WishCT - 愿望城市

用户注册

小精靈的小可兒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 C" ?6 ]7 ]7 X/ C8 J
4 J8 Z3 z3 ~4 _7 |8 ~0 g) W1 U這天我又去找小精靈的八號按摩,她跟我說,她有個姐妹來這裡上班了。
. ]7 R7 K$ i  B; v* i她說她很標誌,人也很會按摩的。但可惜最近生意太糟了。# i0 ~; n- W. ^
所以她快待不下去了。就問我能不能幫幫她。5 K3 M) ]0 h1 [) d1 i
於是我只好行俠仗義,拔槍幫助了。7 z' G) m3 |, k6 U
3 {. A; [. _( O1 x$ U( ]$ S7 |
於是乎,我在晚餐後到了小精靈。
3 I% b% r+ }( V# d5 i$ F( g1 A# v
櫃檯的帥哥一看到我,就問我是不是要找八號?我笑了笑,說是找新來的妹妹可兒。
! \, b& @9 k" R; Y8 O* N於是他就幫我安排了。' U. S& \& r2 a% p* w$ Z% K5 K
0 a9 ~- c/ f, L' k/ _0 p1 Y: S
老實說我之前沒看過她,只是看過照片,也不知道會如何。
* D) m% r0 r7 w. T- p4 K6 y" ?1 a' z; ~5 ^6 w$ ~& M# W
過了不久,她來了。/ V: X% `2 A1 x0 i1 \

+ m( Y2 C$ a& kOMG,我嚇到了。太正點了。超漂亮的。- N7 e! ?( k! l5 c" f

$ \+ U7 D/ a4 ~: Q8 e, u& S+ O; y由於她是新人,所以我對她的按摩也不抱任何期望。可是,我錯了。
; L$ Y1 D9 F0 d/ g: J她的按摩超舒服的。一問之下,原來本就是按摩師傅。
' g; i0 {2 \: W% g難怪手法那麼好。5 Z7 |  q" q9 d
, F# H. H& E! Z9 M- B
按完背後,她就要我翻身。我原本以為是接著按。可是這時她卻很靦腆的問了我。
6 N; X: C* f; K( Y1 t3 s! `「是不是要其他服務?」3 |" ]% `' O5 Z7 c) P" ~6 p& u
9 D- b5 C, E) x. \  e: B, R
哈哈,終於等到了。我就說我要最好的服務。0 @" k: b4 Z$ f9 W+ c

' S. ^" M0 ]9 Y; b/ R% s' E, t. e她就接著問我要不要胸推?不過她沒有胸推經驗的。但願意學。
: z. ~, l) e: W
7 l4 d' `; r' w# i/ v2 A看看她靦腆的臉孔,有哪個男人不動心。我就on了。
* \8 k9 z# F! X' M- h" a. L3 e5 |  Z5 B+ U! k
之後就是一連串不熟練的胸推。哈哈,不過她真的很用心。感覺就是要做到最好。
; ^, G# u  t& p- T4 l- `$ R5 M我相信假以時日,她必能成大器(誤' X! g5 q% f0 P) G. r# _' ]

$ n& B% \7 ^6 x總的來說,我算是享受到了。也應該會再找她。畢竟她很努力,gf feel 很高。
  n% h' d8 T) ~, x. V- ^# A
/ S0 {  l" w! Y+ m名字:可兒
+ `! C1 R5 x5 K  p: j+ Z$ ]  v' I. f. d$ ?5 g! S6 Q1 Y/ h
國際:中共: h( M/ r$ ^  f" a2 c# j$ I
/ X7 y! J5 y# M0 n* P3 N6 a2 ~7 s
年齡:90後* n6 Q/ [  r/ j8 I

" h- i3 o+ h* q' i: e) ~2 B1 P身材:7/10(小饅頭,但很苗條)8 z# Q9 D! P* e' A

* U. ]1 |" u2 h2 J! v5 H& M樣貌:8.5/101 s, r2 P1 m( X  b- D  {- |/ M2 }/ ]

+ g1 \; f, m) @( ^+ B" d4 ]按摩:8/10" ^3 Y0 t% D+ u5 D9 m6 x% F' d" @
. _0 j, ]/ x* _5 f$ C7 P
胸推:5/10(加油)
, A. C: ], O: ~7 f/ t4 ]2 F
: a  h2 u: E# N- J3 k8 L女友感:9/10
' l+ B+ T" M7 w7 t+ C" F( E- ?8 Z8 Z+ a7 L0 p- K
價錢還是自己跟她談1 j$ a' ^3 |/ F1 Y# _& s: K
/ L% Y" U. m( C$ S

l; H# v) Q; l( d/ i& A小精靈就是以前的33,在NB的oldtown隔壁排。一個蔡佩璇的大大廣告板的隔壁。
# U6 T( I. h$ v7 y( e1 J
& z! V/ ], |; n/ o# `

评分

weesiong + 1
funnytey + 1 图文并茂
小三郎 + 1
Kerryfong + 1 感谢分享
西门子 + 1 真实档案

路过支持支持

素人照还真不赖野!!赞!!

嗯...不错不错

皮蛋滚过支持楼主支持可儿

还不错,但小精玲在。。。。。。

满漂亮。。。不过我还是觉的三号更漂亮。。。皮肤白又嫩红。。。

来支持大大

我也没听说过在哪里啊!

大家好!我是新人,请大家多多指教!!请问小精灵在哪里???

小精靈有经过看到,但没试过4 f; o/ t9 J/ \" G8 v) B
看来要去试看了

(小精靈就是以前的33)为此话而来。。。不是

支持大大。。谢谢分享

8号叫什么名字来?

西门子 发表于 2013-4-20 11:25
3 j6 r- L# q# G" U8号叫什么名字来?
9 z" ~8 M6 ?* L
她的名字叫妮可

真是不错的mm

按摩店越开越多,看来我也要开一家咯。哈哈

哈哈哈!小精靈把eleven22老兄搞得飞天遁地啊!佩服啊

8 |9 g' d' f: ]+ Z! w- r
蛮漂亮的女生。。。我的菜

funnytey 发表于 2013-4-20 18:44
! R1 y# l" D8 R5 R哈哈哈!小精靈把eleven22老兄搞得飞天遁地啊!佩服啊
/ X* r: g0 B* K* P
還好啦,只是跟這兩位美女投緣。

eleven22 发表于 2013-4-20 20:55 : q( P% A$ U' S" }0 z7 g9 y3 a
還好啦,只是跟這兩位美女投緣。
$ Z) }8 y/ j: y
不懂她 有口交服务吗?

西门子 发表于 2013-4-21 03:20 $ D) b$ H; P; |
不懂她 有口交服务吗?
, W5 W5 ?3 k7 [9 j7 h
據我所知,沒有。

eleven22 发表于 2013-4-21 07:42 3 Y0 t5 s. d/ F6 G
據我所知,沒有。
* j$ U7 g  }  ?6 x. l* L* V1 S! n
呵呵,那大大果然被她美丽的容貌和真诚的服务给吸引了。我也 好久没去了,不知道换老板是把妹妹全部都换完吗?

eleven22 发表于 2013-4-20 20:55
5 V2 b- f6 M, w還好啦,只是跟這兩位美女投緣。
* m* w' ?4 T- e' C0 W. [) B
哈哈哈!与美眉投緣就是有Feel! 有Feel吊起来就很爽很爽啊!哈哈哈!喜欢就好!