这种事时常都发生在我身上的,心想算了,要盖电话之际,柜台跟我说接下来这个(他们是轮流的)一定要试,包不会翻车!而且他也有一些论坛的事要问我,就酱,我半推半就的驾回过去咯。(兄弟们,清楚了吧)

进到去,还没见美眉就要了一个半钟(柜台叫我拿两个钟,我才不 ,没见过没试过,也没帖),先给钱(太晚了的规矩),美眉出现了,一看,哦!蛮不错的,但有化妆,远看年轻漂亮,白,美女一个,觉得安慰,我就跟着进大房咯(要脱鞋的)。

我们进去最后的一间(可能她有什么要搞吧  ),我看着美女竟然有点害羞的不敢脱(因为我是第2次来的 ),她还问要帮我脱吗,我就快快自己脱光,剩下地裤然后趴到床上等美眉发功 !过程也不外乎一直谈一直按,功夫是中式参泰式,又爽又痛的。后来用油推,把我底裤拉低一半,继续推背 。不久就拿毛巾抹掉背的油,然后说要推屁股,就脱掉底裤了 !她继续推屁股到脚来回,慢慢的偶尔左右撩几下蛋蛋与大腿间,爽哦 !按完脚,也抹掉油了,就叫我屁股翘高点,她手搽油再重复撩大腿间,这次有按摩蛋蛋几下和摸摸龙弟,爽爽!还有不时从蛋蛋扫上去经过屁眼呢,爽爽爽

大概几分钟后叫我翻过来,正式按和摸龙弟和蛋蛋了 !我两手放在肚子上,闭眼享受,谁知道才一下子而已,她竟然跟我说我可以摸她的,哪里都可以 !我愣了一下,回过神来,就坐起来跟她说 “其实我早就想的,忍住手罢了 ”,再问 “酱摸(隔着衣服)没什么感觉”,她竟然说 “拆掉胸罩带,拿起衣服不就摸到感觉了吗?”。。哗 !还得了,快快拆咯!但差点龙弟就 “弃械投降” 了 ,唯有立马定下神来,运起苦练了两年多的 “阴世奇经” 来抗衡 !当然,也一边用我那双抖着的手拆那蛮宽的胸罩带 !终于拆到,衣服和胸罩也推上去了,看到美眉的双峰后就急不及待的使出 “揸波龙爪手” 去慢慢的摸,轻轻的揸,哦米葛,爽 !美眉挑逗我说 “好硬哦”,小声呻吟,哗~ !顶不顺了啦 ,加上时快时慢的上下套弄龙弟,终于千军万马 “破腔” 而出了 !美眉看到 “哗” 了一声,说 “很多哦”,但手没停下来,继续慢慢套弄,直到我龙弟 “没货卖” !而刚才的激烈 “冲刺”,有些 “兵马” 跑到地上去了,我的左手也沾上不少 ,因为 “枪手” 一直都站在我右手边(很明白 “枪头对外” 这道理)。她用已准备好的毛巾帮我抹了些,还叫我帮她扣回胸罩带(手一直抖着帮她扣,我也暗爽,嘻嘻),然后出去拿热湿毛巾来帮我再抹干净。之后问我还要按吗?我觉得奇怪,为什么酱问咧?就问还有时间吗?她说差不多了,我就没关系咯,也怜惜美眉应该累了,就穿衣服给小费,跟着出去咯!

当然,走去柜台帮柜台兄搞定些论坛账号的事,也谈了蛮久,直到他要结账才走人(期间也看到心仪的美眉几眼 )。

名字:2x号(小H)
年龄:没问,近看应该是26+-
态度:8/10 用心按摩,中式参泰式,利害
身材:8/10 少女身材,皮肤白又滑
波波:9/10 B+,挺,半好半硬(加50才可以啜)
鲍鱼:0/10 没碰,按摩而已嘛,不要过分
接吻:0/10 没问,按摩而已啦
口交:0/10 没有,按摩而已
女友感:7/10 叫我帮她拆胸罩带摸波波
赶场:9/10 完全不会,抹干净后问我还要不要再按
整体分:8.5/10
伤害:80按摩(1个半钟)+50拉根+小费
回头:会,蛮喜欢她的爽朗

觉得好的话,别忘了多多少少加点分哦!谢谢收看!

评分

Tomato4145 + 1
e03121992 + 1
rikimalu2000 + 1
bmw1881 + 1
funnytey + 1 感谢分享

支持留言,支持一下怡宝帖!!

birds 发表于 2013-4-22 19:25

斋支持?这样也敢来。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wande 发表于 2013-4-22 19:26
斋支持?这样也敢来。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你想我用点评对你吗??

birds 发表于 2013-4-22 19:28
你想我用点评对你吗??

我知道你是富豪市民啦,要这样来欺负新人吗?

先谢谢大大的支持!!

如果大大还能抽出一点点时间的话,不妨帮帮忙到帖的第一页去评评分支持支持,以便作为小弟继续多写FR的动力!谢谢 (加分给小弟,不会扣你任何分数的,甭怕)

评分

birds + 3 加在这里行不~~

koo1000 发表于 2013-4-22 19:34
先谢谢大大的支持!!

如果大大还能抽出一点点时间的话,不妨帮帮忙到帖的第一页去评评分支持支持,以 ...

哦知道是不会扣。。。可是哦就会变少分鸟。。。

你条友现在先至出报告,等死我啦,
嘿嘿是不是好爽想不想回味一下吗,
不如今晚又GoGoGo呵呵

哈哈哈,行行行,真够顽皮的小小鸟。。

评分

birds + 3 谢谢!您也要加油加油喔~~

qqpanta 发表于 2013-4-22 19:46
你条友现在先至出报告,等死我啦。

哎呀,色熊兄不要酱啦,太多东西烦身,没法子啦!多多支持,多多评分,OK? 。。

哈哈,不亏我封你为 “hari..hari..harimau”! 。。

不行啦,昨晚扮 “矮仔”,无套内射了,嘻嘻哈哈

koo1000 发表于 2013-4-22 19:50
哎呀,色熊兄不要酱啦,太多东西烦身,没法子啦!多多支持,多多评分,OK? 。。

哈哈,不亏我封 ...

刚才有班狼友打来话试到辆新车,
超好服务有无兴趣今晚起起去试下。。。

皮蛋来支持一下霹雳帖

qqpanta 发表于 2013-4-22 19:56
刚才有班狼友打来话试到辆新车,
超好服务有无兴趣今晚起起去试下。。。

哦?是吗?在哪里的?。。好玩而已?会拉根吗?。。

(偷偷告诉你哦,我拉根后真的 “不同凡响” 了呢!

有这种服务不错,有的要摸还要多给钱

没有叫我。刁你999。

Kerryfong 发表于 2013-4-22 20:06
皮蛋来支持一下霹雳帖

同样的对白,再来南马区,说一次。。。

birds 发表于 2013-4-22 19:39
哦知道是不会扣。。。可是哦就会变少分鸟。。。

哈哈,不会被扣,也就是说不会令你变 “少分鸟” 了啦! 。。

再说,只会变成 “无毛鸟” 就有!

birds 发表于 2013-4-22 20:16

站站区区都讲一次皮蛋就晕咯哈哈

birds 发表于 2013-4-22 20:16

作末还要说一次

qqpanta 发表于 2013-4-22 20:21

是咯 小鸟大大欺负皮蛋的

答案在二十二楼  发表于 2013-4-22 20:28

Pla_Snake 发表于 2013-4-22 20:12
没有叫我。刁你999。

吓?!有啊!我有 “邀请” 全部 “好友” 嘛!。。难道系统出了问题?酱要通知along版主了咯!

qqpanta 发表于 2013-4-22 20:21

他要升级在灌水。。。他不介意。。。。晕的。。。

ten97 发表于 2013-4-22 20:11
有这种服务不错,有的要摸还要多给钱

是咯,这个是我自己自愿给的,既然她自动叫我摸她(爽 )。

birds 发表于 2013-4-22 20:25
他要升级在灌水。。。他不介意。。。。晕的。。。

这样都可以呀你个皮蛋变坏蛋咯