WishCT - 愿望城市

用户注册

免税店吃熟女姐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 E) ^$ t  H) k, l* B1 a, S, S2 x2 I; T
首先要感谢HUAYITINGD大大的信任给了我号码。。$ y$ l) l0 b$ G; T3 U' }8 c4 z
. P, Y3 y! b6 L; ]
名字:小青
6 B$ @0 D7 V6 x国籍:中国
+ \  S) R' E# C$ V8 n6 H2 o: g' c年龄:30多
; o8 [9 U, K7 y+ f: F% ]1 F5 Y# R三围:32b 遍瘦
8 W, R" s* N  F5 v9 j1 z' t样貌:6/106 n6 z2 R- Y  P4 y( ~' D
身高:160cm
- Y! a$ _8 p3 ?3 }伤害:真的是100 而已很值得1 L- p' g: o$ H4 I0 e" F% \
地点:the zon(免税店附近的flat)% u& B! R7 i4 L3 z7 X4 _0 N
女友感:80% 姐姐很配合,很有礼貌,出门一直谢谢的+ K7 ~1 ~7 a$ }8 X; B
回头:不会(因为我要是看更多别的)
0 A- q' Q  f# Y
1 c$ j" i# C; |$ R/ Y  s要的人可以pm我。。。
' t2 R& Q0 a: z  v! q' x2 S那些没名望还有开新户口的还有没加我分的就抱歉啦XD
; L0 ~' u6 f9 w# B0 }: l& \6 c$ N
姐姐19号就是今天就要回了,一个月后会再回来,要得就快点啦。。
( [+ z- S8 w& y& M0 D. g! _4 l但是你可以打电话booking她哦。。一月后她会打回给你~
6 y5 W7 \1 H( Z  q' A" V1 f8 U' p# x4 R. K! @" u! z
*每个人口味不同你可以去看姐姐家先再选要不要上车

评分

chunsum8929 + 1
rayteech + 1
hoho1 + 1 可以分享马? 好羡慕...
y_y + 1 感谢分享
feiying + 1

好料  好料  有照片吗?

皮蛋滚过支持楼主一下

支持楼主,

赞赞赞赞!!!!!!!!

要加分才分享,不如不分享

评分

tletle + 3 我很赞同

sky529 发表于 2013-4-19 12:31
) R" Y% P$ C3 Z; U) l1 n" E5 O要加分才分享,不如不分享
+ d% `. k" A8 @. a
因为愿望分现在可以换MILO廖,所以现在的FR都是要分要康涛才交换。。我没有康涛的所以只有跟帖的份。。9 D  T$ P0 m6 f6 D

天籁 发表于 2013-4-19 12:35
! f; l, E" Q- I1 s& y因为愿望分现在可以换MILO廖,所以现在的FR都是要分要康涛才交换。。我没有康涛的所以只有跟帖的份。。
# X. @2 `1 D! z
可以找谁换 我将少分可以换到一杯Milo冰吗

sky529 发表于 2013-4-19 12:42
, ^; D$ G& w: p* n8 A* B$ O* J可以找谁换 我将少分可以换到一杯Milo冰吗
* G1 K; Q: {! ^- x9 d* G* Q
你就厉害咯相信可以换到吧我连开水都换不到 !

天籁 发表于 2013-4-19 12:43 ; o7 U- P; i: E

& d* ~! R! m7 ?& \4 u9 q别伤心,我分一半Milo请你喝

我也有啦'样貌如何服务如何

今日不知明天事,一个月已经是很久的事了

我有名望
我不是新户口
我不会加你分
我也不要交换

评分

5904 + 3 我很赞同
sky529 + 2 加你分。给恐龙我。。快快

sky529 发表于 2013-4-19 12:31 # O$ ^  j( L. S; `# D
要加分才分享,不如不分享
. t5 k$ P3 D% [" R8 t2 X
那我们肯定没有得交换,因为我们没有加分

tletle 发表于 2013-4-19 16:34
# \+ c+ R4 |8 `  k8 m# ]* g8 J那我们肯定没有得交换,因为我们没有加分

' L. y6 l3 E- v$ p, B3 \( {% r. J
% f) N' ~. A( V  i  A哦是没有分加。。。所以也没份咯
% {9 J. q' o" V2 `+ t! K1 y4 q& s% ]# o+ g8 j$ s! z( p
还是。。。。。
" X( k8 z1 B2 I: p  F或许。。。。。  l1 ?  s5 ^3 A* X

; a5 t+ m& K8 y0 C$ P哦是有分也不甘愿加给他
) b* N) s* c5 R. N6 }
$ T/ B; y3 p0 N
- G8 q- Z3 O7 c6 E通常用哦一律不用加分。。。

评分

tletle + 3 不如跟乞丐“讨”
sky529 + 2 赞同!心甘情愿才算加

birds 发表于 2013-4-19 16:42 $ G& b4 G( u4 s# O
哦是没有分加。。。所以也没份咯 / I) h9 R, a5 ?6 `
* k- ^) P2 v3 F- Y
还是。。。。。

1 h6 n  L8 i0 l6 d. l/ ~4 b(那些没名望还有开新户口的还有没加我分的就抱歉啦XD)
小鸟都没有讲什么,还会有人这样写

大大 我的户口是旧的  今天才刚刚激活而已   这样算什么?加分?最少要加几分?其实问你也是多余的   我都没名望

非常抱歉,你这种货色也不适合我,所以不必为你加分!!

评分

tletle + 1 我很赞同

我的是新户口又没名望,但你的熟女我不刚
7 c( G8 A4 i4 o有分我也不会加

天籁 发表于 2013-4-19 12:43 $ ]3 e8 y  M& a; r2 W1 A$ ?
8 ?2 t9 k; h6 j- t# h" f
你要多少?尽管说。。。哦滴应该有三份之一杯。。。

tletle 发表于 2013-4-19 16:34 % Q$ @$ t( R6 V$ n9 n* Y2 M
那我们肯定没有得交换,因为我们没有加分

% h3 F6 _1 h$ z( l8 ?1 v6 k" J1 ]当然啦!熟女你都不刚
3 O" T1 v- c: O4 H3 q5 U+ y; z6 b给我都不会

sky529 发表于 2013-4-19 18:06
* w/ E" B) d% a6 A  a当然啦!熟女你都不刚
8 n, _4 u  d+ F1 m7 m- g0 k给我都不会加
" _6 @) j1 ?) r- Q4 X
不是不刚我而已,或许不会因为加分的话可能刚烂人

好料,好料,我也要。。。。。。。 哈哈哈

birds 发表于 2013-4-19 17:30 # T: \7 p. ~6 ~0 ^. S
你要多少?尽管说。。。哦滴应该有三份之一杯。。。
+ Q( b' A/ G0 L8 u3 C8 ~& Y
哈哈哈,2个大大一人一点给我就可以喝到一点MILO廖。。。谢谢咯