WishCT - 愿望城市

用户注册

泰妹(重新上照)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 G' t% Q5 b# I$ c
话说,最近都没有什么摇微信,摇到很闲了。仙来仙去都是一些按摩妹,那些貌美的本地菜又比鬼还精,根本就不吃我那套微信仙女大法。。。。3 S( }2 W5 X9 `* `& N! R- S) W2 M0 P
' S  Z" @6 p4 T* ]3 Z  w% \* @
最后的最后,只好拿起电话簿,查看有哪里一些mm我半途而废的,再联络看看。。。
6 y5 Q, G% w% G7 u3 F: _8 d
$ C1 c9 c1 K' _咦,做末这个泰妹我没有跟她进一部沟通的,可能是当时菜色太多,无暇兼顾吧。就用微信联络她了,从她的回复中,我才知道,原来我上次仙她仙到“一半”,就没有再继续。
0 N4 q9 Z: _( o+ M, K2 ?+ S$ Q9 G% |
无聊也是无聊,便继续我们的下半段。这个美眉原来给马打抓去关了两个星期,后来才被放了出来。我便跟她说我想去安慰她,她听了后,叫我务必要去她工作的地方去安慰她 。。。心想,这种安慰法很伤的叻。我的额头经常都长出磨菇来,但是并没有长菜头叻,哪里可以给她那样子劏哦。
6 g* x) D, I; a# C, u: i3 p: K' o2 H
+ O: Y8 u/ P& _9 c$ ?+ |8 ~7 C& E最后,我跟她说倒不如等她放工后我去找她,她也没有反对。
8 E$ c0 ?& K. A. Z' i$ g
0 M" B" C" a! w  A4 e时间到了,便驾了我的小。。。白。。。鹿。。。去她的公寓,那间公寓是有够阴深的。。。
' F( b# n8 d, P4 K' Q; A1 V- u- ~5 F) a' G& e
越写越没有mood,看图和评分吧
3 P0 ?5 F9 I4 D& P/ p0 _/ Y5 n# Z" Y" R+ f' Y

. t4 }% e/ h% @$ W8 V7 {& @7 Z
" e4 d5 s2 [( D# X9 ?4 R( q; @  k. \4 V, m
名字 : 苹果
: c( u; N* V; _, H5 ?$ z年龄 :22-23吧
2 Z% s" c8 q" I7 f7 r: o" C样子 :6.5/10
0 ]% g% ~; b+ I胸部 :B ?看图咯/ V! f* b7 Y7 ?) J4 k
身高 :大概有160cm& S0 L) J1 V: V, l4 r
FK :无
( a9 H% P1 K! |0 M5 eBBBJ :9/10有,旋转马达般的吹,吸,舔。3 x0 W+ Q# d0 z* H: v
做爱 :9/10水很多。洞不是很紧。观音坐莲,传教式,从插入到射精,她喊到像鬼叫。% g: G7 V6 \" Z# c1 c
伤害 :RM200 + tips8 I( `* I$ J7 r" B  C1 q# F
整体 :不是很值得,美眉有点“残”,好像历尽风霜。
+ U0 s! r& @8 `% m" E: f; H0 |! {回头 : 不会。, x% l) j3 b9 I+ F# ^3 P( G+ Y- ^

评分

Pokemon + 1
weekeck + 1 精品文章
追命 + 1
blackwidow + 1 感谢分享
jclove88 + 1 感谢分享

$ e; x- Q+ Q) k6 H  s, D( x; X  Z4 ?
" m* L2 i- t) X; `6 F7 [1 U% A. U这算是个半翻车帖子吗?  而且都看不到图片哦。。。用 postimage.org 吧

大大... 照片看不到咧...

图片都看不到,叫人看什么图

阿勇阿永 发表于 2013-4-22 17:01
+ a/ Y6 j0 G( P3 O- H这算是个半翻车帖子吗?  而且都看不到图片哦。。。用 postimage.org 吧

5 r7 h2 G+ L: K" f, B" ?: q% Z2 K被望站过滤掉了,重法。

austin33 发表于 2013-4-22 17:05
' |( o, M- V" I, l, a) z! I5 ?大大... 照片看不到咧...
# C) m  w0 g; F8 g, c. b- a
被望站过滤掉了,重发。

sky529 发表于 2013-4-22 17:17
& g4 @9 b* w& M# w# _  D' J图片都看不到,叫人看什么图

l+ N2 ~# E6 ~- r. p3 Y5 ?现在看到了吧?

看不到图片,不过讲到这样,那就算了啦

还是看不到照片。。。呵呵

tletle 发表于 2013-4-22 18:00 # l- q' C) N- P9 [& {& h7 V2 P8 c
看不到图片,不过讲到这样,那就算了啦
; k( d# c9 \" v2 N
可能烂人刚也讲不定

我的手机摇坏了,,为什么我要的还没出现,,,,

真的kua boh 咯。。。

" c' n9 u0 Q  K: ^/ K
, X  a7 f+ L% L- u' |哇佬~做爱9分,还不是很值得~看来兵兄是外貌协会的~9 \8 e* r- b( `" v( n$ S

g. D. |, w. e  v/ @- dP/S:分数迟点补上~

kjjjay 发表于 2013-4-23 07:04   D- k0 I1 Z" ~; u' [
哇佬~做爱9分,还不是很值得~看来兵兄是外貌协会的~
% V6 o0 J1 i" j" O1 G2 E) G
: n+ x4 C, w4 @P/S:分数迟点补上~

" p9 {" Z+ `: y坦白的讲,我真的是外貌学会的忠实会员

在找过哦。不要灰心

阿勇阿永 发表于 2013-4-22 17:01
+ i9 q* n& e( a0 \/ y( n这算是个半翻车帖子吗?  而且都看不到图片哦。。。用 postimage.org 吧
* L1 Z$ k4 i$ u9 T" s
大大的建议果然可行!

pkchanjinyong 发表于 2013-4-23 02:52
1 o' k9 M# B" P, o4 h真的kua boh 咯。。。
. h! W& g. X9 Q: ^
这次看到了吧

vincentng 发表于 2013-4-23 08:48 2 p- l2 k, H# T
在找过哦。不要灰心
  `* B1 N3 p: e. a* ^+ H! E; O) D: p
我从来都不灰心的

laha11 发表于 2013-4-22 20:37 4 F2 R0 Q/ g5 G
我的手机摇坏了,,为什么我要的还没出现,,,,

/ q) c  @7 J& a! ~* [' A- e0 U要不要我“过”几个给你?

kokoweei 发表于 2013-4-22 18:01
$ z" r2 u/ N8 a6 R+ l$ G( ?还是看不到照片。。。呵呵
! T( x. l3 ^7 K0 K
重新上图了

sky529 发表于 2013-4-22 18:53 : J4 l1 x* z9 u# M$ V7 B
可能烂人刚也讲不定

& X& V9 p8 [& O5 l, `& J可能你刚也说不定

tletle 发表于 2013-4-23 09:39
: `2 H# b- h6 u5 z/ p' n  M可能你刚也说不定

; V4 T; y* V" c& \他为何叫你烂人??

愿望小兵 发表于 2013-4-23 10:17
2 v9 D# ]+ t. q$ o9 |# j% L他为何叫你烂人??

' B9 I6 ~7 ~$ G# z3 j5 M烂人是另一个朋友

愿望小兵 发表于 2013-4-23 08:59 $ b2 f8 W' |- `2 j  r4 z
大大的建议果然可行!

+ s! t( N- _# r那是当然的。。。 + a% w1 A- C  ?3 ?$ `
只是这女的怎么有点‘熟女’了